家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我们结婚啦

洋桔梗666
洋桔梗666

121楼
2023-11-09 08:43:34 来自iPhone客户端
恭喜恭喜 祝福 难得看到有结婚的
roseyang
roseyang

122楼
2023-11-09 08:46:56 来自Android手机客户端
4 孩子妈妈说了, 高中就接他出国 ,未来不需要我们操心

是孩子亲妈说不需要国内的父母操心,亲妈连有房有车月入5万的男人都看不上,自然条件肯定比亲爸好很多,所以亲妈认为以她的实力还轮不到亲爸来操心。

以后的事还没发生,有很多可能性,没必要就认为你说的事就一定会发生。你说的事娃亲妈肯定考虑过了。
预防过度也会影响小孩发展的。一切以有利小孩发展为准,你想的小孩还不一定想要呢。
引用嫣然一笑MM的发言:
呵呵,作为后妈有自己的私心是很正常,看来这个房网还是蛮多后妈的。。
我只是希望你这个后妈真的如你所说的对孩子好。而不是现在为了和他爸爸结婚而讨好他。
等到将来他长大了需要买房买车需要彩礼的时候。你这个后妈霸着钱霸着房不肯给

然后你竟然回复说他高中就出国将来不需要你们操心。。

我实在不明白一个亲儿子出了国。亲爸不需要操心他婚房。不需要操心他将来可能需要的各项资金吗。。

我有2孩子。在深圳本来3套房2020年最高峰卖了一套。。现在手上2套房+N现金。我足够我家孩子能在深圳好好生存。

当然不是每个父母一定要给予孩子房和钱。只是希望在父母有的情况。作为后妈不要那么自私的不给。。
引用楼主的发言:
我的初衷只来分享一下 给未婚的增加点信心,我有朋友也未婚,我相信这里还是有很多是真诚找对象的,至于我们的生活,我们的未来 孩子的未来,我们有自己的规划,不需要你来操太多心  。你非要纠结的话,那我想问你 你给你家孩子准备了多少资产,你准备给他买多大的房子,你准备花多少彩礼给你儿子取老婆, 那是你的亲儿子呀 ,不给他买个500平的房子都对不起他  请开始你的表演,期待你的精彩演讲,好让我们也按你的想法去给我们的孩子安排安排 
引用106楼嫣然一笑MM的发言:
我在前面说的结婚啊买房啊之类的。你回复说高中之后就出国将来不需要你们操心。
。难道他出国就永远不回国了。出国的人就不用结婚了。出国的人不用买房出国的人不需要资金创业等。
你的潜意识是怎么想的。已经都在回复里了。懂得自然懂。言尽于此。
引用楼主的发言:
首先 我觉得我生不生孩子,是我个人的事  
第二 也不需要像审判官一样去教我们做什么事,我们不是小孩子,我有承担责任的能力
第三 孩子跟他妈妈 ,包括我们跟他妈妈都没有闹僵,她回国的时候 我也会把孩子送过去跟她相处,她不常带孩子 ,很多带孩子问题也是问我,我们也像朋友一样相处,她也在我的工作中帮助我,介绍客户什么的,平时我跟他妈妈都经常沟通孩子的教育,日常什么的
第四 孩子以后高中出国的话,她在国外都安排好了,我们是不需要操心呀  
引用88楼嫣然一笑MM的发言:
希望言行一致,不要现在说不生到时又说我好不容易怀上。
还有高中出国,不代表将来和你们没关系。他是他爸爸的孩子。他有继承权。他将来需要结婚买房。需要创业基金等。难道和爸爸没关系吗?
怎么能说将来和你们没关系。现在就想把这个前妻的孩子关系撇的这么清了。
引用楼主的发言:
1 我没想生孩子  
2 孩子跟我关系非常好 ,孩子把我排在第一位
3 我们家孩子  学习不用我们担心 ,晚上7:20放学,在学校吃完饭,写完作业才回来 
引用77楼嫣然一笑MM的发言:
希望善待原配的孩子。特别是将来原配孩子需要房子的时候也优先给他买。毕竟他大。他要先结婚。。
而不是只给自己的孩子买。然后想着存私房钱给自己的孩子。。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

123楼
楼主不要介意,论坛嘛,就是菜市场,说什么都可以,别人说不说在他,你听不听,在你,
Helen0819
Helen0819

124楼
2023-11-09 09:00:50 来自iPhone客户端
我只想给未婚的 还在发帖子的朋友们 加油打气,希望更多人找到心怡对象,我在这里找的,证明一下是可行的 ,我的初衷是好的,想法也是好的,可偏偏被有些人 当成发泄对象 ,我怕打击到那些还在发征婚贴的朋友,前面那个人的只是她内心阴暗,我希望在论坛上发的不管是未婚未育的,还是离异的,还是离异带娃的,选择在一起只要是真心的,心中无愧就不怕别人说,我觉得我很幸福也很幸运遇到老公还有孩子,他们都很爱我 ,也希望大家都能幸福🥰
村野小树
村野小树

125楼
2023-11-09 09:05:41 来自m.szhome.com
祝福楼主 楼主遇到真男人 把前妻出国出轨的事情都写着 第二天就带儿子见你 是个汉子 楼主肯定也是温柔善良的人 估计也是重感情的人 没有把财产呀全部调查一遍再说 而是第二天就去见儿子 言语中看到你们双向奔赴 这或许应该是相亲还有的样子
只缘身在此山中
只缘身在此山中

126楼
2023-11-09 09:15:15 来自Android手机客户端
原来太平洋的警察是这个意思
引用嫣然一笑MM的发言:
呵呵。我只是建议你真如你所说不生孩子。当然就算将来你生了孩子。也要公平对待前妻的孩子。。仅此而已。

没想到你很爱表面工作一样的说一堆。。然后却没有装到底。。
竟然说只到高中就准备不管了。。
还理直气壮。。
听你的话语,就知道你啥心思了。。
你那新婚的老公。。他的工资也不算太低,到了孩子长大结婚年纪他难道没有一定的积蓄,你是否问过他,他的儿子高中出国之后。你这个后妈和这个亲爸都准备不管他了吗。让他亲妈全管了。孩子结婚,读书不出钱不出力吗?
还以为房网的后妈也应该有点文化。应该能做到大爱无私。。原来也是一样短浅。。
引用楼主的发言:
你要操心就操心一下给你孩子准备好500平的房子吧,没个500平 对不起你生他 养他 
引用118楼嫣然一笑MM的发言:
小孩出国只是去留学,留学将来是否能留在外国找到工作,是否有足够的金钱在外国安家置业。
楼主老公是孩子的亲爸。后妈竟然能说出国之后就不用他们操心的话出来。。言论就是代表一个人的潜意识。
将来孩子要是不愿意呆外国了。想回国了。亲爸也不需要出钱出力吗?什么亲爸后妈呀。
后妈这么早就能代表亲爸发言了。
引用梧叶舞秋风的发言:
楼主应该预想她自己将来不会有需要去操心的这孩子,这是人之常情。因为是她老公前段婚姻的孩子。
同时她也预估这孩子将来去国外安身立命,又有亲妈照应,就对她新的家庭(尤其对她老公)不会构成影响。这个预估是否准确,观众也许不赞同(毕竟是她老公的骨肉),但这是她的私事,并且不排除将来楼主会修正她的评估。

可以合理推测,如果孩子将来发展得好,在遥远的国度能独立生活了,对新家庭的影响,包括令她老公操心的地方,相对大多数其它离异带娃的重组家庭,会少很多。
我想楼主想表达的是这个意思。

我在前面说的结婚啊买房啊之类的。你回复说高中之后就出国将来不需要你们操心。
。难道他出国就永远不回国了。出国的人就不用结婚了。出国的人不用买房出国的人不需要资金创业等。
你的潜意识是怎么想的。已经都在回复里了。懂得自然懂。言尽于此。
引用楼主的发言:
第二 也不需要像审判官一样去教我们做什么事,我们不是小孩子,我有承担责任的能力
第三 孩子跟他妈妈 ,包括我们跟他妈妈都没有闹僵,她回国的时候 我也会把孩子送过去跟她相处,她不常带孩子 ,很多带孩子问题也是问我,我们也像朋友一样相处,她也在我的工作中帮助我,介绍客户什么的,平时我跟他妈妈都经常沟通孩子的教育,日常什么的
第四 孩子以后高中出国的话,她在国外都安排好了,我们是不需要操心呀  
还有高中出国,不代表将来和你们没关系。他是他爸爸的孩子。他有继承权。他将来需要结婚买房。需要创业基金等。难道和爸爸没关系吗?
怎么能说将来和你们没关系。现在就想把这个前妻的孩子关系撇的这么清了。
引用楼主的发言:
1 我没想生孩子  
3 我们家孩子  学习不用我们担心 ,晚上7:20放学,在学校吃完饭,写完作业才回来 
希望善待原配的孩子。特别是将来原配孩子需要房子的时候也优先给他买。毕竟他大。他要先结婚。。
只缘身在此山中
只缘身在此山中

127楼
2023-11-09 09:16:10 来自Android手机客户端
赞!我来这逛就喜欢这么正能量的
引用楼主的发言:
我只想给未婚的 还在发帖子的朋友们 加油打气,希望更多人找到心怡对象,我在这里找的,证明一下是可行的 ,我的初衷是好的,想法也是好的,可偏偏被有些人 当成发泄对象 ,我怕打击到那些还在发征婚贴的朋友,前面那个人的只是她内心阴暗,我希望在论坛上发的不管是未婚未育的,还是离异的,还是离异带娃的,选择在一起只要是真心的,心中无愧就不怕别人说,我觉得我很幸福也很幸运遇到老公还有孩子,他们都很爱我 ,也希望大家都能幸福🥰
只缘身在此山中
只缘身在此山中

128楼
2023-11-09 09:17:01 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
那我还是建议你先给你孩子买500平的房子吧,我们家孩子不需要你操这份心,亲妈已经在国外准备好了几百平的房子了,南山一套,我们龙华一套,我自己名下还有一套,他想去哪就去哪,我们孩子的路至少比你家的多好几条,同是亲生孩子,你咋不能给你家孩子准备几百平的房子呢 ,给你个手机,给你点网络就想当太平洋的警察啦。还操这么多心,怪不得你皱纹比别人多。
引用126楼嫣然一笑MM的发言:
呵呵。我只是建议你真如你所说不生孩子。当然就算将来你生了孩子。也要公平对待前妻的孩子。。仅此而已。

没想到你很爱表面工作一样的说一堆。。然后却没有装到底。。
竟然说只到高中就准备不管了。。
还理直气壮。。
听你的话语,就知道你啥心思了。。
你那新婚的老公。。他的工资也不算太低,到了孩子长大结婚年纪他难道没有一定的积蓄,你是否问过他,他的儿子高中出国之后。你这个后妈和这个亲爸都准备不管他了吗。让他亲妈全管了。孩子结婚,读书不出钱不出力吗?
还以为房网的后妈也应该有点文化。应该能做到大爱无私。。原来也是一样短浅。。
引用楼主的发言:
你要操心就操心一下给你孩子准备好500平的房子吧,没个500平 对不起你生他 养他 
引用118楼嫣然一笑MM的发言:
小孩出国只是去留学,留学将来是否能留在外国找到工作,是否有足够的金钱在外国安家置业。
楼主老公是孩子的亲爸。后妈竟然能说出国之后就不用他们操心的话出来。。言论就是代表一个人的潜意识。
将来孩子要是不愿意呆外国了。想回国了。亲爸也不需要出钱出力吗?什么亲爸后妈呀。
后妈这么早就能代表亲爸发言了。
引用梧叶舞秋风的发言:
楼主应该预想她自己将来不会有需要去操心的这孩子,这是人之常情。因为是她老公前段婚姻的孩子。
同时她也预估这孩子将来去国外安身立命,又有亲妈照应,就对她新的家庭(尤其对她老公)不会构成影响。这个预估是否准确,观众也许不赞同(毕竟是她老公的骨肉),但这是她的私事,并且不排除将来楼主会修正她的评估。

可以合理推测,如果孩子将来发展得好,在遥远的国度能独立生活了,对新家庭的影响,包括令她老公操心的地方,相对大多数其它离异带娃的重组家庭,会少很多。
我想楼主想表达的是这个意思。

引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
1 我没想生孩子  
瑟涩色
瑟涩色

129楼
太平洋的警察 管的是真宽
Helen0819
Helen0819

130楼
2023-11-09 09:35:55 来自iPhone客户端
可能是缘分吧 孩子要出来见我,本身我也是个爱孩子的人 ,见完面后,孩子放学回来天天拿爸爸手机给我打视频,打了好几天,后面要我加手表电话,他放学回来都要跟我打视频一两个小时,孩子是神助攻,前天回去老公做了蛋炒饭,我说怕胖,怕他不要我,孩子说 怕啥,爸爸不要你,我要你 吃吧
引用133楼村野小树的发言:
祝福楼主 楼主遇到真男人 把前妻出国出轨的事情都写着 第二天就带儿子见你 是个汉子 楼主肯定也是温柔善良的人 估计也是重感情的人 没有把财产呀全部调查一遍再说 而是第二天就去见儿子 言语中看到你们双向奔赴 这或许应该是相亲还有的样子
最爱我的儿子
最爱我的儿子

131楼
孩子是个缺爱的聪明孩子,自己的亲生子,也就是一天到晚吃吧喝吧,妈妈最爱你呀,

对孩子好,孩子最聪明了,都有体会,

引用138楼楼主的发言:
可能是缘分吧 孩子要出来见我,本身我也是个爱孩子的人 ,见完面后,孩子放学回来天天拿爸爸手机给我打视频,打了好几天,后面要我加手表电话,他放学回来都要跟我打视频一两个小时,孩子是神助攻,前天回去老公做了蛋炒饭,我说怕胖,怕他不要我,孩子说 怕啥,爸爸不要你,我要你 吃吧
引用133楼村野小树的发言:
夏夜晚风119
夏夜晚风119

132楼
2023-11-09 11:13:44 来自m.szhome.com
大家都为楼主如何做好一个后妈操碎了心。
Wendy8978023_微信
Wendy8978023_微信

133楼
2023-11-09 11:14:11 来自Android手机客户端
对呀,三个优秀的人养一个孩子,哪用得着大众操这么多心。
人家才认识一年,正是恋爱高峰期,等到平静下来也会生自己的孩子。
正像楼主所做所想那样,自己真诚了,才会遇到合适的人,幸福从来只与自己有关。
引用楼主的发言:
我的初衷只来分享一下 给未婚的增加点信心,我有朋友也未婚,我相信这里还是有很多是真诚找对象的,至于我们的生活,我们的未来 孩子的未来,我们有自己的规划,不需要你来操太多心  。你非要纠结的话,那我想问你 你给你家孩子准备了多少资产,你准备给他买多大的房子,你准备花多少彩礼给你儿子取老婆, 那是你的亲儿子呀 ,不给他买个500平的房子都对不起他  请开始你的表演,期待你的精彩演讲,好让我们也按你的想法去给我们的孩子安排安排 
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
1 我没想生孩子  
菲妈咪
菲妈咪

134楼
祝福。

孩子妈妈在国外,应该也是有点财力的,可能都为孩子考虑好了呢。
吃瓜群众不用为别人操心。
只缘身在此山中
只缘身在此山中

135楼
2023-11-09 11:43:40 来自Android手机客户端
祝福,房网喜讯
引用菲妈咪的发言:
祝福。

孩子妈妈在国外,应该也是有点财力的,可能都为孩子考虑好了呢。
吃瓜群众不用为别人操心。
summer笑笑
summer笑笑

136楼
2023-11-09 12:36:35 来自Android手机客户端
楼主分享喜悦,希望大家都能用真心寻真爱,为什么就不能大大方方送上一句祝福,或者悄悄路过。干嘛非要酸了吧唧的说那么丧的话,给人添堵,自己就快乐了吗?
豆芽汤清火
豆芽汤清火

137楼
2023-11-09 12:41:17 来自Android手机客户端
恭喜楼主,借楼主帖子,希望自己也好运
日暮银河4
日暮银河4

138楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

139楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

140楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表