家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的深、惠--大理旅居生活 2

zdag
zdag

2181楼
2024-10-10 12:57:37 来自Android手机客户端
刷车啦刷车啦,昨天上者摩山泥泞的道路让车子太赃了,还好有一个途虎15元的洗车券正好今天到期,15元的一次标准洗车己让喜欢自助洗车的我己好久没自已动手了,反正用完了途虎APP上又会弹出来一个可以去抢的15元标准洗车券,每次都这样,挺好。

便宜的东西还是有使用条件的,要在规定的日期才可使用。

便宜的东西还是有使用条件的,要在规定的日期才可使用。

离家也近

离家也近

zdag
zdag

2182楼
2024-10-11 08:53:03 来自Android手机客户端
早上好,今天重阳节,天气不错,计划今天带家人们去无为寺走走苍山,晚上再到一家顺德鱼庄吃个饭聚一聚,后天姐姐就带着老妈经昆明飞回珠海了,要明年才会大理再聚。

Nobody1
Nobody1

2183楼
楼主有福气啊,母亲有姐姐照顾,不必为婆媳关系困扰。也要给你的姐夫点赞,虽说家有一老如有一宝,但年纪差距大的人,生活习惯还是有诸多不同,且都是老顽固。你姐夫蛮大度
zdag
zdag

2184楼
2024-10-11 12:54:58 来自Android手机客户端
我老妈给钱姐姐广州买的房现在增值了500万,然后老妈讲按老爸的遗愿他们广州的房子给孙子既给我哥,呵呵,我什么都没有,不过不去计较这些,自己又不是没这个能力。
zdag
zdag

2185楼
2024-10-11 15:33:50 来自Android手机客户端
出发了,过去接上老妈姐姐他们一起上无为寺,还是先特意绕到三塔路让他们拍照。

这里有一个房车营地,60元一天提供水电淋浴还是挺花的来的。

这里有一个房车营地,60元一天提供水电淋浴还是挺花的来的。

这边苍山有可能下着雨

这边苍山有可能下着雨

另一边也就是我住的那边好天气

另一边也就是我住的那边好天气

Nobody1
Nobody1

2186楼
那也要给你点个赞!
引用2184楼楼主的发言:
我老妈给钱姐姐广州买的房现在增值了500万,然后老妈讲按老爸的遗愿他们广州的房子给孙子既给我哥,呵呵,我什么都没有,不过不去计较这些,自己又不是没这个能力。
zdag
zdag

2187楼
2024-10-11 15:45:37 来自Android手机客户端
结果来到无为寺上山路口又被封路了,讲是8号就开始不让进,打水让我就在一他们这里打,讲他这的水比上面救疫泉的还好,先听着吧,打回去看看,如果好今后也不怕封山了,可以来这打,只要比江风寺的好就行。

zdag
zdag

2188楼
2024-10-11 15:56:47 来自Android手机客户端
上面不让开车上就回到下面的停车场走台阶上,之前在山下就己放下姐姐俩口子徒步上山我再开车上去打水的,现在不让上我也从下面开始徒步上吧,扶着老妈可不是个轻松的事,走了一半老妈就讲要下山了,回到停车场等姐姐他们。

走到这就回头

走到这就回头

车上有椅子,这样坐着等也舒服。

车上有椅子,这样坐着等也舒服。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

2189楼
80多的老人家还能如此矫健,已经很好了,非常好,

zdag
zdag

2190楼
2024-10-11 17:46:41 来自Android手机客户端
86岁,其他都好,就是眼睛不好使,离不开我们搀扶。
引用最爱我的儿子的发言:

zdag
zdag

2191楼
2024-10-11 18:06:34 来自Android手机客户端
等到姐姐下山就出发,己订好了顺德鱼庄,先到古生村让他们欣赏一下稻田后就去吃饭。

zdag
zdag

2192楼
2024-10-11 18:13:07 来自Android手机客户端
来到这个十八里荷塘鱼庄,还真像个农庄,连领导都忍不住不停的拍照。

无花果树摘了几个果子

无花果树摘了几个果子

最爱我的儿子
最爱我的儿子

2193楼
2024-10-11 19:10:00 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
86岁,其他都好,就是眼睛不好使,离不开我们搀扶。
引用最爱我的儿子的发言:

zdag
zdag

2194楼
2024-10-11 19:10:13 来自Android手机客户端
奇怪,我在大理5年,在所有市场都不见有我最喜欢吃的节瓜(毛瓜),可今天在鱼庄这里竟然见到这么大的毛瓜,问他们怎么来的,讲是自己农庄种的,天啊,原来大理可以种的,可为什么市场从来不见有呢。

跟冬瓜一样大的大毛瓜

跟冬瓜一样大的大毛瓜

zdag
zdag

2195楼
2024-10-11 19:18:09 来自Android手机客户端
点了个一鱼4吃,味道很好。

zdag
zdag

2196楼
2024-10-11 21:41:55 来自Android手机客户端
除了一鱼4吃外我还要了一份铁锅炒大鹅,姐姐又点了一只4斤的鸡半只荷叶蒸鸡半只掘掘鸡,还基本吃完,战斗力太强,也是因为味道好吧,他们好久没吃这么好吃的粤菜了。

zdag
zdag

2197楼
2024-10-11 21:49:37 来自Android手机客户端
今晚鱼庄全满,还有的要等,而除我们外其他人都吃鱼生,虽然我也知道顺德鱼生出名,但终是不敢吃淡水鱼生。回到家马上测了一下打来的水,TDS值去到了77,跟救疫泉20的比差了不少,以后不能在这打了。

我不敢吃的鱼生

我不敢吃的鱼生

这么晚了还是有点堵车

这么晚了还是有点堵车

恒定
恒定

2198楼
张哥是客家人吧?我们也是这样叫毛瓜,冬瓜
引用2194楼楼主的发言:
奇怪,我在大理5年,在所有市场都不见有我最喜欢吃的节瓜(毛瓜),可今天在鱼庄这里竟然见到这么大的毛瓜,问他们怎么来的,讲是自己农庄种的,天啊,原来大理可以种的,可为什么市场从来不见有呢。
yangyuni
yangyuni

2199楼
毛瓜与冬瓜有什么区别呀!分不清。
zdag
zdag

2200楼
2024-10-12 13:02:04 来自Android手机客户端
广州人叫节瓜,不是冬瓜,也可以叫毛瓜。
引用恒定的发言:
张哥是客家人吧?我们也是这样叫毛瓜,冬瓜
引用2194楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表