家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

半成品花甲肉和预制菜淮扬狮子头

福1
福1

61楼
2023-09-25 22:46:46 来自Android手机客户端
哪家和牛自助?
引用alianain的发言:
性价比最差的就是潮州牛肉,切的跟纸一样薄,一份四十,两口都没有,俩人500吃不饱!一份杂菜28,抢钱呢!我是不会带外地客人去吃了。上周去吃和牛自助,过瘾。
引用51楼那又咋样的发言:
潮州火锅确实是,现场切的
引用50楼楼主的发言:
理解透彻。大小早茶店都是预制的。
潮州牛肉火锅还是可以的。材料无法预制,牛肉现场切……连锁也不怕
引用那又咋样的发言:
很少喝早茶了,一年没有一次,那电镀德,好像也没吃出啥好。最多外地盆友同事来了,去尝尝新
引用48楼楼主的发言:
连锁餐饮都是预制菜的,中央厨房预制。
没必要当做洪水猛兽,难道连粤式早茶都不吃了吗?……
引用那又咋样的发言:
能不能再提示多几个

好像某心某位,也是
引用46楼楼主的发言:
嗯,用脚投票。不买预制菜。
不去连锁餐饮,大多数都是预制菜。
引用yingyingyigu的发言:
抵制预制菜
那又咋样
那又咋样

62楼
我们吃的是按斤两称的,街坊生意,还蛮实惠的
引用61楼alianain的发言:
性价比最差的就是潮州牛肉,切的跟纸一样薄,一份四十,两口都没有,俩人500吃不饱!一份杂菜28,抢钱呢!我是不会带外地客人去吃了。上周去吃和牛自助,过瘾。
引用50楼楼主的发言:
潮州牛肉火锅还是可以的。材料无法预制,牛肉现场切……连锁也不怕
引用那又咋样的发言:
很少喝早茶了,一年没有一次,那电镀德,好像也没吃出啥好。最多外地盆友同事来了,去尝尝新
引用48楼楼主的发言:
引用那又咋样的发言:
能不能再提示多几个

好像某心某位,也是
引用46楼楼主的发言:
抵制预制菜
alianain
alianain

63楼
2023-09-26 08:42:44 来自iPhone客户端
那还好。现在那些有点名气的店都不论斤称,估计一斤至少四五百。
引用63楼那又咋样的发言:
我们吃的是按斤两称的,街坊生意,还蛮实惠的
引用61楼alianain的发言:
引用50楼楼主的发言:
引用那又咋样的发言:
引用48楼楼主的发言:
引用那又咋样的发言:
能不能再提示多几个

好像某心某位,也是
引用46楼楼主的发言:
抵制预制菜
alianain
alianain

64楼
2023-09-26 08:43:52 来自iPhone客户端
最多连锁店的那个浅锅。要是真的想吃好的,就点399那个,M9随便
引用62楼楼主的发言:
哪家和牛自助?
引用50楼楼主的发言:
引用那又咋样的发言:
引用48楼楼主的发言:
引用那又咋样的发言:
能不能再提示多几个

好像某心某位,也是
引用46楼楼主的发言:
抵制预制菜
福1
福1

65楼
2023-09-26 21:39:00 来自Android手机客户端
好的,下次试试
最多连锁店的那个浅锅。要是真的想吃好的,就点399那个,M9随便
引用62楼楼主的发言:
哪家和牛自助?
引用50楼楼主的发言:
引用那又咋样的发言:
引用48楼楼主的发言:
引用那又咋样的发言:
能不能再提示多几个

好像某心某位,也是
引用46楼楼主的发言:
抵制预制菜
福1
福1

66楼
2023-09-30 15:27:27 来自Android手机客户端
连锁但现场切割、现场炒

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表