家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

青甘大环线八日七晚跟团游~~

春天小虫
春天小虫

41楼
2023-06-26 12:27:02 来自Android手机客户端
游了四个湖:青海湖、茶卡盐湖、察尔汗盐湖和翡翠湖,敦煌(住1晚),嘉峪关和七彩丹霞。我们第一天自费游了塔尔寺,因我们过了60,门票都是半价
春天小虫
春天小虫

42楼
2023-06-26 12:28:12 来自Android手机客户端
不好意思,我编辑时没p好,游人太多
引用中岛的发言:
图片里这个区域是怎么了?

春天小虫
春天小虫

43楼
2023-06-26 12:29:51 来自Android手机客户端
眼神不好选错了
日暮银河新
日暮银河新

44楼
用户被禁言
纠结妹子
纠结妹子

45楼
2023-06-26 12:35:39 来自Android手机客户端
确实便宜
春天小虫
春天小虫

46楼
2023-06-26 12:36:50 来自Android手机客户端
虽然是两个盐湖,但景色各不同,非常值得都去看看。后者现在还在开采生产中,就是股友们熟悉的盐湖钾肥所在地,水是绿色的

引用楼主的发言:
游了四个湖:青海湖、茶卡盐湖、察尔汗盐湖和翡翠湖,敦煌(住1晚),嘉峪关和七彩丹霞。我们第一天自费游了塔尔寺,因我们过了60,门票都是半价
南山兄长03
南山兄长03

47楼
不会有诈的,是保险公司跟长期合作的旅游公司签订的合同,不过有3个购物点,不会强制购物,旅游公司就赌游客购物赚差价来补偿,这种团我已经参加过N次了。有时候小瑕疵难免(比如去年在腾冲没有人购物时,说好购物点2.5小时的慢慢磨到3+小时,导致当天剩下的景点时间不够走马观花带过),大问题不会有。去年新疆团买和田玉的多就皆大欢喜,晚上导游还送酒加菜了。今年贵州游3车人购物的少,据说旅游公司亏了8万多,但还是按合同游完最后一个景点的
引用43楼楼主的发言:
隐士老弟,你说的团费太便宜了,我觉得你还是要仔细了解一下。现在是这边的旺季,敦煌门票很难预订,分A、B两类票,前者可参观8个洞窟还有影视观看,A类票据说要提前1个月才能约上,我们团队共21人期中只有6人约上了A类,我们都是B票参观4个洞窟。
很多团队在敦煌只停留10个小时左右,我们是2天住了一晚。
引用南山兄长03的发言:
我准备下个月12日也去参加这种团玩玩,看行程是跟虫姐一样的团,胜在便宜,反正有时间。下个月中旬已经是旅游旺季了,机票加吃好喝好住好玩好所有费用包括在内才2580元,查一下自己去的话刚买机票就差不多这个费用了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

48楼
看来总体行程都大致差不多……我们是先去了双色海再去翡翠湖的,下午,冻得瑟瑟发抖

大青海,水上丹霞沿途中粗犷的阳刚之美与翡翠盐湖的柔和之美都令人震撼不已,疾驰在那一条路上,我感慨颇多……此生不虚西北行
引用46楼楼主的发言:
日暮银河新
日暮银河新

49楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

50楼
用户被禁言
春天小虫
春天小虫

51楼
2023-06-26 12:54:25 来自Android手机客户端
那就好。这次下决心出游还要感谢隐士上一个青甘环线游的帖子里提到最佳出行时间是六月中下旬,气候和价格都最佳
不会有诈的,是保险公司跟长期合作的旅游公司签订的合同,不过有3个购物点,不会强制购物,旅游公司就赌游客购物赚差价来补偿,这种团我已经参加过N次了。有时候小瑕疵难免(比如去年在腾冲没有人购物时,说好购物点2.5小时的慢慢磨到3+小时,导致当天剩下的景点时间不够走马观花带过),大问题不会有。去年新疆团买和田玉的多就皆大欢喜,晚上导游还送酒加菜了。今年贵州游3车人购物的少,据说旅游公司亏了8万多,但还是按合同游完最后一个景点的
引用43楼楼主的发言:
隐士老弟,你说的团费太便宜了,我觉得你还是要仔细了解一下。现在是这边的旺季,敦煌门票很难预订,分A、B两类票,前者可参观8个洞窟还有影视观看,A类票据说要提前1个月才能约上,我们团队共21人期中只有6人约上了A类,我们都是B票参观4个洞窟。
我准备下个月12日也去参加这种团玩玩,看行程是跟虫姐一样的团,胜在便宜,反正有时间。下个月中旬已经是旅游旺季了,机票加吃好喝好住好玩好所有费用包括在内才2580元,查一下自己去的话刚买机票就差不多这个费用了
春天小虫
春天小虫

52楼
2023-06-26 12:56:17 来自Android手机客户端
我帮你问问
引用日暮银河新的发言:
楼主有没有当地团导游的电话呀?其实我想带我爸爸去玩一下,但是报团就说他年纪大了不行了,因为80多岁了.但是如果是自助游,我自己都觉得累
春天小虫
春天小虫

53楼
2023-06-26 13:03:35 来自Android手机客户端
不过我觉得80岁还是别走一条线了,一是青海那边海拔有点高就算没有高反但走起路来会很吃力,团队出行队伍有时走的快要跟上的。二是大西北地广人稀坐车五六个小时路上只有1、2个休息站,如厕问题要考虑到的。仅是建议哈
引用日暮银河新的发言:
楼主有没有当地团导游的电话呀?其实我想带我爸爸去玩一下,但是报团就说他年纪大了不行了,因为80多岁了.但是如果是自助游,我自己都觉得累
日暮银河新
日暮银河新

54楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

55楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

56楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

57楼
用户被禁言
南山兄长03
南山兄长03

58楼
我原计划是深圳开车直接到成都开始边走边玩走川甘青大环线的,大概计算了一下来回16~20天的话预计每个人12000~14000元,最后人太少没有如愿。正在惆怅的时候说12日有团,所以我就二话没说报名缴费了,我连自己一共带了8个人一起。看行程是敦煌出发直接高速公路到德令哈,不经过大柴旦和西台吉乃尔湖,低价团有3个购物点,能理解。

引用56楼楼主的发言:
那就好。这次下决心出游还要感谢隐士上一个青甘环线游的帖子里提到最佳出行时间是六月中下旬,气候和价格都最佳
引用43楼楼主的发言:
日暮银河新
日暮银河新

59楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

60楼
据说夏天走成都,很多落石,不安全,
引用63楼南山兄长03的发言:
我原计划是深圳开车直接到成都开始边走边玩走川甘青大环线的,大概计算了一下来回16~20天的话预计每个人12000~14000元,最后人太少没有如愿。正在惆怅的时候说12日有团,所以我就二话没说报名缴费了,我连自己一共带了8个人一起。看行程是敦煌出发直接高速公路到德令哈,不经过大柴旦和西台吉乃尔湖,低价团有3个购物点,能理解。
引用56楼楼主的发言:
引用43楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表