家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年丁克的丝婚:一辈子很长,这一年只是我们幸福的一小部分

秋天d旋律
秋天d旋律

21楼
2023-09-01 10:34:21 来自Android手机客户端
用户被禁言
Swordll
Swordll

22楼
2023-09-01 10:48:11 来自m.szhome.com
旅游就旅游,楼主自己不提丁克,谁会歪楼
引用21楼樱樱桃桃子的发言:
晕哦,人家楼主分享美景美人美心情美生活,多美啊,为何评论一片全在催生,歪楼了
磨难人生
磨难人生

23楼
带着孩子,也可以去这些地方啊!
我已经注册123456
我已经注册123456

24楼
如果是女的要丁克无所谓(即使离了也无所谓因为我就是不想生小孩),如果是男的主打的(男的一旦反悔女主下场不好),女的最好悄悄先冻卵。

男主女主眼中有光,目前兴趣爱好相投,如果能一直丁到底,是神仙眷侣。祝福一下。

我以前跳舞遇到一对丁克夫妻,后面32岁意外生了娃,也很喜欢。当然跟我不一样,我31岁才结婚。 我是觉得不生娃结婚做啥子,结婚了就必须生娃。所以我也是32岁生娃。
妈妈在努力
妈妈在努力

25楼
2023-09-01 11:03:09 来自Android手机客户端
对,旁人唯有祝福。每个人的人生都不同
引用秋天d旋律的发言:
人家做这种决定之前,肯定已经考虑过了。我们能想到的,楼主自己会想不到吗

旁人祝福就好了。

另外如果楼主自己是打定注意要丁克,那就不会受男方的影响,也没必要冻卵啊。享受当下就好
引用妈妈在努力的发言:
说太早了。丁克最后变的基本是男的。
引用秋天d旋律的发言:
丁克还能感情稳定,把日子过得多姿多彩,可见你们夫妻两人同频,且内心丰富有趣。

羡慕嫉妒
Wildheven
Wildheven

26楼
中年,第四年,丝婚,成熟的决定。
范思语
范思语

27楼
2023-09-01 11:45:22 来自Android手机客户端
我对人生持悲观态度,总觉得需要努力的人生不值得拥有,而且这种观念是天生的。小时候我太听话了,家长老师都喜欢PUA我,稍有反抗就往死里打压我,生怕我不听话了,他们就没了人用了。所以我打小就觉得做人很惨,做个让父母老师满意的人很惨。反观那些成绩不好或者长的一般的同学都很自由快乐。
如果我有孩子,恐怕也要走我的老路。
情感树洞
情感树洞

28楼
自已能过好还是不错的
轻装回归
轻装回归

29楼
用户被禁言
Ivy_no1
Ivy_no1

30楼
2023-09-01 16:13:07 来自iPhone客户端
谢谢大家的关注!目前是我想丁,他也支持!我们都觉得养育不好下一代!当然还有我其他方面的主观团素!万一哪天他后悔,我也接受,相信我自己也能按自己的方式过好这一生!
Ivy_no1
Ivy_no1

31楼
2023-09-01 16:13:52 来自iPhone客户端
跑题了
引用38楼轻装回归的发言:
+1,感觉这才是这个帖子的主题~
引用16楼热试的发言:
羡慕318旅程~
MITSUBISHI
MITSUBISHI

32楼
我认为老天爷不可能给你一辈子这样生活的:你享受了上半生这种幸福,到下半生你可能要面对无助和寂寞,比如生病后,没有自己的小孩在身边那种温暖感
引用6楼难启的用户名2的发言:
是永远开心就好,暂时的不需要。中岛兄不务正业。
引用5楼中岛的发言:
开心就好
醉酒笑红尘121
醉酒笑红尘121

33楼
在看自己选择了吧
婉如清扬sz
婉如清扬sz

34楼
照片看起来很美好,希望能一直美好下去。
d308
d308

35楼
2023-09-02 09:34:34 来自iPhone客户端
丁克很多都是老来后悔的。祝安好吧
asmtek
asmtek

36楼
2023-09-02 16:07:12 来自Android手机客户端
凡是生物都有繁衍子嗣的责任义务,各种原因不养育后代应该是耻辱,不应该大声四处炫耀。
通俗说,长得丑不是你的错,出来吓人就不对了。
同性恋,丁克都是人类社会发展出异常人群,我们同情他们的不幸,尊重他们的选择。他们也要有自知之明,如果社会主流都是这些变异人士,人类几千年建立的璀璨文明将自我毁灭。
宇宙之大无法想象,理论有1万万亿的星球,可是科学家至今没有在宇宙其它星球发现低级生物。更别说出人类这种高级生物。
可以说地球生命的产生有它的偶然性,从蛋白质-原核生物-真核生物-多细胞生物-低级生物-高级生物经过几十亿年进化终于产生了现在地球人类。真是九九八十一难,任何一关没过,人类都不会出现在地球上。
可是,可是,可是就有这样一群沙雕,自以为时尚,自由,自我,还无比炫耀自己的生活态度。
还是那句话,长得丑不是你的错,出来吓人就不对了!
asmtek
asmtek

37楼
2023-09-02 16:11:25 来自Android手机客户端
凡是生物都有繁衍子嗣的责任义务,各种原因不养育后代应该是耻辱,不能大声四处炫耀。
同性恋,丁克都是人类社会发展出异常人群,我们同情他们的不幸,尊重他们的选择。他们也要有自知之明,低调生存。如果社会主流都是这些变异人士,人类几千年建立的璀璨文明将自我毁灭。
宇宙之大无法想象,理论有1万万亿的星球,可是科学家至今没有在宇宙其它星球发现低级生物。更别说出人类这种高级生物。
可以说地球生命的产生有它的偶然性,从蛋白质-原核生物-真核生物-多细胞生物-低级生物-高级生物经过几十亿年进化终于产生了现在地球人类。真是九九八十一难,任何一关没过,人类都不会出现在地球上。
可是,可是,可是就有这样一群沙雕,自以为时尚,自由,自我,还无比炫耀自己的生活态度。
还是那句话,长得丑不是你的错,出来吓人就不对了。

修改一下。
引用asmtek的发言:
凡是生物都有繁衍子嗣的责任义务,各种原因不养育后代应该是耻辱,不应该大声四处炫耀。
同性恋,丁克都是人类社会发展出异常人群,我们同情他们的不幸,尊重他们的选择。他们也要有自知之明,如果社会主流都是这些变异人士,人类几千年建立的璀璨文明将自我毁灭。
还是那句话,长得丑不是你的错,出来吓人就不对了!
咕咕唧
咕咕唧

38楼
羡慕哇,祝福哇!
一无一十
一无一十

39楼
以前一千年也没有比之前有太大变化,现在恨不得一日千里,特别是育儿,更是个相当大的工程。
引用9楼日暮银河新的发言:
没有计划生育之前,那时候的女人都是一直生,生到再也不能生,生到快50岁的也很多, 那些孩子也没说不想要这么老的妈。
引用8楼妖精囡囡的发言:
五六十再当妈也没有意义吧?孩子也不想要个年纪这么大,暮气沉沉的妈
引用日暮银河新的发言:
这个其实要看是谁主张要丁克的。
如果是女的坚决主张,那就没必要。如果是男的坚决主张,那女的还是有必要冻卵。
引用4楼嘻嘉嘉的发言:
找医院保存一些卵子吧,别到四五十了,男的后悔了还有余地,你就。。。

大导演徐克当年也是丁克,结果六十多了离婚找个年轻的生娃了,施南生就。。。
日暮银河新
日暮银河新

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表