家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

86年重点大学硕士金融女征婚

CZjiahy
CZjiahy

61楼
2024-04-17 12:40:21 来自m.szhome.com
这个身高没过百,房网少有了
akg48
akg48

62楼
86,马上40了,还没房

要求男的有房收入40+身高172还得是重点

转弯遇到你
转弯遇到你

63楼
2024-04-17 15:35:18 来自Android手机客户端
越优秀的人越自律。我有个同学,华尔街精英,生活非常自律。同学聚会时,其他男同学都成中年油腻男了,他还是曾经那个少年,脸上完全没有岁月的痕迹,身材还是当年那样又高又瘦。别人不只是会赚钱,还要运动,吃的都是有机的,不吃汉堡等垃圾食品。
引用CZjiahy的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

64楼
高瘦没皱纹,我就是你说的这种啊。主要是因为想得开,少生气。
引用66楼转弯遇到你的发言:
越优秀的人越自律。我有个同学,华尔街精英,生活非常自律。同学聚会时,其他男同学都成中年油腻男了,他还是曾经那个少年,脸上完全没有岁月的痕迹,身材还是当年那样又高又瘦。别人不只是会赚钱,还要运动,吃的都是有机的,不吃汉堡等垃圾食品。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

65楼
可惜脸上没皱纹,兜里也没钱。
引用67楼秋风舞梧叶的发言:
高瘦没皱纹,我就是你说的这种啊。主要是因为想得开,少生气。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

66楼
忘了这是征婚帖了,抱歉
楼主要求172而已,够诚意了,自己条件又好,应该很快找到的。

谁可依偎
谁可依偎

67楼
2024-04-17 16:13:17 来自Android手机客户端
明明标题就写着征婚
引用秋风舞梧叶的发言:
忘了这是征婚帖了,抱歉
楼主要求172而已,够诚意了,自己条件又好,应该很快找到的。

cxfkiller
cxfkiller

68楼
快把你这个同学介绍给楼主呀~!
转弯遇到你
转弯遇到你

69楼
2024-04-17 18:39:16 来自Android手机客户端
别人早都结婚生子了,这个年龄了,而且家庭很幸福。
引用cxfkiller的发言:
城市吊丝
城市吊丝

70楼
楼主,清醒一点,你这个要求年龄段,收入,学历都已经别人家的了,996上班,年收入40W以上应该没时间逛房网

引用楼主的发言:
本人基本情况:86年,身高167,体重50KG,本硕均为985,211重点大学,有过一段两年的短暂婚姻,未生育孩子,未来有生育意愿。目前在福田区金融行业工作,房子已卖。爱做饭,几乎天天自己下厨,生活比较规律。性格偏内敛,较为文静,知识面还算丰富,思想通达好相处。

之前忙于工作,耽搁了不少时间,重新发一下。希望在这百年未有之大变局之际,能找到像伯克希尔哈撒韦股票一样值得坚守一生的有缘人,尽快结婚生娃^_^

希望对方:

(1)1978-1990年出生,身高172以上,重点大学本科以上学历,硕士博士更佳,单身或离异不带孩(这点强调一下),不秃顶;
 (2)福田区或南山区有房,在深圳有稳定的工作,年收入40W以上;
 (3)人品正直善良大方,有责任感,思想豁达容易相处,不自私自利;
 (4)性格温和,拥有一定程度经营婚姻的能力;
 (5)不接受异地,希望对方生活工作圈子也在深圳,要是在福田和南山区就更好啦

有兴趣者请先私信。为提高沟通效率,请有意者按照以下顺序自我介绍私信:出生年份+身高体重+学历、毕业学校(可以写模糊的)+婚姻状况,是否有孩子+工作行业,工作地点+年收入(可以写个范围)+籍贯省份。如果谈得投缘再加其他联系方式。

本人诚心征婚,希望对方也具有诚意。网络征婚,贵在真诚,希望不要编造虚假信息浪费彼此时间。欢迎顶帖~
只缘身在此山中
只缘身在此山中

71楼
2024-04-17 23:12:37 来自Android手机客户端
你不征了吗
引用转弯遇到你的发言:
别人早都结婚生子了,这个年龄了,而且家庭很幸福。
引用cxfkiller的发言:
namedad
namedad

72楼
乱说啥大实话,我没说你,哈哈
引用63楼中岛的发言:
换句话说,这种人失去了爱别人的能力,只剩交易价   
另外,楼主别误会,没说你   
引用62楼业主88的发言:
所人现在的女人宁缺勿滥,不将就
转弯遇到你
转弯遇到你

73楼
2024-04-18 11:05:41 来自Android手机客户端
你有病去医院,不要把垃圾倾倒在优质美女的征婚贴
引用zzzzs的发言:
原来有个三八,家里有几个臭钱,在美国说,美国的空气都是香甜的,在中国要戴口罩。
结果毕业回国后,没人要,天天在家里遛狗。
我估计你的品行跟这个三八差不多,难怪会没人要,因为男人也不傻。
我忙的时候经常吃汉堡充饥,我老板是清华硕士,也经常吃汉堡垫垫肚子。

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

74楼
2024-04-18 17:19:38 来自Android手机客户端
哈哈
人生赢家不敢当
但嫁给爱情遇到好婆家好老公是挺幸福的
楼主加油!
引用楼主的发言:
谢谢夸奖和帮忙顶帖,看了你的帖子,太羡慕你了,三胎宝妈,衣食无忧,真的是人生大赢家
引用8楼樱樱桃桃子的发言:
看起来不错,优质女生
路过帮顶,祝早日征到
我想不到用户名
我想不到用户名

75楼
2024-04-20 08:52:13 来自iPhone客户端
谢谢。都说婚姻是第二次选择家人的机会。婚嫁对女人来说太重要了,嫁对了人就像你这样幸福
引用78楼樱樱桃桃子的发言:
哈哈
人生赢家不敢当
但嫁给爱情遇到好婆家好老公是挺幸福的
楼主加油!
引用楼主的发言:
谢谢夸奖和帮忙顶帖,看了你的帖子,太羡慕你了,三胎宝妈,衣食无忧,真的是人生大赢家
引用8楼樱樱桃桃子的发言:
看起来不错,优质女生
路过帮顶,祝早日征到
keybridge
keybridge

76楼
2024-04-20 15:05:13 来自Android手机客户端
房子哪年卖的?
一个人玩手机
一个人玩手机

77楼
2024-04-20 18:10:56 来自iPhone客户端
金融行业要裁员了吧?
凡口草
凡口草

78楼
2024-04-24 00:25:26 来自Android手机客户端
其他都符合,就是南山没有房子,年薪不达标!及时这样,我仍然感觉你该认识一下我!不为别的,为你好而已!
Jimmy69
Jimmy69

79楼
2024-04-29 15:31:52 来自iPhone客户端
你写了一堆 , 想要的核心需求是什么
烤紅薯
烤紅薯

80楼
2024-04-29 19:53:24 来自Android手机客户端
体重不过百
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表