家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

梦,如此真实

轻装回归2
轻装回归2

21楼
2023-11-12 13:43:35 来自iPhone客户端
好词好句…
引用18楼冷冷妹的发言:
惶恐滩头说惶恐,零丁洋里叹零丁,身在尘世心如梦,半醉半醒度日如年,撕裂的伤,阵痛的骨,来自地狱深处的折磨,哀伤隐忍中,放下所有的过往,涅槃吧,林荫深处一摸靓丽的白色,那是秋风里最明媚的阳光!
康爱清
康爱清

22楼
2023-11-13 13:21:48 来自Android手机客户端
昨晚梦见那个人又生了个娃………
她整容后毁了一睁眼,并发症已经蔓延到内脏……
november12
november12

23楼
2023-11-13 18:46:03 来自Android手机客户端
那人一看就是小三的感觉
引用康爱清的发言:
轻装回归2
轻装回归2

24楼
2023-11-13 20:03:28 来自iPhone客户端
最近真是做梦的季节
引用22楼康爱清的发言:
轻装回归2
轻装回归2

25楼
2023-11-13 20:04:31 来自iPhone客户端
昨晚又做了一批梦,醒来是记得,现在大部分忘了~
康爱清
康爱清

26楼
2023-11-13 20:22:56 来自Android手机客户端
好奇怪啊,晚上只要做了梦,醒来都能记得清楚,感觉是那么的真实。
引用楼主的发言:
康爱清
康爱清

27楼
2023-11-13 20:23:23 来自Android手机客户端
但又极少做梦
引用康爱清的发言:
好奇怪啊,晚上只要做了梦,醒来都能记得清楚,感觉是那么的真实。
引用楼主的发言:
轻装回归2
轻装回归2

28楼
2023-11-14 08:26:15 来自iPhone客户端
标准的造梦型人物
引用26楼康爱清的发言:
引用楼主的发言:
轻装回归2
轻装回归2

29楼
2023-11-14 08:26:54 来自iPhone客户端
少做好过不做吧
引用27楼康爱清的发言:
但又极少做梦
引用康爱清的发言:
引用楼主的发言:
轻装回归2
轻装回归2

30楼
2023-11-14 08:30:06 来自iPhone客户端
昨晚又做梦了。曾经做过一个测试,测出自己是创梦者类型的人物。当时被愣住了,但想想还真符合:从开始工作以来,日有所思 夜有所梦这句话一直贯穿人生的始终…
与你甘苦
与你甘苦

31楼
2023-11-14 08:38:55 来自iPhone客户端
这太哀伤了
引用18楼冷冷妹的发言:
惶恐滩头说惶恐,零丁洋里叹零丁,身在尘世心如梦,半醉半醒度日如年,撕裂的伤,阵痛的骨,来自地狱深处的折磨,哀伤隐忍中,放下所有的过往,涅槃吧,林荫深处一摸靓丽的白色,那是秋风里最明媚的阳光!
与你甘苦
与你甘苦

32楼
2023-11-14 08:40:16 来自iPhone客户端
好好写小说,说不定写出个大作了~物质精神都自由了
引用30楼楼主的发言:
昨晚又做梦了。曾经做过一个测试,测出自己是创梦者类型的人物。当时被愣住了,但想想还真符合:从开始工作以来,日有所思 夜有所梦这句话一直贯穿人生的始终…
筝弦燕语
筝弦燕语

33楼
2023-11-15 12:05:54 来自Android手机客户端
昨晚做了一个梦,梦见生了一个可爱的娃
长安居大不易
长安居大不易

34楼
梦境如此真实,现实如此梦幻。也许颠倒才是正常
长安居大不易
长安居大不易

35楼
正常实是颠倒
小简1111111
小简1111111

36楼
前几天晚上,做梦,梦中把自己内心的多年的委曲都说出来给他听,边说边哭,醒了还在抽搐,可是现实中, 我却一个字都不想对他说,因为我知道即使你委曲死,别人也不会理解你的,不说也罢。
轻装回归2
轻装回归2

37楼
2023-11-17 07:03:35 来自iPhone客户端
好提议!回想几十年造过的梦,并没有获得什么超能力或有什么特别… 一切都显得平淡无奇
引用32楼与你甘苦的发言:
好好写小说,说不定写出个大作了~物质精神都自由了
引用30楼楼主的发言:
轻装回归2
轻装回归2

38楼
2023-11-17 07:04:31 来自iPhone客户端
这不挺好嘛?
引用33楼筝弦燕语的发言:
昨晚做了一个梦,梦见生了一个可爱的娃
轻装回归2
轻装回归2

39楼
2023-11-17 07:05:01 来自iPhone客户端
Fo说颠倒梦想~
引用34楼长安居大不易的发言:
梦境如此真实,现实如此梦幻。也许颠倒才是正常
轻装回归2
轻装回归2

40楼
2023-11-17 07:09:38 来自iPhone客户端
这是对現实生活压抑的一种宣泄。男女属性不同,不明说,对方就权当不知道;可明说了又如何?你永远叫不醒一个装睡的人。所以,大家都装睡吧,此之谓:难得糊涂吧~
引用36楼小简1111111的发言:
前几天晚上,做梦,梦中把自己内心的多年的委曲都说出来给他听,边说边哭,醒了还在抽搐,可是现实中, 我却一个字都不想对他说,因为我知道即使你委曲死,别人也不会理解你的,不说也罢。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表