家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

86年重点大学硕士金融女征婚

我想不到用户名
我想不到用户名

21楼
2024-04-14 13:17:01 来自iPhone客户端
统一回复一下:第一,大家都过奖了,说优秀实在不敢担当,比我优秀的人太多太多了,我只是个普通女子;第二,伯克希尔哈撒韦股票只是打个比方,开个玩笑而已,我没持有这股票;第三,关于大龄,这个问题确实是的,但也改变不了了,只希望今年内能解决这个问题。
summer笑笑
summer笑笑

22楼
2024-04-14 13:48:44 来自Android手机客户端
对男人条件要求很明确,连带优生优育的基因也考虑到了,这些都挺好的。就是从现实来看,收入上22年要求25W,23年30W,24年40W,这个涨幅有点给自己增加难度。同为女人,我也不妄自菲薄,你还有生育打算,当下,38岁不是最优势的年龄,相对的调整一下,早遇良缘早点生娃
我想不到用户名
我想不到用户名

23楼
2024-04-14 15:29:50 来自iPhone客户端
谢谢你的提醒,收入要求提高主要是我自身的收入提高了一点。至于最佳生育年龄,我觉得自身身体条件跟前几年好像没太大差别,甚至因为这两年运动加调理,保持得更好。当然每个人有自己的看法,不是还有人四十多岁还生孩子吗?
引用23楼summer笑笑的发言:
对男人条件要求很明确,连带优生优育的基因也考虑到了,这些都挺好的。就是从现实来看,收入上22年要求25W,23年30W,24年40W,这个涨幅有点给自己增加难度。同为女人,我也不妄自菲薄,你还有生育打算,当下,38岁不是最优势的年龄,相对的调整一下,早遇良缘早点生娃
fishbirdmoon
fishbirdmoon

24楼
哈哈,不评价
summer笑笑
summer笑笑

25楼
2024-04-14 17:05:59 来自Android手机客户端
AMH、激素等等正常,50岁也能生娃
引用楼主的发言:
谢谢你的提醒,收入要求提高主要是我自身的收入提高了一点。至于最佳生育年龄,我觉得自身身体条件跟前几年好像没太大差别,甚至因为这两年运动加调理,保持得更好。当然每个人有自己的看法,不是还有人四十多岁还生孩子吗?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

26楼
大多数找到165?夸张了。165的男生不是大多数,是正态分布曲线很靠左侧的部分(中国男性成年人平均身高169.7m)。假如大多数男人是165,我敢说,女人就会认为165就是相当满意的身高。
引用19楼转弯遇到你的发言:
国内大多数女的还想找180,有8块腹肌的帅男,问题是有几个男人满足?又有几个女的找到了?大多数普通女人最后找的还是165,大肚子,地中海的油腻男人。男人也一样,很多男的最后能找到老婆都不错了,还管她是阿姨还是姐姐,是肥还是瘦。这就是现实。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

27楼
随之你的收入和年龄继续增加,岂不是越来越难相互匹配?
说句大实话,善意的提醒。
祝你早日找到理想对象。

引用24楼楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

28楼
2024-04-14 19:13:45 来自Android手机客户端
完全不夸张,中国70后80后的男的整体身高本来就不高,再加上高点的顺眼点的,早都结婚了,剩下的那不是大多数165左右的。还有实际身高158,160,162的男的都有,只是很多男的都没有真实的写出来。
引用秋风舞梧叶的发言:
大多数找到165?夸张了。165的男生不是大多数,是正态分布曲线很靠左侧的部分(中国男性成年人平均身高169.7m)。假如大多数男人是165,我敢说,女人就会认为165就是相当满意的身高。
国内大多数女的还想找180,有8块腹肌的帅男,问题是有几个男人满足?又有几个女的找到了?大多数普通女人最后找的还是165,大肚子,地中海的油腻男人。男人也一样,很多男的最后能找到老婆都不错了,还管她是阿姨还是姐姐,是肥还是瘦。这就是现实。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

29楼
2024-04-14 19:27:19 来自m.szhome.com
剩下来的我就不了解了,前面你只说“普通女性找的是。。。。”
反正我18岁以后周围男性里面,低于165的很少,印象中大都在172-176之间,没具体数据。
没想到女人对男性身高如此介意。看来男人还是很难理解女人看问题的角度。
引用29楼转弯遇到你的发言:
完全不夸张,中国70后80后的男的整体身高本来就不高,再加上高点的顺眼点的,早都结婚了,剩下的那不是大多数165左右的。还有实际身高158,160,162的男的都有,只是很多男的都没有真实的写出来。
引用秋风舞梧叶的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

30楼
2024-04-14 21:02:37 来自Android手机客户端
征婚的不找剩下的,难道去找已婚的吗?真是
引用秋风舞梧叶的发言:
反正我18岁以后周围男性里面,低于165的很少,印象中大都在172-176之间,没具体数据。
没想到女人对男性身高如此介意。看来男人还是很难理解女人看问题的角度。
引用秋风舞梧叶的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

31楼
“大多数普通女人”也不全是征婚的,也不是找的剩下的。
可能你的语境和我理解的不一样,你也许特指大龄征婚女。讨论到此为止。

引用31楼转弯遇到你的发言:
征婚的不找剩下的,难道去找已婚的吗?真是
引用秋风舞梧叶的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

32楼
2024-04-14 22:58:59 来自Android手机客户端
有的人的心态还挺有问题的,怪怪的,我总共就谈过两个,一个175,一个178.

有点像那个叫啥🍋蓝莓的,记得以前她发征婚贴,反正人设立得挺好,挺高大上的,房子几套,身材又特别好。说自己瘦得很快,有什么特殊的很简单的方法,好像当时不少人对这个感兴趣,我也好奇感兴趣,主动悄悄问方法,后面才发现人家就是做微商的,有天还很奇怪的发信息说她妹妹卖什么日化用品,很好用,业绩没完成,要我帮忙,我果断删除了她。我发现很多人觉得自己渺小又普通主要在于嘴巴不会说,太老实。还记得之前面试沃尔玛的全球财务共享中心,笔试和一面都过了,还谈好了薪水和福利等具体的信息,主管也说没有问题,二面只是走个过场,让大boss看看就行。二面是个香港人,还专门用英文面试,我英语其实也还好吧,人家随口问了个我的职业规划,其实我就过了个中级,不打算考cpa的,为了凸显自己有上进心,又说了考cpa的计划,因为撒谎了,人家问具体准备得怎么样了,说得又磕磕巴巴,自信全无。唉,好晕啊,错失机会。我一撒谎就不自然,慌张,早知道就不这样了。

减肥的简单方法我现在发现了,把米饭改成杂粮饭,配合一定的运动,效果绝对不错。我已经把老妈的饭都改成杂粮饭了。

不歪楼了,祝福楼主觅得良缘
秋天Di旋律
秋天Di旋律

33楼
2024-04-14 23:04:26 来自Android手机客户端
我不是说楼主像那个蓝莓啊,是说的说话怪怪的人像。
引用秋天Di旋律的发言:
有的人的心态还挺有问题的,怪怪的,我总共就谈过两个,一个175,一个178.

有点像那个叫啥🍋蓝莓的,记得以前她发征婚贴,反正人设立得挺好,挺高大上的,房子几套,身材又特别好。说自己瘦得很快,有什么特殊的很简单的方法,好像当时不少人对这个感兴趣,我也好奇感兴趣,主动悄悄问方法,后面才发现人家就是做微商的,有天还很奇怪的发信息说她妹妹卖什么日化用品,很好用,业绩没完成,要我帮忙,我果断删除了她。我发现很多人觉得自己渺小又普通主要在于嘴巴不会说,太老实。还记得之前面试沃尔玛的全球财务共享中心,笔试和一面都过了,还谈好了薪水和福利等具体的信息,主管也说没有问题,二面只是走个过场,让大boss看看就行。二面是个香港人,还专门用英文面试,我英语其实也还好吧,人家随口问了个我的职业规划,其实我就过了个中级,不打算考cpa的,为了凸显自己有上进心,又说了考cpa的计划,因为撒谎了,人家问具体准备得怎么样了,说得又磕磕巴巴,自信全无。唉,好晕啊,错失机会。我一撒谎就不自然,慌张,早知道就不这样了。

减肥的简单方法我现在发现了,把米饭改成杂粮饭,配合一定的运动,效果绝对不错。我已经把老妈的饭都改成杂粮饭了。

不歪楼了,祝福楼主觅得良缘
中岛
中岛

34楼
其他不评论,前面有人讲说出国就如何如何的,说得地球上就2个国家,一个叫中国一个叫“外国”,而且说起“外国”,好像=“天堂”,啥问题都解决了一样。  

真的,想多了

chengxu
chengxu

35楼
楼主为啥卖房,是缺钱吗?
射手TEO
射手TEO

36楼
2024-04-15 09:56:57 来自iPhone客户端
以楼主列出来的筛选条件找个24-28的美女很难么?
引用5楼转弯遇到你的发言:
说很多男人都想找24-28的美女,想谁都会,问题是要找得到。中国很多男人,能找个老婆都不错了,还去管年龄管美丑。很多男人毒鸡汤喝多了,天天以为自己是皇帝,全国女人随他挑。
cxfkiller
cxfkiller

37楼
楼主许愿来了,么看得出吗?
不知名人士
不知名人士

38楼
福田南山有房
年入40+
长相过得去
目前还单身的高学历男士
不晓得多happy

38啦,38
熊竹川舟
熊竹川舟

39楼
上不上,下不下,这种情况最难找,身边有很多这样的男女朋友单身;  相对匹配条件,站在男人的角度:有这要求的条件,为什么选择86年的,不选择95后的;  站在女人角度:我高素质,高文化,高收入,好条件,为什么不能找个匹配的条件,唯一的缺点就是年龄大了,第二个就是看你形象了;     根据身边的朋友经历,这种情况一般都会被 大年龄的人, 比如楼上有60的, 才有能力收走。。。
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

40楼

未婚的你怎么知道他有经营婚姻的能力,离婚的     

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表