家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婚姻问题

做葱的小跟班
做葱的小跟班

41楼
1.男人嫖娼,我感觉很脏,已经接受不了了。2.有时候突破底线的问题,反正我是难以接受。我觉得女人要有随时准备离婚的能力,这个时代婚姻已经没有任何安全感了3.发给对方父母干嘛,对他们而言,可能就是换一个儿媳妇,可能对你已经非常怨恨。换一个更好,换一个更听话的。4.至于孩子,到了关键时期,我会擦干眼泪,如果是一个孩子,就是你带着孩子。如果两个,一人一个,女人有时候就是要狠心内心强大。擦干眼泪,负重前行。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

42楼
放心吧,不是不报,时候未到,他会遭报应的,
Miazeng
Miazeng

43楼
2023-08-12 21:05:57 来自Android手机客户端
太有道理了
引用candybody的发言:
发给他爸干啥?千万不要奢望别人的父母站在你那边,你要离婚这操作只是给自己添加了一个敌人
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

44楼
大概率是小编
但这类问题,我总结一个原因。穷
经济没问题,发现问题,不能接受,就果断离了,没有这么多纠结,自己带孩子一样可以活的很好,孩子没有你们想的那么脆弱

如果是经济问题面对的问题就复杂了,离了自己上班带孩子,因为太累没钱经常找孩子出气,这样的离婚对孩子真的好吗?

结论:能纠结这个问题的,就是经济差。。那就别离。你现在婚内接受不了的问题,离婚后可能因为经济差心里也能接受了。

我要自由自在的生活
我要自由自在的生活

45楼
2023-08-13 08:27:22 来自iPhone客户端
首先,你是要挽回婚姻还是要离婚?如果是要挽回,看看你的回帖,否则无视它。

我想问你几个问题:
1、你了解你老公爱好是什么?
2、了解老公喜欢什么样的女人?
3、了解夫妻关系中,什么对男人最重要?
4、你在哪方面比外面的小三更具备优势?
5、天下所有男人是下半身思考问题的动物,你去看看不管是平凡的老百姓还是高管、高官、富人、穷人等等。有几个可以就只有结发夫妻的?古今中外皆如此。这是男人的基因,基因告诉雄性物种就是要多多交配,多传下自己的后代,而女人就是基因就是要展示自己的柔媚,甚至暴露无比、就是为了获得男人的青睐,要不女人天天化上几个小时梳妆打扮搞得那么漂亮给谁看呀?不都是为了给雄性物种看?这是都是动物的特征。古有三妻四妾,自古皆如此。不要用太多理智、道德去约束他们这一群人。

6、我认为换个思路可能你就不一样了……人都是苍蝇不叮无缝的蛋。既然老公出去找人,一定是有原因的,原因包含男人自己的问题,更是包含女人这边的问题。你在生活起居、房事方面是否让你爱的人欲罢不能?如果可以从你这里得到满足,根本不要去外面沾花惹草呀!

7、即使几次有,不要拆穿,就温柔的问,老公,是不是我哪方面让你不舒服?我们可以一起探讨,万一不行,就说老公出去注意安全措施,归来我仍然爱你,不要离家就好,如果你要这个度量,你老公或许会和你一样恩爱的。

8、就我了解,非常少人只有家里的女人有过,只是度的问题,每个人把握的分寸不同,隐蔽性不同而已。男人皆如此!除非你不再嫁人,愿意一个人过,无它。

9、关于这个事,有朋友咨询过心理医生,也是这样解答的。XING方面是所有人非常难用理智克服的坎,甚至有朋友去看医生,要降低雄性激素,减少雄性荷尔蒙。足以证明,男人有何尝不是为了这个苦恼吗?他本质也是希望家庭和睦,夫妻恩爱、和谐的,至少出去要花钱吧,花时间吧,家里躺着的人不用?一定是你自己也有不足之处的。别把男人说的那么龌龊,男人生下来也是好的。

祝你幸福,从自己反思开始。

这都是基因惹的祸,
引用楼主的发言:
婚姻问题,前年发现先生找小姐后,为了小孩选择原原谅,之后一段时间,没在意他,期间也不知道,有没去找过,上周从他微信,QQ,发现跟很多小姐聊天窗口,截图发给他爸爸,,我表明要离婚,并离开家,老人家从老家回来劝,渣男不听劝,一周后,因为舍不得小孩没人管,我再次回到家,跟渣男说去办手续,渣男这时不同意离婚,接下来路要怎么走,离对不起小孩,不离对不起自己……
sod0003
sod0003

46楼
2023-08-13 11:36:31 来自iPhone客户端
好吃不如饺子,好玩不如
引用49楼小幸福123的发言:
我的家就是被安。天民饺子馆的服务员服务散了。
引用40楼妲妲成长之记录的发言:
黄、赌、毒这样是我的底线,男人只要沾上,就犹如牛皮癣,很难断根!这种男人必须让他滚!
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

47楼
2023-08-13 14:16:17 来自Android手机客户端
不想离应该要让他写一个保证书。保证书对将来离婚。判过错有用
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

48楼
2023-08-13 14:17:06 来自Android手机客户端
服务员?是因为她年轻吗?怎么认识的
引用小幸福123的发言:
17年的家被安家饺子馆服务员给散了
尴尴尬尬
尴尴尬尬

49楼
2023-08-13 18:29:36 来自iPhone客户端
只要钱都拿回来,让他去倒嫖。离什么,当个取款机,养娃合伙人,自己该怎么美怎么美,保持好心态。
我是蓝子
我是蓝子

50楼
2023-08-14 01:18:53 来自iPhone客户端
我一个朋友的老公也被发现二次找小姐
第一次甚至写下了血书
但是最终他们没有离婚,所有人都知道,她自己也知道,老公无可挑剔!她不工作,老公还对她好,想花就花,想玩就玩,老公赚钱还顾家对老婆好
要是我,估计也不会离婚
四季都阳光
四季都阳光

51楼
解说到位啊,硬理
引用2楼Emily89的发言:
1.调整自己心情,不要太悲观,也不要吵,气病了无人替。
2.把他当提款机,离婚解决不了什么问题。
3.自强,自律,送他绿帽然后踢了。
4.要是他钞能力无限,那么睁一只眼闭一只眼吧。
5.若你钞能力,以上当没说,赶紧踢了。
my60889
my60889

52楼
可以离婚不离家,他找你也找,找个爱你的。
林中清道
林中清道

53楼
楼主要小心性接触保护好自己,以防万一。艾毒可不是小问题。
朋友别哭123
朋友别哭123

54楼
这个人没有教养. 先 不管你说的对还是不对,最起码你不能宣扬.
引用52楼我要自由自在的生活的发言:
首先,你是要挽回婚姻还是要离婚?如果是要挽回,看看你的回帖,否则无视它。

我想问你几个问题:
1、你了解你老公爱好是什么?
2、了解老公喜欢什么样的女人?
3、了解夫妻关系中,什么对男人最重要?
4、你在哪方面比外面的小三更具备优势?
5、天下所有男人是下半身思考问题的动物,你去看看不管是平凡的老百姓还是高管、高官、富人、穷人等等。有几个可以就只有结发夫妻的?古今中外皆如此。这是男人的基因,基因告诉雄性物种就是要多多交配,多传下自己的后代,而女人就是基因就是要展示自己的柔媚,甚至暴露无比、就是为了获得男人的青睐,要不女人天天化上几个小时梳妆打扮搞得那么漂亮给谁看呀?不都是为了给雄性物种看?这是都是动物的特征。古有三妻四妾,自古皆如此。不要用太多理智、道德去约束他们这一群人。

6、我认为换个思路可能你就不一样了……人都是苍蝇不叮无缝的蛋。既然老公出去找人,一定是有原因的,原因包含男人自己的问题,更是包含女人这边的问题。你在生活起居、房事方面是否让你爱的人欲罢不能?如果可以从你这里得到满足,根本不要去外面沾花惹草呀!

7、即使几次有,不要拆穿,就温柔的问,老公,是不是我哪方面让你不舒服?我们可以一起探讨,万一不行,就说老公出去注意安全措施,归来我仍然爱你,不要离家就好,如果你要这个度量,你老公或许会和你一样恩爱的。

8、就我了解,非常少人只有家里的女人有过,只是度的问题,每个人把握的分寸不同,隐蔽性不同而已。男人皆如此!除非你不再嫁人,愿意一个人过,无它。

9、关于这个事,有朋友咨询过心理医生,也是这样解答的。XING方面是所有人非常难用理智克服的坎,甚至有朋友去看医生,要降低雄性激素,减少雄性荷尔蒙。足以证明,男人有何尝不是为了这个苦恼吗?他本质也是希望家庭和睦,夫妻恩爱、和谐的,至少出去要花钱吧,花时间吧,家里躺着的人不用?一定是你自己也有不足之处的。别把男人说的那么龌龊,男人生下来也是好的。

祝你幸福,从自己反思开始。

这都是基因惹的祸,
引用楼主的发言:
婚姻问题,前年发现先生找小姐后,为了小孩选择原原谅,之后一段时间,没在意他,期间也不知道,有没去找过,上周从他微信,QQ,发现跟很多小姐聊天窗口,截图发给他爸爸,,我表明要离婚,并离开家,老人家从老家回来劝,渣男不听劝,一周后,因为舍不得小孩没人管,我再次回到家,跟渣男说去办手续,渣男这时不同意离婚,接下来路要怎么走,离对不起小孩,不离对不起自己……
牛角监装修监理
牛角监装修监理

55楼
用户被禁言
66橙子
66橙子

56楼
都这样了,这日子怎么都难过,关键还老人家都参与了
改是不可能了
做好离的打算,保护好自己和财产安全

其他只能慢慢来了,逼急了更烦人
花花369
花花369

57楼
2023-08-14 18:02:40 来自iPhone客户端
淡定,不要激动
冷静
先分居,不要离
sandy13289323
sandy13289323

58楼
2023-08-14 23:33:36 来自Android手机客户端
这还不离,万一他染上个爱滋什么的呢?
春熙路梧桐
春熙路梧桐

59楼
2023-08-15 08:23:24 来自Android手机客户端
小好几岁,你经济收入或积蓄或娘家支持等,需要考虑。入
lausz
lausz

60楼
2023-08-15 08:26:28 来自iPhone客户端
表面看这样做法损失最少,实际上这是最差的方案。情感上的憋屈会让自己不愉快,也让孩子不幸福。

所以,要么斩钉截铁离婚,寻找新生活;要么跟他沟通清楚,让他痛改前非,开始新生活。

肉体出轨肯定不对,如果真想解决问题旧尝试沟通分析什么原因,实际贪念还是在你这里得不到满足。
引用2楼Emily89的发言:
1.调整自己心情,不要太悲观,也不要吵,气病了无人替。
2.把他当提款机,离婚解决不了什么问题。
3.自强,自律,送他绿帽然后踢了。
4.要是他钞能力无限,那么睁一只眼闭一只眼吧。
5.若你钞能力,以上当没说,赶紧踢了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表