家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年丁克的丝婚:一辈子很长,这一年只是我们幸福的一小部分

Ivy_no1
Ivy_no1

主楼
2023-08-31 13:04:12 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中年丁克的丝婚:一辈子很长,这一年只是我们幸福的一小部分

网上查了一下,第四年的结婚纪念日原来是丝婚!记录一下这一年的点滴!

身边的朋友有些突然就结婚生娃了,有些没有适合的依然保持单身,而我们这一年依然坚定丁克!

这一年,他的工作并不顺利,从汽车平台出来之后,被同学约定把建材出口搞起,由于他同学资金周转跟不上,从3月停止工作至今!

这一年,虽然收入不稳定,但去了一件此生必驾的318!

4月下旬,还没看过雪的他,在稻城亚丁下了一场小雪,激动的像孩子!

在天空之城的理塘县,体验了一把最高海拔的县城过夜。我们一到民宿,有两位从东北骑行过来的小哥高反了,不得不在已订的民宿离开往低海拔走!在理塘的我们第一次体验骑马,这里的风很大,天空很蓝,很美,人很朴质!

在拉萨第一次与飞翔的和平鸽合影,好美!

秋天d旋律
秋天d旋律

沙发
2023-08-31 13:25:14 来自Android手机客户端
用户被禁言
难启的用户名2
难启的用户名2

板凳
用户被禁言
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

地板
找医院保存一些卵子吧,别到四五十了,男的后悔了还有余地,你就。。。

大导演徐克当年也是丁克,结果六十多了离婚找个年轻的生娃了,施南生就。。。
中岛
中岛

4楼
开心就好
难启的用户名2
难启的用户名2

5楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

6楼
用户被禁言
妖精囡囡
妖精囡囡

7楼
2023-08-31 15:35:56 来自Android手机客户端
五六十再当妈也没有意义吧?孩子也不想要个年纪这么大,暮气沉沉的妈
引用日暮银河新的发言:
这个其实要看是谁主张要丁克的。
如果是女的坚决主张,那就没必要。如果是男的坚决主张,那女的还是有必要冻卵。
引用4楼嘻嘉嘉的发言:
找医院保存一些卵子吧,别到四五十了,男的后悔了还有余地,你就。。。

大导演徐克当年也是丁克,结果六十多了离婚找个年轻的生娃了,施南生就。。。
日暮银河新
日暮银河新

8楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

9楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

10楼
用户被禁言
热试
热试

11楼
2023-08-31 15:51:07 来自Android手机客户端
羡慕318旅程~
日暮银河新
日暮银河新

12楼
用户被禁言
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

13楼
2023-08-31 16:22:28 来自Android手机客户端
晕哦,人家楼主分享美景美人美心情美生活,多美啊,为何评论一片全在催生,歪楼了
日暮银河新
日暮银河新

14楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

15楼
用户被禁言
寻找我的树洞
寻找我的树洞

16楼
用户被禁言
妖精囡囡
妖精囡囡

17楼
2023-08-31 19:45:43 来自Android手机客户端
是啊,心理脆弱一点,一个可以当奶奶年纪的妈妈来学校找孩子,孩子会不会怕同学说自己妈妈太老了?
引用爱大英俊的发言:
会有点。我承认我会,自己父母年龄大,一旦生病我还在上学啥我格外害怕。但不代表我不孝顺。我同学的妈妈爸爸年龄更大,比较自卑。而且年龄太大生,父母和实际社会总格格不入,跟不上时代变化。
引用8楼妖精囡囡的发言:
五六十再当妈也没有意义吧?孩子也不想要个年纪这么大,暮气沉沉的妈
引用日暮银河新的发言:
如果是女的坚决主张,那就没必要。如果是男的坚决主张,那女的还是有必要冻卵。
引用4楼嘻嘉嘉的发言:

妖精囡囡
妖精囡囡

18楼
2023-08-31 19:49:29 来自Android手机客户端
有的选择孩子也想要个正常年纪的爸吧?至少到学校来找你时,别让人误解是爷爷。
什么年纪做什么事,过了年纪了,长江之水就莫倒流了,男女都一样
引用日暮银河新的发言:
按你这逻辑,那孩子也不想要年纪这么大暮气沉沉的爸呢

但是男的五六十岁当爸的不少呢,特别是有钱的。男的可以,女的就不可以吗?
引用8楼妖精囡囡的发言:
引用日暮银河新的发言:
引用4楼嘻嘉嘉的发言:

日暮银河新
日暮银河新

19楼
用户被禁言
妈妈在努力
妈妈在努力

20楼
2023-09-01 10:27:45 来自Android手机客户端
说太早了。丁克最后变的基本是男的。
引用秋天d旋律的发言:
丁克还能感情稳定,把日子过得多姿多彩,可见你们夫妻两人同频,且内心丰富有趣。

羡慕嫉妒
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表