家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟糕的生活

希望是向日葵
希望是向日葵

221楼
2024-04-03 13:09:31 来自Android手机客户端
好有画面感
引用meijunzy的发言:
你也跟楼主一样少根筋吗?
男的都脱-光 抱着女的要那啥了,女的说,答应我。。。。。男的说,好好好。。。
这种承诺能当真吗?

自己的亲生孩子,说不要就不要?

引用217楼我躺平了的发言:
楼主前文讲过,男方承诺过不让女儿与其生活,如果男方不放弃娃的话,楼主不会他其相处,所以她俩谈了4年。现在有些评论怪楼主明知男有娃,却又如何如何,只能说看帖人在以片面看待问题。
没错。一开始就知道他有女儿的,不接受就不要招惹人家。
重庆那男的也CHUN,就算按女的要求处理了孩子。接下来,又要他这样那样的做出改变
永远都在改造的路上没完没了。
那种是爱情吗,明显是把男的当成自己的一种工具,哪不顺就修哪里。
真的爱是他原来就是这样的,就是不完美的,但你仍然接受,接受他的好的坏的。

就像有的人找对象,遇到胖的,就想要人家减肥。遇到矮的,就想要人家断骨增高。
干嘛整那么麻烦,你喜欢瘦的高的,换人就好了。不要去招惹胖的和矮的。

改变别人永远都比改变自己难多了。
引用210楼愚人码头2011的发言:
其实不是女儿的问题,楼主一直扯人家女儿,真的让我想到重庆那个死刑犯……因为女的一直说有孩子就不嫁,后来男的弄S孩子了。你能善良点吗?让人给孩子弄走就行了吗?你们的问题很多,这只是一个因素。
引用15楼楼主的发言:
是的,非常麻烦,生活财米油盐酱醋茶,两个未婚的人结婚都难过好日子,何况他还有个女儿,随时就是一颗定时炸弹,周末他在身边,他女儿偶尔会打电话给他,早上六七点就会被吵醒,放假我会睡到八九点。一起出去玩,女儿牵着他的手,往前走,我自已孤零零在后面跟着,原来我才是一个局外人,多疑的,非常恼火,这些都跟他说过了,他永远只会说我没事找事,闲的慌,想太多,我的内心他根本无法理解,痛苦的困境…
引用9楼漂泊2022的发言:
           楼主一开始心中自已的对象有个标准,不符合的就直接拒绝,不要有牵扯,更不要让一      些低成本的所谓好迷了心智 。
          楼主这样的情形,我身边的亲戚和同事就有遇 到过,结局都很不好。
  当断不断,反受其乱。

春天之枫
春天之枫

222楼
那你赶快快刀斩乱麻跟他彻底断掉,你容不下他的女儿,他又神经质一般缠着你,别搞得有一天他把自己小孩杀了,你俩一起去抵命。

引用201楼楼主的发言:
不是,深圳房子大部分钱前妻都拿走了,租的房子不一样,都是过客,不认识也没有相关,你都说了是别人的孩子,不是我孩子,别人的孩子跟我又有什么关系呢?何来残忍一说。
现在是他不同意分手,硬要跟我扯,好说歹说,他不明白,重新组织家庭肯定会对他孩子有影响的呀!不管是时间精力金钱方面都会减少。
相反他不觉得累,我天天闹,微信电话早已拉,黑不联系,只是周末他会过来,知道我住在哪里,很多人说报警,我住这里离公司很近,就隔两栋楼左右,也有很多同事住在附近,家丑不可外扬,我不想闹得人尽皆知,我早已身心疲惫,苦不堪言。我也知道可怜人必有可恨之处,一切都怪自己招惹了他。
引用193楼呵呵123456789的发言:
有没有可能为婚后换房做准备呢?租的房子不都是别人住过的吗?为啥不觉得隔应呢?
我觉得让别人和自己孩子分离真是很残忍。所谓良善怎么不放过人家孩子呢?
其实吧,如果不喜欢真没必要花别人钱,这么一整自己都不好脱身。
还有不喜欢真没必要拖拖拉拉折腾那么多年,双方都累不是
引用楼主的发言:
是,是,这个问题,看自已内心了,根深蒂固的思想了,觉得人穷,得有骨气,深圳的房子,不是自己努力辛苦买的,实在没有勇气过去住。
引用173楼希望是向日葵的发言:
还有就是不分手就接受他,也接受他的孩子,住到他的屋子,什么睡别人前妻睡过的床不舒服,何必矫情呢,以后你就是这个家的女主人了,一起努力扛起两个房子,把人家女儿当自己孩子对待,自己再生个。一条心过好日子。什么外表不外表的不重要,你都能和他一起几年。。。
起个啥名儿
起个啥名儿

223楼
男的保证的几件事情,却无法做到,所以女的不想继续了,感觉这场恋爱好像是交易
引用140楼楼主的发言:
也许每个人的理解和处境不同吧!
我说没有用的意思是,我没有拿着钱,购买其他的物品,个人花费完,是这个意思,房子是物品,物品就有价值,目前钱是压在房子哪里,当初想着结婚才买的,家里父母又催婚,冲动了,没有想那么多,考虑不到位,确实我错了,买的时候算低位买,楼盘位置还不错,至于卖掉亏多少钱,一切都是未知数,房子不可能全部亏完,一分不剩,那40万算是我的责任。
另外不想跟他过,前面不知道你有没有全部看完我说的以及回复的信息,是他保证了几件事情,目前他没有做到,无法做到,我就不想继续了,在各位看来个人问题很大,拎不清,也接受了他的好,又不愿意,实际上对方的纠缠几年了,保证又做不到,难道男方就没有一丁点问题吗?
当然现在问题不是讨论谁对谁错的问题,事情已经发生了,也改变不了事实的存在,重要的是解决问题,面对问题,他都不愿意沟通和面对,永远都是逃避的态度,我拿他一点办法都没有
引用139楼妙哥的发言:
楼主口口声声说除了房子,没有用男人的钱。一套40万的房子不是钱吗?看来是自已还不够醒悟。如果没有房子,花点男人的钱还倒是好摆脱。恰恰是房子,又不打算回老家发展,急不可耐的早早把房子买在县城老家被套,卖又卖不掉,即使腰斩卖掉了,亏损的钱楼主有能力补给男人吗?光一套房子40万,这还不叫花男人的钱吗  这可是一笔不小的数目。房子卖掉亏损的钱,加上这几年供房损失的供房利息,楼主要算过大概要亏损多少钱吗  不想跟人家过,就早早谈条件,及时止损,不要被消磨一世
引用125楼楼主的发言:
目前是处于放弃的状态,后续在深圳的话,打算转成考。
现在的公司也是勾心斗角,尔虞我诈,女性居多,基本上没有男性,身边圈层也比较小,老家介绍的聊不来,别人介绍有的很难开始,走不进我的内心,有的太优秀了,感觉自己配不上,所以没有勇气去追对方,就错过了。
你遇到的年龄只是大三岁,经济条件好太多,我跟他都是很普通的人,他就收入高一些,学历高,按照家庭情况,我家条件比他家好太多了,起码父母生活开支,不用操心,将来也不用,其他兄妹混得比我好,他们有能力照顾父母。
结婚还是要嫁给自已喜欢的人,双向奔赴才有意义,勉强将就,将来会后悔,我不是看上他的经济,用心认真对待我,聊得来,聪明睿智,有才华,比较欣赏这一点。
现在房子的问题,进退两难……
引用123楼meijunzy的发言:

楼主未婚的状态跟我以前好像。
我也是第一学历不高,自学自考,但我没有放弃,我考过了。
我身高才155,楼主有162.外形上比我强太多了。

我曾经也是进的一些香港人的公司,氛围太差。P大点的公司也是勾心斗角。做的心累。
我相亲也遇到过对我不错,大我三岁,身高也有180,又帅有学历,自己有公司公务员辞职下海的,老家还是一个县的,2005年就在南山热点区有大房子,车也是豪车。父母也在深圳。
当时没同意的最主要原因是他有一个五岁的女儿跟他,父母在带。

我当然清楚,他那种条件如果不是离异有娃也不可能看上我。但是我觉得,人生嘛几十年挺短暂的。钱少点就少点,自己也能养活自己,我没有必要为了钱,违背自己的内心。
我娘家经济条件不好。而这人又相当大方那种。如果跟他结婚,我娘家会受益很多,这是事实。
但是,我还是不能接受做人后妈。我对他的感觉更多的是看上他的经济条件。那种不是平等的爱情 。

后面我找了个未婚的,现在很庆幸当时的决定。

大肚子蝈蝈红
大肚子蝈蝈红

224楼
2024-04-03 16:31:04 来自Android手机客户端
缺乏主见、不够自信、拖泥带水、过于善良。
当重新认识自己,然后逐步改变!
秋天Di旋律
秋天Di旋律

225楼
2024-04-03 16:39:50 来自Android手机客户端
说的好吓人

楼主说的男主也上房网,我倒是想劝男主别再纠缠女的了,这个女主不适合你。你都被嫌弃成这样了,你们是走不到一起的,估计也四十多了吧,找个靠谱的,相互不嫌弃的过日子多好啊。不要灰心,找个靠谱的过日子的其实也不难啊,和你在一起,女主的心理始终不会平衡的。搞不好,等到你五十,又要闹离婚。而且女儿,是你的至亲啊,如何能放弃?

这个女主稀里糊涂的,自己想要什么,不想要什么,自己都不清楚,毫无主见,你们把房子卖了,理一理,好聚好散吧,强扭的瓜不甜。
引用春天之枫的发言:
那你赶快快刀斩乱麻跟他彻底断掉,你容不下他的女儿,他又神经质一般缠着你,别搞得有一天他把自己小孩杀了,你俩一起去抵命。

引用201楼楼主的发言:
不是,深圳房子大部分钱前妻都拿走了,租的房子不一样,都是过客,不认识也没有相关,你都说了是别人的孩子,不是我孩子,别人的孩子跟我又有什么关系呢?何来残忍一说。
现在是他不同意分手,硬要跟我扯,好说歹说,他不明白,重新组织家庭肯定会对他孩子有影响的呀!不管是时间精力金钱方面都会减少。
相反他不觉得累,我天天闹,微信电话早已拉,黑不联系,只是周末他会过来,知道我住在哪里,很多人说报警,我住这里离公司很近,就隔两栋楼左右,也有很多同事住在附近,家丑不可外扬,我不想闹得人尽皆知,我早已身心疲惫,苦不堪言。我也知道可怜人必有可恨之处,一切都怪自己招惹了他。
引用193楼呵呵123456789的发言:
有没有可能为婚后换房做准备呢?租的房子不都是别人住过的吗?为啥不觉得隔应呢?
我觉得让别人和自己孩子分离真是很残忍。所谓良善怎么不放过人家孩子呢?
其实吧,如果不喜欢真没必要花别人钱,这么一整自己都不好脱身。
还有不喜欢真没必要拖拖拉拉折腾那么多年,双方都累不是
引用楼主的发言:
是,是,这个问题,看自已内心了,根深蒂固的思想了,觉得人穷,得有骨气,深圳的房子,不是自己努力辛苦买的,实在没有勇气过去住。
引用173楼希望是向日葵的发言:
还有就是不分手就接受他,也接受他的孩子,住到他的屋子,什么睡别人前妻睡过的床不舒服,何必矫情呢,以后你就是这个家的女主人了,一起努力扛起两个房子,把人家女儿当自己孩子对待,自己再生个。一条心过好日子。什么外表不外表的不重要,你都能和他一起几年。。。
mala234
mala234

226楼
2024-04-03 16:44:22 来自iPhone客户端
女人还是要靠自己,自己有底气生活的很好的话,就不要委屈自己。自己努力吧,男人不是你的依靠。自己才是自己的依靠。
透明大雨
透明大雨

227楼
2024-04-03 16:49:26 来自iPhone客户端
婚姻大事,不妨听听父母的建议吧
孤身背影
孤身背影

228楼
2024-04-03 17:00:01 来自iPhone客户端
父母和家人都支持、也比较认可他。
引用228楼透明大雨的发言:
婚姻大事,不妨听听父母的建议吧
孤身背影
孤身背影

229楼
2024-04-03 17:04:43 来自iPhone客户端
是的,任何关系都一样,只有自已最靠谱。
引用227楼mala234的发言:
女人还是要靠自己,自己有底气生活的很好的话,就不要委屈自己。自己努力吧,男人不是你的依靠。自己才是自己的依靠。
孤身背影
孤身背影

230楼
2024-04-03 17:26:35 来自iPhone客户端
事实不是这样的哈,文中提到的那几点,一半以上是他承诺和保证的,我说接受不了他女儿,并没有要求他做到,也没有要他答应任何事情,他说过个一年半载送回老家上学。如果当时他直接说,做不到,那我们不会走到现在。
我说这些话,大家会说,这是交易,绿茶行为,接受不了对方的女儿,不是善良之人!无论怎么做,总有不同的声音。
引用218楼meijunzy的发言:
男的都脱-光 抱着女的要那啥了,女的说,答应我。。。。。男的说,好好好。。。
这种承诺能当真吗?

楼主前文讲过,男方承诺过不让女儿与其生活,如果男方不放弃娃的话,楼主不会他其相处,所以她俩谈了4年。现在有些评论怪楼主明知男有娃,却又如何如何,只能说看帖人在以片面看待问题。
重庆那男的也CHUN,就算按女的要求处理了孩子。接下来,又要他这样那样的做出改变
那种是爱情吗,明显是把男的当成自己的一种工具,哪不顺就修哪里。
真的爱是他原来就是这样的,就是不完美的,但你仍然接受,接受他的好的坏的。

就像有的人找对象,遇到胖的,就想要人家减肥。遇到矮的,就想要人家断骨增高。
干嘛整那么麻烦,你喜欢瘦的高的,换人就好了。不要去招惹胖的和矮的。

其实不是女儿的问题,楼主一直扯人家女儿,真的让我想到重庆那个死刑犯……因为女的一直说有孩子就不嫁,后来男的弄S孩子了。你能善良点吗?让人给孩子弄走就行了吗?你们的问题很多,这只是一个因素。
引用15楼楼主的发言:
是的,非常麻烦,生活财米油盐酱醋茶,两个未婚的人结婚都难过好日子,何况他还有个女儿,随时就是一颗定时炸弹,周末他在身边,他女儿偶尔会打电话给他,早上六七点就会被吵醒,放假我会睡到八九点。一起出去玩,女儿牵着他的手,往前走,我自已孤零零在后面跟着,原来我才是一个局外人,多疑的,非常恼火,这些都跟他说过了,他永远只会说我没事找事,闲的慌,想太多,我的内心他根本无法理解,痛苦的困境…
           楼主一开始心中自已的对象有个标准,不符合的就直接拒绝,不要有牵扯,更不要让一      些低成本的所谓好迷了心智 。
          楼主这样的情形,我身边的亲戚和同事就有遇 到过,结局都很不好。
  当断不断,反受其乱。

孤身背影
孤身背影

231楼
2024-04-03 17:27:57 来自iPhone客户端
无中生有
引用222楼希望是向日葵的发言:
好有画面感
这种承诺能当真吗?

引用15楼楼主的发言:
  当断不断,反受其乱。

菲妈咪
菲妈咪

232楼
人家女儿就在身边,你说接受不了他的女儿,那为什么不远离???你想干啥,跟成都那个一样? 要男方承诺,这个承诺有意义吗?换着任何一个善良的女生,都不会这样要求。要么远离,要么把孩子当成自己的娃。你还说你善良吗?
引用231楼楼主的发言:
事实不是这样的哈,文中提到的那几点,一半以上是他承诺和保证的,我说接受不了他女儿,并没有要求他做到,也没有要他答应任何事情,他说过个一年半载送回老家上学。如果当时他直接说,做不到,那我们不会走到现在。
我说这些话,大家会说,这是交易,绿茶行为,接受不了对方的女儿,不是善良之人!无论怎么做,总有不同的声音。
引用218楼meijunzy的发言:
这种承诺能当真吗?

引用15楼楼主的发言:
  当断不断,反受其乱。

茉莉榴莲
茉莉榴莲

233楼
2024-04-03 20:36:16 来自iPhone客户端
妹子,恕我直言,前面很多人都说了,

字里行间,嫌弃对方子女累赘,想让对方与亲女儿一刀两断,

就凭你这种想法,我就没感觉到你是个良善之辈!尽管你口口声声说你自己如何善良。

善良不是自封的,你想法行为决定一切!

既然你觉得孩子是个累赘,那么你当初要他的钱干什么?

你自己的条件除了未婚,各方面可能你真的还配不上他,学历就是个硬伤。

不准备走下去要摆脱纠缠,请你尽快卖房还钱,了断经济纠葛。

不是你的东西,你不能要,你父母从小没教过你吗?

一切咎由自取,怨不了谁。
没完的验证
没完的验证

234楼
2024-04-03 21:30:28 来自iPhone客户端
      我儿子也读五年级,马上十一岁了。男主的女儿应该也是十一岁左右,如果学习好可以点招的话,再过一年半就能住校了。如果学习没那么好的话,十五岁也是要去高中或者职校住宿了,对你们的生活影响没有那么大,又不是男孩到时要你们买房买车,真的花不了很多钱。夫妻在一起都是搭伙过日子,你也说你们都是善良的人,放开心结是能好好过日子的。老是犹犹豫豫,拉拉扯扯影响财运。
家有同款
家有同款

235楼
2024-04-03 23:18:13 来自Android手机客户端
比较赞同这个说法,如果真的是对你真心,人品好,愿意为你付出,也可以想想不能接受的原因是颜值还是外表面子这些,其实进入婚姻,也许遇到高富帅,你这样的性格和状况是否驾驭得了,看到过太多因为爱情走入婚姻的人,结果呢,也可以不再爱了,也可以斤斤计较啦,如果这个人如你所看到所感受到真的人品可以,工作也努力,真心待你,你真的可以好好思考未来要怎么走。但是看着就不喜欢,那也不用勉强,只是你要理解未来中年或慢慢老去,爱情也是会消失的
引用晚照晴空szxinchen的发言:
在特定的时间点和情境下,每个人所作出的选择都有其合理性,虽然不一定是正确的。
不过楼主还是要静静心,多听点反面的声音,多思考一下,不要急于做选择。
想一想自己要什么,曾经自己能得到的最高配是什么,离婚后又能匹配到什么样的人?
楼主还是要成熟一点,考虑周全一点。
如果如楼主所述,对方情绪稳定、思维敏捷、幽默风趣。尤其人品可以,性格善良,这不是普通人的婚姻中最重要的么?
人无完人,换个角度,分清主要矛盾和次要矛盾,也许又是柳暗花明
最重要的,关注自身成长,无论工作、学习、认知。
大肚子蝈蝈红
大肚子蝈蝈红

236楼
2024-04-04 09:01:06 来自Android手机客户端
女主优柔寡断,太过于善良替对方考虑,男的就是因为这个掐住女方软肋,但凡坚决一点的单身女孩,以男方这般油腻容貌、年龄、离婚带娃还经济条件很一般,也不至于让他趁虚而入!!
男方也知道他这种条件很难捕获到这么合适的猎物,有这么好的机会,为了上床,为了下半身,当荷尔蒙分泌,任由你怎么提问,为了达到目的他都会先答应你。
明知不是自己想要的对象,还陷进去一直耗着😳还替对方考虑?对方付出多少?你自己都被他糟蹋两年了,要个老家房子不是很正常吗?还想着卖了还给他钱,说难听点,男的找个小三,两三年也要花这个成本!现在最主要的是赶紧快刀斩乱麻,去比较远的大城市重新生活,直接物理隔断,他想找你也要花巨大的时间、金钱成本,时间长了,他自然会受不了,放弃淡忘,另外房子也不用卖了,或者卖了钱不用给他,当自己这两年贴身陪伴受委屈的回报吧!!
孤身背影
孤身背影

237楼
2024-04-04 10:01:57 来自iPhone客户端
优柔寡断是致命的要点,房子我不会要,非礼勿动。
房子在挂卖中,只求他放过我就行,不再纠缠不清。
引用237楼大肚子蝈蝈红的发言:
女主优柔寡断,太过于善良替对方考虑,男的就是因为这个掐住女方软肋,但凡坚决一点的单身女孩,以男方这般油腻容貌、年龄、离婚带娃还经济条件很一般,也不至于让他趁虚而入!!
男方也知道他这种条件很难捕获到这么合适的猎物,有这么好的机会,为了上床,为了下半身,当荷尔蒙分泌,任由你怎么提问,为了达到目的他都会先答应你。
明知不是自己想要的对象,还陷进去一直耗着😳还替对方考虑?对方付出多少?你自己都被他糟蹋两年了,要个老家房子不是很正常吗?还想着卖了还给他钱,说难听点,男的找个小三,两三年也要花这个成本!现在最主要的是赶紧快刀斩乱麻,去比较远的大城市重新生活,直接物理隔断,他想找你也要花巨大的时间、金钱成本,时间长了,他自然会受不了,放弃淡忘,另外房子也不用卖了,或者卖了钱不用给他,当自己这两年贴身陪伴受委屈的回报吧!!
孤身背影
孤身背影

238楼
2024-04-04 10:37:36 来自iPhone客户端
亲,也恕我直言,善良不是自封的,就好比一个人怎么样,也不是凭大家所说所感觉的。一概而论不妥吧?
我自己几斤几两,心里有数,我就一个很普通的人,对方学历、收入、是比我高,但对方也有很大的缺陷。离异带娃、年龄大,秃顶。这些是他无法改变的事实,而我的不优秀,后续可以努力向上点,哪怕是现在这样相比较,谁配不上谁?
婚姻配不配得上,性格合不合来,能不能沟通的来,身高长相学历人品,什么东西都要配,只有自己跟自己最配。哪有那么多完美?
学历是硬伤,如果婚姻要看学历的话,各省份乡村里很多人都不用结婚了,以前小学没毕业,初中没毕业人多了去,哪怕是八零后九零后,同样也有很多低学历的人,难道这些人都不配活了吗?
帖子里回复了很多次,房子在挂卖中,是我摆脱不了他的纠缠,不是我纠缠他,请你搞清楚。
房子从头到尾我都说了,不要,卖了钱就是他的,我不欠他的钱。
走到今天这一步,我有说怪谁,怨谁了?
引用234楼茉莉榴莲的发言:
妹子,恕我直言,前面很多人都说了,

字里行间,嫌弃对方子女累赘,想让对方与亲女儿一刀两断,

就凭你这种想法,我就没感觉到你是个良善之辈!尽管你口口声声说你自己如何善良。

善良不是自封的,你想法行为决定一切!

既然你觉得孩子是个累赘,那么你当初要他的钱干什么?

你自己的条件除了未婚,各方面可能你真的还配不上他,学历就是个硬伤。

不准备走下去要摆脱纠缠,请你尽快卖房还钱,了断经济纠葛。

不是你的东西,你不能要,你父母从小没教过你吗?

一切咎由自取,怨不了谁。
趣多多不多
趣多多不多

239楼
感觉两人之间都没多少感情的,更谈不爱,更多的是各取所需,有点像谈生意一样,现在是有点达不到预期,双方都付出了时间成本和物质成本,现在都内耗中,及时止损,都打算结束了,还考虑那么多经济损耗干嘛,快刀斩乱麻,也可能当局之谜吧,
半生无痕
半生无痕

240楼
2024-04-04 23:14:41 来自Android手机客户端
这女儿命挺苦的,亲妈不要她,亲爹又把送回老家了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表