家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我们结婚啦

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

61楼
2023-11-07 18:53:49 来自m.szhome.com
恭喜恭喜
星光包装印务
星光包装印务

62楼
2023-11-07 19:43:59 来自Android手机客户端
先祝福,期待后续故事
磨难人生
磨难人生

63楼
洋人只适合谈恋爱,若结婚,养孩子都要AA。
亲眼目睹,在德国的披萨店,夫妻两人,带一孩子,吃完披萨后,在一起凑钱。
引用48楼灵羽的发言:
有些中国女人对洋人趋之若鹜啊,攀上洋人了什么都可以不要都坚决要离婚,这是有多决绝,洋人真有这么好么?!
引用18楼女人本该霸气的发言:

看对眼,幸福biu一下就来了!

人和人的区别太大了。

你认为的天花板,只是别人的脚底板。

有身高、有学历、有收入、有房产,是不是都满羡慕的?

可是婚内找男友、果断和他离婚,连亲生儿子都不要的前妻,确有更高的追求。

她抛弃的“东西”,是你捡到的“宝贝”

可能还在心里暗暗的感谢她。

。。。。。。。。。。。。。

不写了,再往下写,就又是一个剧本了。

过好自己的生活就好,不要在意别人说什么,也不要张扬的告诉别人你怎么样?

人生是场马拉松。

哈佛心理学的教授们研究了全世界的人,总结了全人类使人幸福的4个维度。
美满婚姻并不在这4个之中。

夏夜晚风119
夏夜晚风119

64楼
2023-11-07 20:21:55 来自m.szhome.com
干什么一个月能挣五万?你的工资我的梦
春熙路梧桐
春熙路梧桐

65楼
2023-11-07 22:33:10 来自Android手机客户端
一天见面,两天见家属,说明很大概率,其中至少一方傻白甜。
Helen0819
Helen0819

66楼
2023-11-07 23:42:34 来自iPhone客户端
愿意带孩子出来 至少可以看出是真心的 不是玩玩那种
引用72楼春熙路梧桐的发言:
一天见面,两天见家属,说明很大概率,其中至少一方傻白甜。
yingyingyigu
yingyingyigu

67楼
2023-11-07 23:47:36 来自iPhone客户端
恭喜你们,祝白头偕老
Helen0819
Helen0819

68楼
2023-11-07 23:48:54 来自iPhone客户端
跟老公说了 发了个帖子 他支持我 也希望更多的人找到幸福 😊
秋天d旋律
秋天d旋律

69楼
2023-11-07 23:57:29 来自Android手机客户端
用户被禁言
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

70楼
2023-11-08 00:19:26 来自Android手机客户端
希望善待原配的孩子。特别是将来原配孩子需要房子的时候也优先给他买。毕竟他大。他要先结婚。。
而不是只给自己的孩子买。然后想着存私房钱给自己的孩子。。
Lifaten
Lifaten

71楼
深圳效率,只能快不能慢
引用3楼清水断愁的发言:
恭喜恭喜。
征婚效率还是挺高的。

黎芳
黎芳

72楼
2023-11-08 07:28:57 来自iPhone客户端
祝福祝福!看了你的征婚贴,都是诚意征婚的,那就好好过吧!孩子的妈妈也不在身边,你们受到的干扰比较少,孩子接下来需要管作业学习,你又需要第一次怀孕做妈妈,希望你们俩口子齐心协力共同努力经营好婚姻家庭~加油加油💪!再次祝福你们~~
最爱我的儿子
最爱我的儿子

73楼
家里多几个孩子,生活比较充实
只缘身在此山中
只缘身在此山中

74楼
2023-11-08 08:18:44 来自Android手机客户端
祝福!幸福!
桃白白
桃白白

75楼
2023-11-08 08:52:38 来自iPhone客户端
Helen0819
Helen0819

76楼
2023-11-08 09:07:04 来自iPhone客户端
1 我没想生孩子  
2 孩子跟我关系非常好 ,孩子把我排在第一位
3 我们家孩子  学习不用我们担心 ,晚上7:20放学,在学校吃完饭,写完作业才回来 
4 孩子妈妈说了, 高中就接他出国 ,未来不需要我们操心
引用77楼嫣然一笑MM的发言:
希望善待原配的孩子。特别是将来原配孩子需要房子的时候也优先给他买。毕竟他大。他要先结婚。。
灵羽
灵羽

77楼
亚洲人在洋人面前心理上还是感觉低人一等,能攀上洋人觉得很确幸!
引用70楼磨难人生的发言:
洋人只适合谈恋爱,若结婚,养孩子都要AA。
亲眼目睹,在德国的披萨店,夫妻两人,带一孩子,吃完披萨后,在一起凑钱。
引用48楼灵羽的发言:
有些中国女人对洋人趋之若鹜啊,攀上洋人了什么都可以不要都坚决要离婚,这是有多决绝,洋人真有这么好么?!
引用18楼女人本该霸气的发言:

看对眼,幸福biu一下就来了!

人和人的区别太大了。

你认为的天花板,只是别人的脚底板。

有身高、有学历、有收入、有房产,是不是都满羡慕的?

可是婚内找男友、果断和他离婚,连亲生儿子都不要的前妻,确有更高的追求。

她抛弃的“东西”,是你捡到的“宝贝”

可能还在心里暗暗的感谢她。

。。。。。。。。。。。。。

不写了,再往下写,就又是一个剧本了。

过好自己的生活就好,不要在意别人说什么,也不要张扬的告诉别人你怎么样?

人生是场马拉松。

哈佛心理学的教授们研究了全世界的人,总结了全人类使人幸福的4个维度。
美满婚姻并不在这4个之中。

娟子评房
娟子评房

78楼
祝福
二胎时代
二胎时代

79楼
祝福

嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

80楼
2023-11-08 11:12:23 来自Android手机客户端
希望言行一致,不要现在说不生到时又说我好不容易怀上。
还有高中出国,不代表将来和你们没关系。他是他爸爸的孩子。他有继承权。他将来需要结婚买房。需要创业基金等。难道和爸爸没关系吗?
怎么能说将来和你们没关系。现在就想把这个前妻的孩子关系撇的这么清了。
引用楼主的发言:
1 我没想生孩子  
2 孩子跟我关系非常好 ,孩子把我排在第一位
3 我们家孩子  学习不用我们担心 ,晚上7:20放学,在学校吃完饭,写完作业才回来 
4 孩子妈妈说了, 高中就接他出国 ,未来不需要我们操心
引用77楼嫣然一笑MM的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表