家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被骗又能怨谁呢

罗大牛
罗大牛

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

被骗又能怨谁呢

都老大不小了,混了这么多年的社会,可能上百人发私信给你,你单单去选中了骗子去交往,我们总在说骗子骗术有多高超,就没有想过自已的目的就那么得单纯?我们总是以受害者的身份去控诉骗子,对自身的条件却又迷之自信,总在追求一些跟自已条件不匹配的婚姻,真把自已当武则天选男宠了,在深圳这个地方,条件稍微过得去的男的,是不愁对象的,有些人的条件,能找到你的,也就只有骗子了现在信息这么发达,很多东西是非常好验证的,而且我也不相信骗子有多聪明,但凡假话总是有漏洞的,另外这些人都是时间管理高手,想戳破其实也很容易,有些人明明发现问题了都还在那幻想,不骗你骗谁啊
罗大牛
罗大牛

沙发
我也不征婚,我也不干别的,就是摸鱼,以上纯属吃瓜感受
wudaoz
wudaoz

板凳
2023-12-06 11:09:27 来自iPhone客户端
正常啊,谁不想从此过上好日子,谁不想找个大美女
七品66
七品66

地板
2023-12-06 11:19:54 来自Android手机客户端
快过年了,防骗宣传,很有必要
Http_tap
Http_tap

4楼
2023-12-06 11:30:40 来自m.szhome.com
我同层几个单身男女,居然各过各的。
yangwhuang
yangwhuang

5楼
我好想知道他们是怎么做到可以收上百条私信的?
可怜我十几年加起来收到的私信也不超过50条,还都是一本正经的谈正事的
其中那个卢卡斯就供献了十几条,可惜我还没套出他的骗局,就被你们轰走了
怎么说我也算是有房有车身家千万的啊,这到底是哪里的问题?
难道是因为我看起来不好骗?
难启的用户名2
难启的用户名2

6楼
用户被禁言
女懒人
女懒人

7楼
2023-12-06 15:44:56 来自iPhone客户端
被骗最不应怨骗子,如果永远不知道问题是出在自身上,就算追回了钱又有啥用,还是会面临更大的风险
月亮上的石头
月亮上的石头

8楼
年底了,快过年了,骗子手上也缺钱了,多长点心吧。。。
微风晓月明
微风晓月明

9楼
      不贪小便宜、不相信天上会掉馅饼,不要想着轻轻松松就能赚大钱,有时候安于现状也是件好事情。至于征婚之类的,不要幻想自己是公主(公主根本不需要征婚的),能在网络上遇到白马王子,总之,凡事务实一点好。
meijunzy
meijunzy

10楼
楼主这种人是不讨喜的。

《小菊的秋天》清洁工女生都能被霸道总裁喜欢,
年轻的,只要有颗善良的心,哪怕是愚蠢的脑袋也被总裁追
单身离婚的女人,只要够作,带个娃也能被总裁追

这种电视剧有观众就说明,女人们呀,哪个年龄都爱做梦。

所以,不要破坏女人们的好梦!
yangwhuang
yangwhuang

11楼
好,我改,下次见到骗子就直接给钱。
引用6楼难启的用户名2的发言:
你太抠了,骗子都不愿意搭理你。
引用5楼yangwhuang的发言:
我好想知道他们是怎么做到可以收上百条私信的?
可怜我十几年加起来收到的私信也不超过50条,还都是一本正经的谈正事的
其中那个卢卡斯就供献了十几条,可惜我还没套出他的骗局,就被你们轰走了
怎么说我也算是有房有车身家千万的啊,这到底是哪里的问题?
难道是因为我看起来不好骗?
吴浪宇
吴浪宇

12楼
2023-12-06 18:35:56 来自Android手机客户端
namedab
namedab

13楼
2023-12-06 19:13:08 来自iPhone客户端
不是恋爱脑,是对自身认识不够,只有骗子才能满足其要求。
引用11楼远离双鱼水瓶的发言:
女人恋爱脑没办法
难启的用户名2
难启的用户名2

14楼
用户被禁言
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

15楼
2023-12-07 14:06:04 来自Android手机客户端
好奇你们咋知道有人被骗的?难道有吃瓜群?有的话求拉
94shagua
94shagua

16楼
2023-12-07 14:34:33 来自iPhone客户端
怨骗子。
kkek
kkek

17楼
有些人,只有骗子能满足他她。
秋天d旋律
秋天d旋律

18楼
2023-12-07 14:44:13 来自Android手机客户端
用户被禁言
罗大牛
罗大牛

19楼
全都想吃顿大鹅
引用19楼秋天d旋律的发言:
是啊,感觉现在的电视剧特别脱离实际生活。

那个罗子君的电视剧忘记叫啥名字了,结婚以后就是十指不沾阳春水的阔太太。男人出轨离婚以后呢,又有当高管的好闺蜜处处帮忙,安排好工作,从没工作过的她如鱼得水,干得极好。最后更不可思议的是闺蜜高富帅的男朋友还看上了她,爱得死去活来。而那个前夫哥娶了小三以后居然对小三的儿子比对自己儿子还要好,真是没眼看。

醒醒吧,现在的编剧也太能编了。

我还是喜欢看日本的电影,电视剧,就是平平淡淡的生活,真实细腻,特别能打动人。
引用meijunzy的发言:
楼主这种人是不讨喜的。

《小菊的秋天》清洁工女生都能被霸道总裁喜欢,
年轻的,只要有颗善良的心,哪怕是愚蠢的脑袋也被总裁追
单身离婚的女人,只要够作,带个娃也能被总裁追

这种电视剧有观众就说明,女人们呀,哪个年龄都爱做梦。

所以,不要破坏女人们的好梦!
秋天d旋律
秋天d旋律

20楼
2023-12-07 16:49:24 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表