家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婚姻问题

岁月芬芳
岁月芬芳

主楼
2023-08-10 21:39:56 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

婚姻问题

婚姻问题,前年发现先生找小姐后,为了小孩选择原原谅,之后一段时间,没在意他,期间也不知道,有没去找过,上周从他微信,QQ,发现跟很多小姐聊天窗口,截图发给他爸爸,,我表明要离婚,并离开家,老人家从老家回来劝,渣男不听劝,一周后,因为舍不得小孩没人管,我再次回到家,跟渣男说去办手续,渣男这时不同意离婚,接下来路要怎么走,离对不起小孩,不离对不起自己……
violet7816
violet7816

沙发
你这说得太片面。

他的经济,你的经济,他在家庭付出的人力物力,统统没说。

其实吧,我个人认为,如果他经济很可你经济比较弱然后他又愿意带娃的话,你可以不必离婚把他当劳工来用即可。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

板凳
2023-08-11 00:08:47 来自Android手机客户端
按你这么说,男性在家庭中的作用就只不过是个提款机啊~

不管他是不是提款机吧,做出找小姐这么猥琐龌龊的事情,那也必须离——从安全的角度考虑,他这是一而再了,万一哪天染上脏病并传给楼主怎么办?

再者,这行为一而再地发生,还不听劝,那就是不大可能悔改了——大错不改,要他做甚?
引用Emily89的发言:
1.调整自己心情,不要太悲观,也不要吵,气病了无人替。
2.把他当提款机,离婚解决不了什么问题。
3.自强,自律,送他绿帽然后踢了。
4.要是他钞能力无限,那么睁一只眼闭一只眼吧。
5.若你钞能力,以上当没说,赶紧踢了。
阿西awest
阿西awest

地板
2023-08-11 01:31:40 来自m.szhome.com
引用1楼恐龙扛狼扛扛抗的发言:
你要想离,就揭穿他!不想离,就不要揭穿他!现在揭穿又不离,一辈子难熬!不要指望男人会愧疚,他早就知道自己的后果!
人到中年FW
人到中年FW

4楼
2023-08-11 08:12:02 来自Android手机客户端
闹到这个份上只能继续朝前走了我一直不赞成离婚,但已经这样了你怂了他以后就肆无忌惮了,所以即使不离也要给他长点记性
中岛
中岛

5楼
这些并不是离不离的问题,是离了以后能不能顺畅运转生活的问题     

最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
房檐滴水辈辈照,改不了的,
房辉逢
房辉逢

7楼
别拿小孩当借口

星光包装印务
星光包装印务

8楼
2023-08-11 09:54:34 来自Android手机客户端
都找,除非太穷。
teamstream
teamstream

9楼
三大危害,除了最后面也最恐怖的D外,其他两种如果断了经济来源,他还蹦的起来吗,就看你有没有办法断了他的经济,每个月只发够花的零用钱,只留保留一张卡,卡上同时绑你的提醒。证也不能随身携带,你来保管。他想找,没钱别人也不理他,^_^。
yingzi188
yingzi188

10楼
2023-08-11 10:16:56 来自m.szhome.com
主要看双方经济状况,他强你弱不离你把他当提款机用,你强他弱直接离,双方都强就离,双方都一般不离联手养孩子。看看好多开放式婚姻好像还挺恩爱。几十岁了感情都是扯淡还是钱最实在。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

11楼
看到最后一句尤其是末尾那六个字……瑟瑟发抖~

夫妻关系如果沦落到如此地步,唉 ~ 唯有一声叹息~~
引用14楼yingzi188的发言:
主要看双方经济状况,他强你弱不离你把他当提款机用,你强他弱直接离,双方都强就离,双方都一般不离联手养孩子。看看好多开放式婚姻好像还挺恩爱。几十岁了感情都是扯淡还是钱最实在。
雨中沉醉
雨中沉醉

12楼
鱼游水里,冷暖自知。
家有曦宝贝
家有曦宝贝

13楼
2023-08-11 10:44:04 来自iPhone客户端
如果自己够强大,可以养活孩子和自己,就离,如果不行,就强大起来,先忍忍,当分居。
MINIKAWAII
MINIKAWAII

14楼
这种事情真的是很艰难。愿你能找到舒适的方式。
liangxunhong
liangxunhong

15楼
2023-08-11 12:59:23 来自m.szhome.com
为啥又要翻微信QQ, 自找麻烦
candybody
candybody

16楼
2023-08-11 13:03:29 来自Android手机客户端
发给他爸干啥?千万不要奢望别人的父母站在你那边,你要离婚这操作只是给自己添加了一个敌人
静静的湖湾
静静的湖湾

17楼
2023-08-11 13:20:16 来自Android手机客户端
净身出户踢出门去。
脱下裤子那一刻就应该想到后果。

外面花花草草,家里还给他温暖港湾?凭什么?
问问题小马甲
问问题小马甲

18楼
这样的男人,是不会改的,他可能越来越公开地摆烂了。

要么离开,要么忍受。

19楼
2023-08-11 13:54:28 来自iPhone客户端
离了不一定幸福,但不离一定不幸福,除了没感情还要担心健康,孩子自己带身边,祝你你能争取到最大权益
hongbtr
hongbtr

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表