家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公人好原生家庭穷负担大,需要离婚再找吗?

jiack1985
jiack1985

81楼
2023-08-31 16:21:50 来自Android手机客户端
只有经济强大了,女人才不会不敢BB,才有底气
龙城岁月小号
龙城岁月小号

82楼
2023-08-31 16:23:52 来自iPhone客户端
看来楼主要想找个富二代了,知足常乐
m芳5977673_微信
m芳5977673_微信

83楼
裸婚的人很少 能裸婚的女生是付出了很多 
引用83楼yydsz的发言:
裸不裸婚区别在那里?其实就是不爱了+后悔+嫌弃了想又找不出什么问题,就想给离婚来找个理由而已
引用楼主的发言:
是我同事及认识的人说我裸婚很傻,但她们并不知道我们的学历,也没有见过我老公!
身边对我的评价都是温柔顾家,说他有福气!
引用69楼yingzi188的发言:
都是农村(别给我说镇上不一样),你中专他211,不明白那里下嫁了?楼主怕是对下嫁有误解吧。大致看了下楼主是无病呻吟,35以上了按说是不做梦的年龄了但楼主明显还在梦乡中。
沙漠骆驼88
沙漠骆驼88

84楼
就你这条件还好意思称自己是下嫁给老公? 找到这样的老公你偷笑吧。赶紧离婚。离婚了你老公会更幸福
最爱我的儿子
最爱我的儿子

85楼
结婚就是两个相爱的人一起生活,九块钱拿个证,合理合法,自己喜欢就行,什么裸婚付出很多,我愿意,想怎么样就怎么样,管别人说什么,
秋天d旋律
秋天d旋律

86楼
2023-08-31 17:13:23 来自Android手机客户端
用户被禁言
你卤味啊ks
你卤味啊ks

87楼
你35能找啥样的?掂量下?你老公211找你中专的有啥意见吗?
引用5楼楼主的发言:
后知后觉,面临才知道,也是我当初没有考虑到
引用1楼最爱我的儿子的发言:
11 年了,才发现负担大,

阳光总在风雨后v
阳光总在风雨后v

88楼
2023-08-31 17:16:12 来自Android手机客户端
楼主走错场了吧?这是深圳房网,坐标深圳。看楼主说啥彩礼、下嫁啥的,楼主应该是在深圳以外的城市居住。
10年前的中专生,小镇姑娘,月入1.1万,请问楼主比自己老公高在哪里?实在没看出来。说句难听的话,拿彩礼来说事,这是穷人家的做法。
明天休假
明天休假

89楼
这种需要老公常态化端茶倒水的女人,肯定不能要,况且学历和收入还远低于及格线的
引用楼主的发言:
首先说下我们各自的情况:
11年前我24岁他28岁裸婚0彩礼无房无存款/现孩子小4年级

经济状态:
我中专今年涨到1.1万,镇上长大,因我下嫁家庭无靠,父母在市区有收入不用我负担经济
他211本1.5万持续6年未涨,原生家庭无靠,父母没有社保没存款打点0工,需要我们负担经济
今年我们出钱给公婆老家农村建房(存款+借钱预计2年内还清)+我们每个月房贷8500+车2500

生活状态:
他每天加班0.5-1小时回家做饭洗碗洗衣服,我不加班提前买菜收纳拖地
他生活照顾上比较好端茶倒水

不满意:他原生家庭负担大

yingzi188
yingzi188

90楼
深圳有多少女性裸婚,要是都这样委屈那真是一部血泪史。我想了下现在孩子都要上小学了结婚自己连新内衣都没买,估计最大花费就是去老家领证买了张火车票
引用90楼楼主的发言:
裸婚的人很少 能裸婚的女生是付出了很多 
引用83楼yydsz的发言:
裸不裸婚区别在那里?其实就是不爱了+后悔+嫌弃了想又找不出什么问题,就想给离婚来找个理由而已
引用楼主的发言:
是我同事及认识的人说我裸婚很傻,但她们并不知道我们的学历,也没有见过我老公!
身边对我的评价都是温柔顾家,说他有福气!
引用69楼yingzi188的发言:
都是农村(别给我说镇上不一样),你中专他211,不明白那里下嫁了?楼主怕是对下嫁有误解吧。大致看了下楼主是无病呻吟,35以上了按说是不做梦的年龄了但楼主明显还在梦乡中。
黄梓榆
黄梓榆

91楼
如果可以咱俩换换?
黄梓榆
黄梓榆

92楼
你中专,他211,你收入1.1W(还是最近才升上去的),他收入1.5W,这叫下嫁?
欣悦2004
欣悦2004

93楼
现在说这些,真的没用一点意义。
好好过日子吧,他又不是吃喝嫖赌,婆家人也没欺负你吧。
夫妻同心,努力向上,争取更大的上升空间,家庭和睦为主。
秋天d旋律
秋天d旋律

94楼
2023-08-31 17:42:39 来自Android手机客户端
用户被禁言
Ran2469
Ran2469

95楼
2023-08-31 17:45:59 来自iPhone客户端
楼主你是对下嫁有误解吧?你这明明是高攀啊。
小小仙仙
小小仙仙

96楼
2023-08-31 17:58:00 来自iPhone客户端
楼主建议你跟老公好好过,离了再找基本上找不到比你老公好的。
我是离异带儿子,如果我的原配是楼主这样的老公绝对不会存在离婚这件事。离婚后我也有找过对象,但是要再婚真的很难很难很难。
前一段时间我考虑是否可以找个未婚的,再生个孩子,然后我一想到要再生个孩子,最少得5个人生活,我就觉得有点恐惧,现在这样跟儿子过不香吗?干嘛非得折腾呢,所以我想了下我还是适合单身
春熙路梧桐
春熙路梧桐

97楼
2023-08-31 18:05:41 来自Android手机客户端
真是得了便宜又卖乖,若无其他问题,好好珍惜吧
一面镜子
一面镜子

98楼
2023-08-31 18:45:40 来自iPhone客户端
别折腾,好好过吧
单梦
单梦

99楼
2023-08-31 19:27:30 来自Android手机客户端
男的39还是211才拿着1.5W一个月,咋混的呢?
千里匆匆
千里匆匆

100楼
就你这 大专文凭,带个孩子~~老女人了~~~

月入在深圳才1.1W~~~~~

你想找个住恒裕滨城大平层的吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表