家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚5年,3年生2娃,我被外人眼中的好老公好爸爸绿了5年!

一根小麻花
一根小麻花

61楼
2024-04-08 10:15:41 来自Android手机客户端
要离我就不要孩子,儿子他肯定不会给我,给我也不好再嫁,女儿我绝不会要的,长得跟他一模一样,看着我就堵得慌,随时就想起来孕期他干的那些恶心事!
引用没有最好的发言:
趁他还愿意净身出户还不赶紧跑,只要给足抚养费,带着两个孩子重新开启新的人生吧
一根小麻花
一根小麻花

62楼
2024-04-08 10:16:34 来自Android手机客户端
哈哈,真想过,但是目前不能,签了财产协议,对我也有约束的
引用抽烟的刘老六的发言:
建议你绿他一回,这样就公平了
一根小麻花
一根小麻花

63楼
2024-04-08 10:18:05 来自Android手机客户端
婚前他俩就是情侣,只是家里不同意分手了,但是关系还在不奢望婚姻了。
引用炒虾尾的发言:
为什么一个男人宁愿找老女人而不是为他生了两个娃的年轻女人呢?还为老女人花钱,LZ自己也该检讨下,要么性格不好要么那方面做不到位。男人无非就那些事。
引用16楼楼主的发言:
你总结很到位,恶心死了
引用ccqlw的发言:
你老公比你大10几岁,他前任比他大几岁,一个50岁的找了和一个40多岁,然后你34岁掺和在中老年人的爱情中吗?
一根小麻花
一根小麻花

64楼
2024-04-08 10:22:39 来自Android手机客户端
深圳的房子我必须要啊,马上要拆迁了,我干嘛要给他,没有现金可以以后按月支付,反正他只要活着就算6/70岁都能上班挣钱,他既然这么博爱那就也给我负责养老好了,给我把养老钱搞出来我才不折腾他。
引用嫣然一笑MM的发言:
每个家庭情况都不同的。这个女的50岁的女人。她自己从来没有结婚过,生不了了。她巴不得你不要孩子。她会和她老公说我会真心对你孩子。。到时反而变成他们一家四口了。。
楼主的孩子那么小。不养在自己身边。到时成了别人家的孩子了。。

而且楼主家目前并没有多少现金。那些房子40万的房子也好。小产权也好。都不是很值钱。。拿走这些。失去孩子。真是得不偿失
引用木槿88的发言:
你同学聪明,结果也是好的,毕竟孩子是自己的,亲爸肯定好过后爸。其实想明白也就那么回事,何必和自己较劲。能搭伙养孩子就好。
引用31楼单梦的发言:
建议楼主两个孩子全部丢给他,拿着家里全部现金和商品房,我的一个同学也跟你差不多,而且外面的还怀孕了,结果同学啥都没要离了,两个儿子,离了几年三也没跟男的在一起,后来应该是男的爸爸出面拿了很多钱给同学买了房子,同学最后复婚了。
一根小麻花
一根小麻花

65楼
2024-04-08 10:27:35 来自Android手机客户端
没欠我什么?你可真是说的轻飘飘啊,我5年青春时光、生了2次孩子带来的身体损伤,还有我对他的信任,都是喂了狗吗?可以没有爱,但不能欺骗,如果只为了生孩子,大家都有需求,那就拿到明面上来说,走个婚姻过场,我生孩子你拿补偿,生完就拜拜好了,干嘛还玩阴的,任谁也咽不下这口气。
引用一个糟老头的发言:
人生中最重要的一句话:

冤家宜解不宜结 差不多得了

婚姻就是搭个伙 
他也没真欠你什么 这件事情 可以到此为止

引用18楼楼主的发言:
我现在是除了带老二其他的事情能不动手就不动手了,摆烂,但是对于心里那口恶气并没有释放出来,所以总是情绪反复,我怕把自己闷出病来……而他,认为自己回归家庭也跟那边断了联系签了协议就可以了,除了我给了他几十个耳光没有其他肉痛的惩罚,该吃吃,该喝喝,脸皮比墙还厚。
引用樱樱桃桃子的发言:
抱抱楼主,女人遇到这种事可能都愤怒!
指点迷津不敢,没经历过不敢乱评
不过你说结婚5年被绿了5年,你还生二胎
你也太后知后觉了!
现在就不要强求感情了
把他当合伙养孩子的工具就好了呀
引用楼主的发言:
来了,求指点迷津
引用樱樱桃桃子的发言:
留个脚印
有空再来听故事
一根小麻花
一根小麻花

66楼
2024-04-08 10:31:40 来自Android手机客户端
如果没有孩子拍拍屁股走人了,谁愿意掺和老头老太太的破事啊
引用haierhaier的发言:
说破大天不就是上错了床嘛,这有什么吗
一根小麻花
一根小麻花

67楼
2024-04-08 10:33:45 来自Android手机客户端
你说得对
引用布丁猫的发言:
LZ要理智点,想办法多拿钱先,只要有钱啥都不难。

_1210975_微信
_1210975_微信

68楼
2024-04-08 10:33:58 来自iPhone客户端
你这说的深圳中年人的爱情婚姻吧?我们刚毕业年轻的时候来深圳,谈恋爱找对象都是看对方个人,最多问下老家在哪儿,哪个学校毕业,从来不知道对方家庭条件,我第一次跟着去他老家,出租车停下来那一刻,都忍不住笑,因为他家房子和隔壁邻居家对比,太破旧了.
引用寻找我的范柳原的发言:
我来说一句吧,我也是活了半辈子,才知道,深圳其实是没有爱情的地方,——可以为了利益结合,也可以为了结婚而结合,还可以是为了合作而结合,…既然当初你们没有太多的感情基础,那就合作养娃儿也没啥~那就不要指望他怎样怎样了,毕竟人家确实在带娃儿养娃儿!

但是如果你追求的是感情(退而求其次吧,不说“爱情”这个字眼),那就只能内耗了,甚至抑郁…

我曾经听人家说过,要学会抓主要矛盾,人不能太贪心,什么都想要,感情,金钱,不能兼得的…

到底要啥,看你自己取舍了
妖妖W妈
妖妖W妈

69楼
趁年轻快离

要个老男人干吗

一根小麻花
一根小麻花

70楼
2024-04-08 10:35:43 来自Android手机客户端
你那个更恶劣,我家这个非常疼爱孩子,他70多岁老娘和孩子就是他的软肋
引用zidu2024的发言:
我也是2个娃,现在垃圾已经禽兽不如,孩子都不要家不回了
引用4楼楼主的发言:
2个小娃娃怎么处理啊,要是能退货我就马上退了
元旦的事,现在拿来说…要么你太能忍了,要么小编又开始讲故事了
情报站大妈
情报站大妈

71楼
2024-04-08 10:38:15 来自iPhone客户端
生活还要继续,自己的身体最重要。想开点,不是说人生除了生死,其它的都是小事嘛,出鬼就出鬼吧,谁也不能保证谁对谁一辈子忠诚。我经常跟7,80岁的奶奶们聊天,她们讲起以前老伴出鬼的事都风轻云淡,好像别人的事一样,这些老奶奶普遍都心态好,身体比较硬朗
一根小麻花
一根小麻花

72楼
2024-04-08 10:38:34 来自Android手机客户端
婚前问过了,说单身几年了,谁能想到还能这样玩呢?我以为大家都跟我一样分手后就拉黑删除老死不相往来了呢,没想到备胎一直留着呢
引用暖暖的幸福2020的发言:
看到楼主说的(被小三)我就已经知道结果了,有啥好后悔的呢,自己选择的路,现在过不下去了,给自己多争取点经济方面的分配吧,别想其他的了,自己选择的,不能理解有些女生,遇到了被小三了这样的人,还要和他成家,为什么呢所以今天这结果不意外,出轨只有一次和无数次,别以为你是圣母可以拯救的了他,或者别以为你长的像天仙可以守得住他那颗爱破烂的心,别高看了自己,我记得曾经有部电视里,一个小三对着一个新小三说,你别得意的太早,我的今天也会是你的明天,楼主,现在还年轻,以后遇到个爱你疼你的人机会多着呢,
新手上路2010
新手上路2010

73楼
要想生活过得去,就这样吧,离婚对你也没啥好处! 熬死他!
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

74楼
2024-04-08 10:39:52 来自Android手机客户端
时代不一样了,现在的年轻人,也精于算计~

同事90后,海归,她母亲托熟人给介绍了一个男孩,双方也都各自各种算计,分分合合,走不下去…

女孩也感慨,真心难觅,真情难得
引用_1210975_微信的发言:
你这说的深圳中年人的爱情婚姻吧?我们刚毕业年轻的时候来深圳,谈恋爱找对象都是看对方个人,最多问下老家在哪儿,哪个学校毕业,从来不知道对方家庭条件,我第一次跟着去他老家,出租车停下来那一刻,都忍不住笑,因为他家房子和隔壁邻居家对比,太破旧了.
我来说一句吧,我也是活了半辈子,才知道,深圳其实是没有爱情的地方,——可以为了利益结合,也可以为了结婚而结合,还可以是为了合作而结合,…既然当初你们没有太多的感情基础,那就合作养娃儿也没啥~那就不要指望他怎样怎样了,毕竟人家确实在带娃儿养娃儿!

但是如果你追求的是感情(退而求其次吧,不说“爱情”这个字眼),那就只能内耗了,甚至抑郁…

我曾经听人家说过,要学会抓主要矛盾,人不能太贪心,什么都想要,感情,金钱,不能兼得的…

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

75楼
2024-04-08 10:41:24 来自Android手机客户端
算了也别纠结了,旧的不去新的不来,过好以后是关键
引用楼主的发言:
婚前问过了,说单身几年了,谁能想到还能这样玩呢?我以为大家都跟我一样分手后就拉黑删除老死不相往来了呢,没想到备胎一直留着呢
引用暖暖的幸福2020的发言:
看到楼主说的(被小三)我就已经知道结果了,有啥好后悔的呢,自己选择的路,现在过不下去了,给自己多争取点经济方面的分配吧,别想其他的了,自己选择的,不能理解有些女生,遇到了被小三了这样的人,还要和他成家,为什么呢所以今天这结果不意外,出轨只有一次和无数次,别以为你是圣母可以拯救的了他,或者别以为你长的像天仙可以守得住他那颗爱破烂的心,别高看了自己,我记得曾经有部电视里,一个小三对着一个新小三说,你别得意的太早,我的今天也会是你的明天,楼主,现在还年轻,以后遇到个爱你疼你的人机会多着呢,
一根小麻花
一根小麻花

76楼
2024-04-08 10:41:59 来自Android手机客户端
他这个性质不一样,跟市面上普通的偶发性完全不同,他就是处心积虑的、打算瞒着我一辈子呢,吃着碗里的看着锅里的,也不看看自己有没有本事都能吃下去,撑死自己都不知道怎么死的。
引用hi2030的发言:
如果一个男人出轨还知道辅导小孩带娃,给钱家里,出个轨也不算什么吧,男人的钱在哪里心就在哪,就是玩一下,当然也看自己看重什么吧
自己开心最重要!
一根小麻花
一根小麻花

77楼
2024-04-08 10:43:43 来自Android手机客户端
40岁发现男的都一个死德性,爱咋咋地,反正孩子也大了,老娘爱咋玩就咋玩
引用芋头冰淇淋的发言:
30多岁遇到这种事是会痛苦,40多遇到这种事就不痛苦了,毕竟成熟了,哈哈

一根小麻花
一根小麻花

78楼
2024-04-08 10:45:19 来自Android手机客户端
这边来不及了,可能没有人卖的了,就算敢卖你估计也不敢买,以后要扯皮的
引用过好自己的一天天的发言:
只有我想知道待拆迁的小产权是哪里吗?
刚好想买个小产权房。
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

79楼
你这次如果软弱了,和解了,他定会有下次,他跟前任感情很深。。。
必须离了。让他净身出户,孩子他也有份的,,必须签定协议,每月固定给抚养费。
_1210975_微信
_1210975_微信

80楼
2024-04-08 10:48:15 来自iPhone客户端
是的,我也感受到了.我们也就毕业14年,变化太快了.
引用76楼寻找我的范柳原的发言:
时代不一样了,现在的年轻人,也精于算计~

同事90后,海归,她母亲托熟人给介绍了一个男孩,双方也都各自各种算计,分分合合,走不下去…

女孩也感慨,真心难觅,真情难得
引用_1210975_微信的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表