家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

青甘大环线八日七晚跟团游~~

monica8888
monica8888

161楼
新疆那边羊肉真好吃,然后景色也是真好,水都是翡翠绿色的,大爱喀纳斯跟禾木。
春天小虫
春天小虫

162楼
2023-07-13 11:56:25 来自Android手机客户端
在行程最后去兰州的路上,导游把账跟团友们结了,退给我们960,因我们俩过了六十所有景点的门票都是半票。
Emily哈
Emily哈

163楼
2023-07-13 12:34:11 来自Android手机客户端
姐姐,你5400跟团含来回机票吗?
春天小虫
春天小虫

164楼
2023-07-13 15:12:31 来自Android手机客户端
含来回机票的
引用Emily哈的发言:
姐姐,你5400跟团含来回机票吗?
冬之樱
冬之樱

165楼
2023-07-13 22:14:43 来自iPhone客户端
请问楼主有参团产品链接吗?下月初还没订旅行团
春天小虫
春天小虫

166楼
2023-07-14 08:27:13 来自Android手机客户端
X程上报的团
引用不知道用啥名的发言:
楼主是哪里报团?居然还有团费退,这个还是比较靠谱的
引用167楼楼主的发言:
在行程最后去兰州的路上,导游把账跟团友们结了,退给我们960,因我们俩过了六十所有景点的门票都是半票。
春天小虫
春天小虫

167楼
2023-07-14 08:31:34 来自Android手机客户端
X程上在旅游项下选青甘游,再选你想去的天数会有很多选择,有私家团有跟团游,出发地也可选,选深圳出发和当地跟团。
我考虑深圳出发包含了来回机票所以一般都选深圳出发。
引用冬之樱的发言:
请问楼主有参团产品链接吗?下月初还没订旅行团
太阳花花2009
太阳花花2009

168楼
到了西宁,休整一天,在西宁找当地旅行社包车,这样比跟团好些吗?
南山兄长03
南山兄长03

169楼
毛病了,我在青海因为告诉群友一些购物点应该注意的事项,微信居然说被人投诉,封我一个星期不能群聊、不能发朋友圈,后来发现别人还不能看我过往朋友圈内容。

我只是提醒大家购物点觉得自己不合适的或者价格不合适的可以不买,被人问不买会不会被说什么,我告诉他们不会的,这种购物点不会强买强卖的。跟着腾讯打了几个人的电话没有接,就直接把我封一个星期了。

按提示申诉却仍然说我被投诉的“情况属实“、”“情节严重”,一个星期后才能申诉恢复,一群人全蒙圈了。
春天小虫
春天小虫

170楼
2023-07-20 08:12:45 来自Android手机客户端
竟有这种事
看来现在的J控越来越紧无处不在,反正经历这三年Y情我们都成了透明人没有隐私一切都在掌握中
引用南山兄长03的发言:
毛病了,我在青海因为告诉群友一些购物点应该注意的事项,微信居然说被人投诉,封我一个星期不能群聊、不能发朋友圈,后来发现别人还不能看我过往朋友圈内容。

我只是提醒大家购物点觉得自己不合适的或者价格不合适的可以不买,被人问不买会不会被说什么,我告诉他们不会的,这种购物点不会强买强卖的。跟着腾讯打了几个人的电话没有接,就直接把我封一个星期了。

按提示申诉却仍然说我被投诉的“情况属实“、”“情节严重”,一个星期后才能申诉恢复,一群人全蒙圈了。
琦盛堂
琦盛堂

171楼
我也马上去甘肃体验“大漠孤烟,长河落日”,西宁开始,高铁出行,全部提前定票,感觉敦煌的住宿很贵,没办法了,只能暑假出游。
太阳花花2009
太阳花花2009

172楼
敦煌都快40度了,太热了吧。骆驼都罢工了,只走青海应该会凉快很多。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表