家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

青甘大环线八日七晚跟团游~~

福1
福1

81楼
来学习的。
跟着旋律扬起嘴角
跟着旋律扬起嘴角

82楼

燕子9462577_微信
燕子9462577_微信

83楼
2023-06-27 20:50:29 来自Android手机客户端
羡慕虫姐,祝旅途愉快!
A英子家电维修五金店
A英子家电维修五金店

84楼
虫姐好样的。
本来是朋友
本来是朋友

85楼

Sunny_hlh
Sunny_hlh

86楼
哇,哪里找那么优惠的团啊。
暑假本来想带娃自由行的,结果找不到伴。两个人又感觉不安全,只能考虑参团了。

引用40楼南山兄长03的发言:
我准备下个月12日也去参加这种团玩玩,看行程是跟虫姐一样的团,胜在便宜,反正有时间。下个月中旬已经是旅游旺季了,机票加吃好喝好住好玩好所有费用包括在内才2580元,查一下自己去的话刚买机票就差不多这个费用了
南山兄长03
南山兄长03

87楼
2023-06-28 10:43:34 来自Android手机客户端
这种团是赌其中一部分游客会购物得到补偿的,所以不接收小孩的,小孩要去就是6000元,20+岁的小年青都不收。其实我个人觉得是能理解,所以我个人是看到合适的东西会或多或少买点,就当正常旅游团费出去游玩了后,还带回点东西也就是赚的,如果自己什么都不买时,万一导游说话有点过时也不计较不当回事,互相理解互相体谅。
引用Sunny_hlh的发言:
哇,哪里找那么优惠的团啊。
暑假本来想带娃自由行的,结果找不到伴。两个人又感觉不安全,只能考虑参团了。

引用40楼南山兄长03的发言:
我准备下个月12日也去参加这种团玩玩,看行程是跟虫姐一样的团,胜在便宜,反正有时间。下个月中旬已经是旅游旺季了,机票加吃好喝好住好玩好所有费用包括在内才2580元,查一下自己去的话刚买机票就差不多这个费用了
南山兄长03
南山兄长03

88楼
2023-06-28 11:10:10 来自Android手机客户端
前年初经不起一个邻居的左右游说,买了4个每人200元的5天4晚青海游“名额”2年有效,来回交通费和第一晚住宿自己解决,其他全包就这200元。因为凭经念感觉这种团有猫腻,所以后来宁可不要这200元也一直没去,觉得不去只是每人损失200元,去了说不准可能还要多损失2000元。

最近有人也在组织7.1日出团1980元全包(包来回机票)的5天4星青海游(最后因为人数不够没成团),应该就是一样或类似行程的,一看他们的行程终于明白了,所谓青海游就是只去青海湖和茶卡盐湖2个景点看看,其他也有跟我们8天团一样的3个购物点。要是去了就傻眼了,另加来回机票2000块钱,即使能忍住不购物,最终就是接近3000块钱花五六天看了青海湖和茶卡盐湖二个景点

这4个“名额”800元还在手上没过期,但实在不想去。
monica8888
monica8888

89楼
你们有时间可以去禾木跟喀纳斯,这2个地方是我去了还想再去第2次的地方。

花亭湖
花亭湖

90楼
敦煌那晚建议提前预定看一下:再见敦煌。
您这个行程路程不少,但是感觉大部份时间在路上,没什么景点,选择的景点不是特别好。
仅个人看法
引用63楼南山兄长03的发言:
我原计划是深圳开车直接到成都开始边走边玩走川甘青大环线的,大概计算了一下来回16~20天的话预计每个人12000~14000元,最后人太少没有如愿。正在惆怅的时候说12日有团,所以我就二话没说报名缴费了,我连自己一共带了8个人一起。看行程是敦煌出发直接高速公路到德令哈,不经过大柴旦和西台吉乃尔湖,低价团有3个购物点,能理解。
引用56楼楼主的发言:
那就好。这次下决心出游还要感谢隐士上一个青甘环线游的帖子里提到最佳出行时间是六月中下旬,气候和价格都最佳
引用南山兄长03的发言:
不会有诈的,是保险公司跟长期合作的旅游公司签订的合同,不过有3个购物点,不会强制购物,旅游公司就赌游客购物赚差价来补偿,这种团我已经参加过N次了。有时候小瑕疵难免(比如去年在腾冲没有人购物时,说好购物点2.5小时的慢慢磨到3+小时,导致当天剩下的景点时间不够走马观花带过),大问题不会有。去年新疆团买和田玉的多就皆大欢喜,晚上导游还送酒加菜了。今年贵州游3车人购物的少,据说旅游公司亏了8万多,但还是按合同游完最后一个景点的
引用43楼楼主的发言:
隐士老弟,你说的团费太便宜了,我觉得你还是要仔细了解一下。现在是这边的旺季,敦煌门票很难预订,分A、B两类票,前者可参观8个洞窟还有影视观看,A类票据说要提前1个月才能约上,我们团队共21人期中只有6人约上了A类,我们都是B票参观4个洞窟。
很多团队在敦煌只停留10个小时左右,我们是2天住了一晚。
水泳淼
水泳淼

91楼
这行程太紧凑了吧
南山兄长03
南山兄长03

92楼
2023-06-29 11:49:38 来自Android手机客户端
我知道,但低价团就是这样,要满足自己的各种要求就只能选择自驾游。

原来我是准备从深圳开车到成都开始川甘青自驾的,算下来预计每个人1.5万左右,保没凑够人就放弃了。

其实甘青环线我的主要目的就是打个卡,因为这类风景在新疆和西藏都看过无数次了。这个行程当中,张掖、敦煌、茶卡和青海湖等主要想打个卡的景点都有,所以能够达到我的基本要求。

还有胜在便宜,我在携程看看同类线路都要贵好几千块钱,一次自驾游的费用可以出去玩这种团N次,对于不上班有时间的人来说,是打发时间的绝佳去处。

以前参加过新疆云南贵州广西等地多次这种团,除了云南腾冲的差点之外,其他都感觉还行。
引用花亭湖的发言:
您这个行程路程不少,但是感觉大部份时间在路上,没什么景点,选择的景点不是特别好。
仅个人看法
我原计划是深圳开车直接到成都开始边走边玩走川甘青大环线的,大概计算了一下来回16~20天的话预计每个人12000~14000元,最后人太少没有如愿。正在惆怅的时候说12日有团,所以我就二话没说报名缴费了,我连自己一共带了8个人一起。看行程是敦煌出发直接高速公路到德令哈,不经过大柴旦和西台吉乃尔湖,低价团有3个购物点,能理解。
引用56楼楼主的发言:
那就好。这次下决心出游还要感谢隐士上一个青甘环线游的帖子里提到最佳出行时间是六月中下旬,气候和价格都最佳
不会有诈的,是保险公司跟长期合作的旅游公司签订的合同,不过有3个购物点,不会强制购物,旅游公司就赌游客购物赚差价来补偿,这种团我已经参加过N次了。有时候小瑕疵难免(比如去年在腾冲没有人购物时,说好购物点2.5小时的慢慢磨到3+小时,导致当天剩下的景点时间不够走马观花带过),大问题不会有。去年新疆团买和田玉的多就皆大欢喜,晚上导游还送酒加菜了。今年贵州游3车人购物的少,据说旅游公司亏了8万多,但还是按合同游完最后一个景点的
引用43楼楼主的发言:
隐士老弟,你说的团费太便宜了,我觉得你还是要仔细了解一下。现在是这边的旺季,敦煌门票很难预订,分A、B两类票,前者可参观8个洞窟还有影视观看,A类票据说要提前1个月才能约上,我们团队共21人期中只有6人约上了A类,我们都是B票参观4个洞窟。
南山兄长03
南山兄长03

93楼
2023-06-29 12:01:47 来自Android手机客户端
现在就期待今年十月看有没有南疆看胡杨林的这类团,几年前去环南疆自驾游一趟,觉得十月中下旬胡杨林还想去看看,专程新疆自驾游费用比较大,有低价团多去几次玩玩也不错。
去年7月花1980元参加北疆8天7晚的团就为了看看新开的“S21沙漠公路”是什么样,看了就知道根预想中的沙漠公司完全不是一回事,不过顺途看看“海上魔鬼城”是便种风景也不错。这次居然陪人第4次登上了“去了后悔一阵子不去后悔一辈子”的天山天池。
我知道,但低价团就是这样,要满足自己的各种要求就只能选择自驾游。

原来我是准备从深圳开车到成都开始川甘青自驾的,算下来预计每个人1.5万左右,保没凑够人就放弃了。

其实甘青环线我的主要目的就是打个卡,因为这类风景在新疆和西藏都看过无数次了。这个行程当中,张掖、敦煌、茶卡和青海湖等主要想打个卡的景点都有,所以能够达到我的基本要求。

还有胜在便宜,我在携程看看同类线路都要贵好几千块钱,一次自驾游的费用可以出去玩这种团N次,对于不上班有时间的人来说,是打发时间的绝佳去处。

以前参加过新疆云南贵州广西等地多次这种团,除了云南腾冲的差点之外,其他都感觉还行。
引用花亭湖的发言:
仅个人看法
引用56楼楼主的发言:
引用43楼楼主的发言:
szlaixh
szlaixh

94楼
2023-06-29 23:11:45 来自Android手机客户端
我在2018年也是包车走的大环线,我觉得非常不错,记得好像是一辆车+司机,一天不到1000元。
引用秋本无情的发言:
这个大小环线,其实包车也不贵,时间和舒适度直线上升,商务车差不多就1-1.5K一天。整体算下来还是蛮划算的,自己会开车的话到本地租车也是不错的选择,青甘线和川西线都走过几次
这世界这么多人
这世界这么多人

95楼
2023-06-30 09:11:43 来自iPhone客户端
我去香格里拉普达措吸点氧感觉高反还好,没太大感觉,去四川的稻城亚丁,新都桥,理塘,一路高反严重,头晕晕的,像感冒一样难受,一到成都整个人就恢复正常了。
引用29楼南山兄长03的发言:
“高原安胶囊”抗高反普遍反映效果好,我以前在香格里拉普达措和川主寺以及九曲黄河第一湾3200~3650米都高反到嘴唇发紫的,2020年9月底我吃这个在5300+米的拉姆拉措和40冰川徒步登山都居然登上去了。

近期也有想去一趟青海的想法,所以又在网上买了2盒有备无患,89元一盒20粒,高反的人一天3次每次2粒可吃2~3天,我每次去西藏都是上高原的前一天晚上开始吃,几天后每天早上吃1次就行了,不超4000米的青海我估计每天1次就可以坚持下来了。
引用28楼不知道用啥名的发言:
3700?需要路上带着氧气罐吗?我家比较容易缺氧,不大敢去海拔高的地方
引用27楼楼主的发言:
这会正在从茶卡盐湖到格尔木的路上,下午三点从格尔木出发的,估计晚上十点左右到达格尔木。海拔最高处应该是在我们今早从青海湖出发前往茶卡盐湖的路上,翻过一坐叫啥山的(给忘了)同车团友用手机测了最高处有海拔3700米,反正我坐车上没感觉就是坐车太久PG痛,这里沿途的休息站不多,自驾的朋友们一定在此休息一下好。
引用不知道用啥名的发言:
请问楼主去格尔木,茶卡盐湖主要呆在海拔是多少的地方?
引用20楼楼主的发言:
七点半出发前往格尔木,茶卡盐湖等…
目前为止我担心的高反没有出现
心思思想到去趟西藏吧
南山兄长03
南山兄长03

96楼
2023-06-30 09:19:14 来自Android手机客户端
我前年去喜马拉雅山脉徒步登山回来醉氧了,整个人晕晕的,马上去爬山耗点氧回来才没事
引用这世界这么多人的发言:
我去香格里拉普达措吸点氧感觉高反还好,没太大感觉,去四川的稻城亚丁,新都桥,理塘,一路高反严重,头晕晕的,像感冒一样难受,一到成都整个人就恢复正常了。
引用29楼南山兄长03的发言:
“高原安胶囊”抗高反普遍反映效果好,我以前在香格里拉普达措和川主寺以及九曲黄河第一湾3200~3650米都高反到嘴唇发紫的,2020年9月底我吃这个在5300+米的拉姆拉措和40冰川徒步登山都居然登上去了。

近期也有想去一趟青海的想法,所以又在网上买了2盒有备无患,89元一盒20粒,高反的人一天3次每次2粒可吃2~3天,我每次去西藏都是上高原的前一天晚上开始吃,几天后每天早上吃1次就行了,不超4000米的青海我估计每天1次就可以坚持下来了。
引用28楼不知道用啥名的发言:
3700?需要路上带着氧气罐吗?我家比较容易缺氧,不大敢去海拔高的地方
引用27楼楼主的发言:
这会正在从茶卡盐湖到格尔木的路上,下午三点从格尔木出发的,估计晚上十点左右到达格尔木。海拔最高处应该是在我们今早从青海湖出发前往茶卡盐湖的路上,翻过一坐叫啥山的(给忘了)同车团友用手机测了最高处有海拔3700米,反正我坐车上没感觉就是坐车太久PG痛,这里沿途的休息站不多,自驾的朋友们一定在此休息一下好。
引用不知道用啥名的发言:
请问楼主去格尔木,茶卡盐湖主要呆在海拔是多少的地方?
引用20楼楼主的发言:
七点半出发前往格尔木,茶卡盐湖等…
目前为止我担心的高反没有出现
心思思想到去趟西藏吧
菲妈咪
菲妈咪

97楼
学习一下,暑假带娃西北环线

蔡建文
蔡建文

98楼
2023-07-01 08:26:31 来自Android手机客户端
cleany
cleany

99楼
2023-07-01 08:28:31 来自m.szhome.com
你好,请问这种游是怎样找到的?能具体介绍下费用构成和包车情况吗?
引用72楼完美的美的发言:
18年自驾穿越柴达木盆地无人区路过了塔尔寺,看到照片很有感觉,目前微信头像用的还是在塔尔寺拍的照片。
春天小虫
春天小虫

100楼
2023-07-02 17:00:52 来自Android手机客户端
上周的今日最爱我的妈妈走了,昨日是她的头七…
得悉噩耗时我正身处敦煌的月牙泉边,当儿子发来微信:姥姥走了…
紧接着儿子打来电话,告知姥姥走前的一些情况,我已经是泪流满面,我直追问,姥姥有没看到你?儿子给我讲了如下一段:昨夜接到你的电话我早上六点多出门八点到达医院,看到姥姥喘气艰难,当儿子不停呼唤姥姥时,母亲睁开了眼见到她从小一手带大的外孙…过了会母亲平静下来似乎又睡了,儿子见姥姥睡着他就去走廊上给单位领导打个电话请假,电话讲了一半病房内传来呼唤,母亲已驾鹤西去…
听到此我失声痛哭,虫爷揽住我的肩头儿子电话中安抚我:妈,姥姥走的很平静没有痛苦如同熟睡过去,她解脱了…
在场照顾母亲六年多的护工阿姨和科室主任都在场她们都哭了,护工阿姨跟儿子说,你姥姥就是在等人啊,见到了你她老人家安心上路了,否则她昨夜就不行了,老人家吊着一口气等着她最相见的人…
强抑悲痛写下一段,给自己留下一段回忆,新冠后感觉记忆力特差。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表