家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

背叛的男人有必要原谅吗?

小草贝贝
小草贝贝

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

背叛的男人有必要原谅吗?

这是一个可悲的故事,从来不敢相信这样的事情会发生在我身上。直到现在还感觉是在做梦一样。
ma8
ma8

沙发
不说清楚啥情况,无法解答啊

qbu10
qbu10

板凳
深圳市没有男人了吗?
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

地板
会背叛应该也是不满意,放过彼此
Y远去的背影F
Y远去的背影F

4楼
成龙大哥说过,我只是犯了大多数男人都会犯的错,没有啥不可以原谅的!只要他还对你号,也不是多大的事儿,就原谅他吧
小草贝贝
小草贝贝

5楼
你肯定是个渣男
引用4楼Y远去的背影F的发言:
成龙大哥说过,我只是犯了大多数男人都会犯的错,没有啥不可以原谅的!只要他还对你号,也不是多大的事儿,就原谅他吧
黑铜在轮回
黑铜在轮回

6楼
2024-03-18 10:32:53 来自iPhone客户端
怎么发现的?
女懒人
女懒人

7楼
2024-03-18 10:34:07 来自iPhone客户端
每个人的情况和追求不同,网友只能给出网友自己代入同理的意见。

小草贝贝
小草贝贝

8楼
一直信任他,出轨7年居然这二天才发现
引用1楼ma8的发言:
不说清楚啥情况,无法解答啊

小草贝贝
小草贝贝

9楼
13号的晚上我看他在看手机,就想看看他在看什么,他不给看,把手机抢走

引用6楼黑铜在轮回的发言:
怎么发现的?
情感树洞
情感树洞

10楼
优秀的男人难免不被吸引。

几大开心下
几大开心下

11楼
2024-03-18 10:36:18 来自m.szhome.com
人活一世,开心最重要。原谅与不原谅的选择,评估看下自己开心与否去定吧
小草贝贝
小草贝贝

12楼
但是他不优秀
引用10楼情感树洞的发言:
优秀的男人难免不被吸引。

小草贝贝
小草贝贝

13楼
这个确实,只是目前接受不了欺骗和背叛,那么信任的一个人,原来满嘴谎言欺骗,觉得那个小丑就是自己,整天为了家为了孩子,为了让他上班压力没那么大付出那么多,到头来原来我最傻,可能需要时间去消化
引用11楼几大开心下的发言:
人活一世,开心最重要。原谅与不原谅的选择,评估看下自己开心与否去定吧
Http_tap
Http_tap

14楼
2024-03-18 10:39:39 来自Android手机客户端
不要跟亲近的男人讲渣男的渣,人学坏容易。
小草贝贝
小草贝贝

15楼
就他最渣
引用14楼Http_tap的发言:
不要跟亲近的男人讲渣男的渣,人学坏容易。
小草贝贝
小草贝贝

16楼
他跪下来求我原谅,他说他要这个家,可是和女人出去**的时候他重来不考虑他还有个家,给女人520 1314 5200转账的时候,他考虑过谁的感受,结婚10年给我转的520一只手都数的过来,而给别人每天转520.如果我原谅他,是不是天大的笑话???
Lynn_AP03
Lynn_AP03

17楼
打官司把给这女人的钱要回来。
引用16楼楼主的发言:
他跪下来求我原谅,他说他要这个家,可是和女人出去**的时候他重来不考虑他还有个家,给女人520 1314 5200转账的时候,他考虑过谁的感受,结婚10年给我转的520一只手都数的过来,而给别人每天转520.如果我原谅他,是不是天大的笑话???
女懒人
女懒人

18楼
2024-03-18 10:50:41 来自iPhone客户端
对,我正想说。原谅不原谅是后话,找这个女人把钱拿回来先
引用17楼Lynn_AP03的发言:
引用16楼楼主的发言:
小草贝贝
小草贝贝

19楼
报警,警察都不管,打官司是个漫长的过程,我怕我耗不下去,最后人家说是交易退不回来
引用16楼楼主的发言:
小草贝贝
小草贝贝

20楼
这些520,1314敏感的转账的金额好像都是赠予,要不回来的
引用18楼女懒人的发言:
对,我正想说。原谅不原谅是后话,找这个女人把钱拿回来先
引用16楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表