家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的深、惠--大理旅居生活 2

zdag
zdag

2001楼
2024-09-04 15:04:34 来自Android手机客户端
金榜路红花湖那一段
引用太阳花花2009的发言:
楼主,请问惠州哪里有花卉市场,可以买花来种的,想在阳台上种满花
zdag
zdag

2002楼
2024-09-04 15:06:29 来自Android手机客户端
祝屋巷,旁边就是丰渚园,只是怕你中秋节找不到停车的地方。
引用罗丑丑的发言:
问问楼主,惠城区哪里有好吃好玩的地方,计划中秋节过去玩玩,谢谢
zdag
zdag

2003楼
2024-09-04 15:20:14 来自Android手机客户端
又去赶三月街集市了,首先来到下末村,上次买的梨吃完了,今天又来买,还要给邻居们买点,进园子摘才够。然后又一把油门来到三月街,上个集市日过来买妮娜皇后葡萄没买成,今天又来终于买到了,又是满载而归。

满载而归

满载而归

吃过妮娜皇后都不想再吃阳光玫瑰了

吃过妮娜皇后都不想再吃阳光玫瑰了

罗丑丑
罗丑丑

2004楼
2024-09-04 15:46:54 来自Android手机客户端
好像就在孩子学习的惠州中心医院边上对吧,上次去了下,谢谢
引用楼主的发言:
引用罗丑丑的发言:
问问楼主,惠城区哪里有好吃好玩的地方,计划中秋节过去玩玩,谢谢
zdag
zdag

2005楼
2024-09-04 16:29:07 来自Android手机客户端
差远了点,在中心医院隔着西湖对面。
引用罗丑丑的发言:
引用楼主的发言:
引用罗丑丑的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

2006楼
刚说菜市场水果好,好吃的多,楼主就有这么多好吃的了,
云小烟
云小烟

2007楼
这梨好诱人啊 秋天收获的季节好想出去走走吃吃
zdag
zdag

2008楼
2024-09-04 16:56:08 来自Android手机客户端
没办法,大理就是有好多好吃的水果
引用最爱我的儿子的发言:
刚说菜市场水果好,好吃的多,楼主就有这么多好吃的了,
zdag
zdag

2009楼
2024-09-04 16:57:04 来自Android手机客户端
超级好吃的梨
引用云小烟的发言:
这梨好诱人啊 秋天收获的季节好想出去走走吃吃
罗丑丑
罗丑丑

2010楼
2024-09-04 17:17:10 来自Android手机客户端
好的,谢谢。
引用楼主的发言:
引用罗丑丑的发言:
引用楼主的发言:
引用罗丑丑的发言:
zdag
zdag

2011楼
2024-09-04 18:13:22 来自Android手机客户端
中心医院到祝屋卷挺远的,不过我很喜欢围着西湖徒步也并不觉远。

引用罗丑丑的发言:
好的,谢谢。
引用楼主的发言:
引用罗丑丑的发言:
引用楼主的发言:
引用罗丑丑的发言:
zdag
zdag

2012楼
2024-09-04 20:20:30 来自Android手机客户端
今晚的日落

只3分钟,彩云没了。

只3分钟,彩云没了。

春天小虫
春天小虫

2013楼
2024-09-05 07:43:22 来自Android手机客户端
昨天早上深圳出发,深圳33℃,中午到昆明23℃,太阳下热点,阴凉处很舒服
选了楼主大兄弟推荐的古城传家客栈,性价比很高,干净整洁,虽然房间小点但用具齐全,有个很别致的小院…
店家给我推荐的晚餐

引用龙岗新新新人的发言:
虫姐出发了吗?台风又要来了,昨晚的风雨雷电交加太吓人了。
引用1990楼春天小虫的发言:
今天(深圳)热死了,又是台风来前的烧烤模式
我要去大理避烤
春天小虫
春天小虫

2014楼
2024-09-05 07:45:23 来自Android手机客户端
美团上点的双人套餐,135.90
引用春天小虫的发言:
昨天早上深圳出发,深圳33℃,中午到昆明23℃,太阳下热点,阴凉处很舒服
选了楼主大兄弟推荐的古城传家客栈,性价比很高,干净整洁,虽然房间小点但用具齐全,有个很别致的小院…
店家给我推荐的晚餐
我要去大理避烤
春天小虫
春天小虫

2015楼
2024-09-05 08:20:35 来自Android手机客户端
店家:

引用春天小虫的发言:
美团上点的双人套餐,135.90
引用春天小虫的发言:
店家给我推荐的晚餐
我要去大理避烤
罗丑丑
罗丑丑

2016楼
2024-09-05 08:55:03 来自Android手机客户端
上次去了这里,好像是路过看到,下次能找到,谢谢,到时把车停远一点,徒步前行,在那附近,没有看到共享单车,

引用楼主的发言:
中心医院到祝屋卷挺远的,不过我很喜欢围着西湖徒步也并不觉远。
引用罗丑丑的发言:
好的,谢谢。
引用楼主的发言:
引用罗丑丑的发言:
引用楼主的发言:
引用罗丑丑的发言:
zdag
zdag

2017楼
2024-09-05 09:43:28 来自Android手机客户端
不对吧,我没有推荐过古城的客栈呀,我记得我曾经推荐过的是洱海生态廊道边上的传家和院,今天一早雨不停,小虫准备怎么玩大理呢。
引用春天小虫的发言:
店家给我推荐的晚餐
我要去大理避烤
zdag
zdag

2018楼
2024-09-05 11:05:18 来自Android手机客户端
现在雨停了,给个建议,现在这个大阴天最适合就是到生态廊道骑单车,在才村有2家单车俱乐部能租到很好的单车(驭风、214),用单车丈量洱海生态廊道,特别是在大阴天下不用遭阳光紫外线的罪,完美。
引用春天小虫的发言:
店家给我推荐的晚餐
我要去大理避烤
taolisa
taolisa

2019楼
这个玫瑰花饼看上去很好吃的样子,请问嫂子怎么做的?这是买食用玫瑰吗?我看网上有,也不便宜,几十元一斤。这中间是加了面粉、鸡蛋和糖吗?感觉不会是咸口的吧?
引用1994楼楼主的发言:
这几天领导尝试做了2道菜,一是我以前在酒楼很喜欢吃的鲍鱼煮西红柿,非常合我口味,太棒了,另一个是今天用我前几天在双廊买的玫瑰花做了个鲜花饼,用玫瑰花烙饼,太好吃了,在大理己完全不想再吃本地口味的东西,但不能浪费了这么好的食材。
zdag
zdag

2020楼
2024-09-05 12:47:40 来自Android手机客户端
是的,买食用玫瑰,这我10元一斤,就跟面粉稀稀的合在一起放锅里烙就行了,很简单的美味。
引用taolisa的发言:
这个玫瑰花饼看上去很好吃的样子,请问嫂子怎么做的?这是买食用玫瑰吗?我看网上有,也不便宜,几十元一斤。这中间是加了面粉、鸡蛋和糖吗?感觉不会是咸口的吧?
引用1994楼楼主的发言:
这几天领导尝试做了2道菜,一是我以前在酒楼很喜欢吃的鲍鱼煮西红柿,非常合我口味,太棒了,另一个是今天用我前几天在双廊买的玫瑰花做了个鲜花饼,用玫瑰花烙饼,太好吃了,在大理己完全不想再吃本地口味的东西,但不能浪费了这么好的食材。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表