家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉自己作为女性,非常心酸

52拼搏
52拼搏

21楼
2023-08-02 14:06:29 来自iPhone客户端
生意好不好我没那么在意,因为贷款都换完了,不赚一个月房租收入,利息收入也够了,就是一直玩游戏感觉对家庭不好
引用24楼657680025的发言:
是不是最近“生意不好做”是大前提
然后平时看似可以能容忍的小问题,一下子就堆积成宣泄为大问题甚至动了“离”的想法

反过来  大前提这个问题不存在 ,日子相处还能继续运作估计

22楼

那就一起打一段时间游戏 ,问题可能就都解决了
引用26楼楼主的发言:
生意好不好我没那么在意,因为贷款都换完了,不赚一个月房租收入,利息收入也够了,就是一直玩游戏感觉对家庭不好
引用24楼657680025的发言:
是不是最近“生意不好做”是大前提
然后平时看似可以能容忍的小问题,一下子就堆积成宣泄为大问题甚至动了“离”的想法

反过来  大前提这个问题不存在 ,日子相处还能继续运作估计
vivian_769
vivian_769

23楼
所以,为什么生二胎呢?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

24楼
请个保姆,帮手做家务,安安静静,给孩子创造一个良好的成长环境,三年,小二就可以上幼儿园了,
梦想的天空格外蓝
梦想的天空格外蓝

25楼
2023-08-02 16:27:47 来自iPhone客户端
已经很好了,人生有时侯很无力,找点自己的兴趣爱好!
BOBOZ
BOBOZ

26楼
2023-08-02 17:43:50 来自iPhone客户端
请阿姨煮饭,带娃,不差钱干嘛那么累自己
伊欧利亚
伊欧利亚

27楼
2023-08-02 18:45:04 来自iPhone客户端
男人不打游戏就会去嫖娼赌博,打游戏是最好的,家里那些乱七八糟的事请个保姆就解决了
laohuli197
laohuli197

28楼
2023-08-02 20:54:00 来自iPhone客户端
女性心思细腻,体力不足,确实承担了太多精神上和体力上的打压。但一切都是自己挣的,你要做的就是学习男人的放下和狠心
我要自由自在的生活
我要自由自在的生活

29楼
2023-08-02 21:07:10 来自iPhone客户端
楼主是第一能力强,有责任心,有担当。我感觉与你有点像,什么事都希望尽心尽职,属于付出型的人。付出的都是希望得到大家的认可,如果没有认可就难受。

我认为让自己轻松的方法是放下一下东西,不是自己承担的不要去承担,放下执念
云海的颜色
云海的颜色

30楼
2023-08-02 22:34:13 来自Android手机客户端
这种情况是如何生二胎的!一般一胎发现如此也不愿再生老二吧?
引用楼主的发言:
天天骂他,没有纵容她
引用9楼木棉花絮1的发言:
不能理解一个在家庭里。一个做家务带娃,另外一个去打游戏?!孩子是一个人生出来的吗?这种男人都是纵容出来的。 
52拼搏
52拼搏

31楼
2023-08-02 22:35:03 来自iPhone客户端
生二胎的时候生意很忙都没怎么玩,现在不忙了也沉迷上了
引用36楼云海的颜色的发言:
这种情况是如何生二胎的!一般一胎发现如此也不愿再生老二吧?
引用楼主的发言:
天天骂他,没有纵容她
引用9楼木棉花絮1的发言:
不能理解一个在家庭里。一个做家务带娃,另外一个去打游戏?!孩子是一个人生出来的吗?这种男人都是纵容出来的。 
WStang
WStang

32楼
        主要还是楼主一家不差钱。或者说是楼主一家挣钱效率高。

引用33楼世界很美要多看看的发言:
楼主说了,她很累,她负担很重,她老公很悠闲,她老公很自私。
引用20楼WStang的发言:
        为什么我家也是两个小孩,我老婆,我,我妈三个人都忙得很。我下班回家有时连吃个饭都得赶时间。
        很好奇的是,有两个这么小的娃要带,还有家务要做,还要挣钱,为什么还有一个人这么有时间玩游戏。你们是怎么做到的,有什么秘决吗?我诚心的也想学下。

轻装回归
轻装回归

33楼
用户被禁言
紫霞仙子的宝剑
紫霞仙子的宝剑

34楼
2023-08-03 12:04:27 来自Android手机客户端
论三观一致的重要性
huhuhu666
huhuhu666

35楼
2023-08-03 12:44:29 来自Android手机客户端
你对自己的定位决定了你的状态
绝渡逢舟
绝渡逢舟

36楼
2023-08-03 13:33:01 来自Android手机客户端
女人就是屁事多
男人不能抽烟 ,不能喝酒,不能玩游戏,不能钓鱼,不能外出,啥都不能做。
只能努力赚钱,一辈子做牛做马。
有自己的兴趣爱好,为什么不可以。

别人打游戏就是玩物丧志,
你们天天呆在房网发帖回帖就是努力上进。
52拼搏
52拼搏

37楼
2023-08-03 13:34:36 来自iPhone客户端
不是不能玩游戏,不能长期一直玩。我老公不怎么喝酒,一直收藏酒,我倒是支持
引用44楼绝渡逢舟的发言:
女人就是屁事多
男人不能抽烟 ,不能喝酒,不能玩游戏,不能钓鱼,不能外出,啥都不能做。
只能努力赚钱,一辈子做牛做马。
有自己的兴趣爱好,为什么不可以。

别人打游戏就是玩物丧志,
你们天天呆在房网发帖回帖就是努力上进。
绝渡逢舟
绝渡逢舟

38楼
2023-08-03 13:37:41 来自Android手机客户端
不要把打游戏视为洪水猛兽
也不要一天到晚想着改变别人
而是改变自己,去适应,把不好的变成好的
要睿智,高情商解决问题。

不打游戏了
可以天天看短视频
不打游戏
可能会出去吃喝嫖赌
不打游戏
可能就出去找小妹妹撩骚去了
要疏,不要硬堵。
绝渡逢舟
绝渡逢舟

39楼
2023-08-03 13:47:29 来自Android手机客户端
很多人喜欢旅游
对于不喜欢旅游的人,当然也是不理解的
又累,又苦,又被别人骗,还花钱,浪费时间,有什么意思。
但是有些人就是喜欢。

对于不喜欢在房网八卦的人。
看见有些人在房网废寝忘食,坐地铁,做饭的时候,上厕所,甚至上班的时候,都要回复一下帖子,都要找时间看一下房网。这样也是不能理解的。

各有各的爱好,
各有各的厌恶。
要学会包容,要学会理解,换位思考。

总是以你的标准为家庭准则,
那另外人的人势必活的压抑。
salina815
salina815

40楼
楼主真的是好厉害的人一个人。做事那么利索。。有些女的搞个卫生没2个小时搞不完
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表