家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

86年重点大学硕士金融女征婚

huangjian_hj
huangjian_hj

41楼
男人:我收入涨了,我要找更年轻漂亮的
女人:我收入涨了,我要找收入更高的

引用40楼熊竹川舟的发言:
上不上,下不下,这种情况最难找,身边有很多这样的男女朋友单身;  相对匹配条件,站在男人的角度:有这要求的条件,为什么选择86年的,不选择95后的;  站在女人角度:我高素质,高文化,高收入,好条件,为什么不能找个匹配的条件,唯一的缺点就是年龄大了,第二个就是看你形象了;     根据身边的朋友经历,这种情况一般都会被 大年龄的人, 比如楼上有60的, 才有能力收走。。。
tonyharma
tonyharma

42楼
2024-04-15 13:13:19 来自m.szhome.com
当然是很容易的
引用37楼射手TEO的发言:
以楼主列出来的筛选条件找个24-28的美女很难么?
引用5楼转弯遇到你的发言:
说很多男人都想找24-28的美女,想谁都会,问题是要找得到。中国很多男人,能找个老婆都不错了,还去管年龄管美丑。很多男人毒鸡汤喝多了,天天以为自己是皇帝,全国女人随他挑。
tonyharma
tonyharma

43楼
2024-04-15 13:16:29 来自m.szhome.com
楼主什么都好,就是年龄快40了,不好找,尤其是楼主说的那些具有优秀条件的未婚男人,可以说愿意选38岁的你无异于大海捞针
xuxu898
xuxu898

44楼
事实是如此,男人非常了解男人!
如果有楼主那要求的条件,为什么不选择 96-06年的妹子!
86年,还是再三考虑吧!
到了38,生娃后,女人就像断崖式衰老!

这都是事实!

引用44楼tonyharma的发言:
楼主什么都好,就是年龄快40了,不好找,尤其是楼主说的那些具有优秀条件的未婚男人,可以说愿意选38岁的你无异于大海捞针
bird_23
bird_23

45楼
以前更加年轻,对对方收入要求更低的情况下都找不到,现在年纪上来后要求还更加高。
Anyway,祝福妹子。
起个啥名儿
起个啥名儿

46楼
说实话,按要求找不容易,但还是祝福吧!
村野小树
村野小树

47楼
2024-04-15 13:57:49 来自m.szhome.com
我觉得遇到征婚的 大家多祝福 婚姻我觉得不是论斤两 楼主遇到真的喜欢的可能就没有那么多要求啦 或者确实有合适的呢 合适就聊她 不合适就不要说啥
zero13du
zero13du

48楼
2024-04-15 14:39:38 来自Android手机客户端
果然是哦,她对男人收入的涨幅要求比中国GDP还快
引用summer笑笑的发言:
对男人条件要求很明确,连带优生优育的基因也考虑到了,这些都挺好的。就是从现实来看,收入上22年要求25W,23年30W,24年40W,这个涨幅有点给自己增加难度。同为女人,我也不妄自菲薄,你还有生育打算,当下,38岁不是最优势的年龄,相对的调整一下,早遇良缘早点生娃
xbqlw
xbqlw

49楼
我的建议,条件写清楚是好事。不过类似“不可考核的条件”最好别写,可以换成更精确可见的条件。
比如条件中的(1)(2)(5)就很好,清清楚楚,明明白白。
条件(3)(4)这种只有在相处/交往中自己体会和感受的条件就不要写,写了也没意义。
3,没有人会说自己邪恶小气,没有人会说自己自私自利。而且所有男人都会拍着胸脯说自己很有责任感。
4,单身的不知道自己是不是有“经营婚姻的能力”,离异的是不是有这个能力更要打个大大的问号。
huahe88
huahe88

50楼
40多岁的金莎男友才21,男的条件够的话就成了画家。都加油

引用9楼转弯遇到你的发言:
何猷君95年的,年轻又帅又有钱学历又高,他老婆奚梦瑶比他大6岁,35了,人家感情好的很,也没有说去找个24-28的美女。所以你一个普通男人就操心一下你自己的事情,看看以你的条件哪个女人能嫁给你。少去操心人家富豪男人的择偶要求。
转弯遇到你
转弯遇到你

51楼
2024-04-15 16:44:19 来自Android手机客户端
支持美女提高要求,这样可以过滤掉屌丝和骗子。还好这上面的人很难进到我的微信,我的朋友圈也限制开放。否则如果加到像上面的某些人,你说有多可怕?
我想不到用户名
我想不到用户名

52楼
2024-04-15 23:26:35 来自iPhone客户端
哈哈,小姐姐你太可爱了
引用52楼转弯遇到你的发言:
支持美女提高要求,这样可以过滤掉屌丝和骗子。还好这上面的人很难进到我的微信,我的朋友圈也限制开放。否则如果加到像上面的某些人,你说有多可怕?
转弯遇到你
转弯遇到你

53楼
2024-04-16 09:24:08 来自Android手机客户端
我是看到有人喷你,所以给你挡了一下,转移了话题,让喷子看看自己是什么样子。美女,你条件太好了,树大招风,赞美的人有,同时也会招来说话更恶毒的喷子。自己以前淋过雨,就想为别人撑把伞。
引用楼主的发言:
哈哈,小姐姐你太可爱了
转弯遇到你
转弯遇到你

54楼
2024-04-16 09:28:43 来自Android手机客户端
你删什么帖子?自己60几的老头还要找20几的纯洁女孩,还东莞买房包养起来,还跟你口口声声40岁就是老女人的女人私下交易,睡一次给一次钱。看到恶心的几天都吃不下饭。
引用zzzzs的发言:
你放心,就算全中国的男人都打光棍,也没人会看上你这种自命清高的老女人,
所以你不用杞人忧天
转弯遇到你
转弯遇到你

55楼
2024-04-16 09:35:47 来自Android手机客户端
上面那个垃圾就是我以前征婚的时候用全世界最恶毒的语言来喷,现在我不征婚了,只要看到我说话,还在追着骂。
引用转弯遇到你的发言:
我是看到有人喷你,所以给你挡了一下,转移了话题,让喷子看看自己是什么样子。美女,你条件太好了,树大招风,赞美的人有,同时也会招来说话更恶毒的喷子。自己以前淋过雨,就想为别人撑把伞。
引用楼主的发言:
哈哈,小姐姐你太可爱了
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

56楼
多注意身边的人,扩大交友圈,这样才能找到合适的。
我想不到用户名
我想不到用户名

57楼
2024-04-16 22:50:18 来自iPhone客户端
谢谢小姐姐,你真的好善良
引用55楼转弯遇到你的发言:
引用楼主的发言:
哈哈,小姐姐你太可爱了
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

58楼
2024-04-16 23:07:30 来自Android手机客户端
口才好点确实是加分项,但是和真诚等划等号,才能突出这个优势,完全在那瞎吹胡说,口若悬河,别人只会反感,谁都不喜欢爱吹牛很高调的人,都喜欢话不多,低调处事的人,虽然我也是个话多的人,但是我也不喜欢那种吹牛不打草稿的人,我话多也不是和谁都很多话,看人,以前的老外喜欢老实点的中国人,现在的老外自己变滑了
引用秋天Di旋律的发言:
有的人的心态还挺有问题的,怪怪的,我总共就谈过两个,一个175,一个178.

有点像那个叫啥🍋蓝莓的,记得以前她发征婚贴,反正人设立得挺好,挺高大上的,房子几套,身材又特别好。说自己瘦得很快,有什么特殊的很简单的方法,好像当时不少人对这个感兴趣,我也好奇感兴趣,主动悄悄问方法,后面才发现人家就是做微商的,有天还很奇怪的发信息说她妹妹卖什么日化用品,很好用,业绩没完成,要我帮忙,我果断删除了她。我发现很多人觉得自己渺小又普通主要在于嘴巴不会说,太老实。还记得之前面试沃尔玛的全球财务共享中心,笔试和一面都过了,还谈好了薪水和福利等具体的信息,主管也说没有问题,二面只是走个过场,让大boss看看就行。二面是个香港人,还专门用英文面试,我英语其实也还好吧,人家随口问了个我的职业规划,其实我就过了个中级,不打算考cpa的,为了凸显自己有上进心,又说了考cpa的计划,因为撒谎了,人家问具体准备得怎么样了,说得又磕磕巴巴,自信全无。唉,好晕啊,错失机会。我一撒谎就不自然,慌张,早知道就不这样了。

减肥的简单方法我现在发现了,把米饭改成杂粮饭,配合一定的运动,效果绝对不错。我已经把老妈的饭都改成杂粮饭了。

不歪楼了,祝福楼主觅得良缘
业主88
业主88

59楼
所人现在的女人宁缺勿滥,不将就
中岛
中岛

60楼
换句话说,这种人失去了爱别人的能力,只剩交易价   
另外,楼主别误会,没说你   
引用62楼业主88的发言:
所人现在的女人宁缺勿滥,不将就
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表