家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被骗又能怨谁呢

阿迪克斯
阿迪克斯

21楼
是枝裕和的确是高手中的高手。步履不停的确太好,自己看了两遍,推荐给别人,却大多看不下去,因为节奏平淡得像白开水。小偷家族也特别好,有空想二刷一遍。其他的也挺好,但过久了都印象不深了。是枝还是比李安要高上一两个段位。
日本还有一帮其他导演,都是大师级水准,也都特别擅长细腻隽永的风格,我们的国师们完全无法望其项背。反正我这几年已经不看大陆电影了,一部也不看。
引用22楼秋天d旋律的发言:
如父如子确实感人,情书,比海还深,海街日记,那年夏天宁静的海,菊次郎的夏天,彩虹女神,步履不停,还有好多啊,日本的悬疑剧也很好看
引用阳山home的发言:
日本的电影 如父如子  把我看哭. 
拍电影的高手在日本. 
引用19楼秋天d旋律的发言:
是啊,感觉现在的电视剧特别脱离实际生活。

那个罗子君的电视剧忘记叫啥名字了,结婚以后就是十指不沾阳春水的阔太太。男人出轨离婚以后呢,又有当高管的好闺蜜处处帮忙,安排好工作,从没工作过的她如鱼得水,干得极好。最后更不可思议的是闺蜜高富帅的男朋友还看上了她,爱得死去活来。而那个前夫哥娶了小三以后居然对小三的儿子比对自己儿子还要好,真是没眼看。

醒醒吧,现在的编剧也太能编了。

我还是喜欢看日本的电影,电视剧,就是平平淡淡的生活,真实细腻,特别能打动人。
引用meijunzy的发言:
楼主这种人是不讨喜的。

《小菊的秋天》清洁工女生都能被霸道总裁喜欢,
年轻的,只要有颗善良的心,哪怕是愚蠢的脑袋也被总裁追
单身离婚的女人,只要够作,带个娃也能被总裁追

这种电视剧有观众就说明,女人们呀,哪个年龄都爱做梦。

所以,不要破坏女人们的好梦!
阿迪克斯
阿迪克斯

22楼
对了,还有最近的一部较新的日本电影《花束般的恋爱》。本来以为是个无脑的纯爱片,没想到能让我这个dashu也看得如此动情和投入。推荐dama、dajie们也看看,想必每个人都能边看边回想起自己青春时的模样。
有位豆瓣影迷的观后总结特别好:开始意味着结束,世界上最稳定的关系依旧是--没有关系。
轻装回归2
轻装回归2

23楼
2023-12-07 22:58:46 来自iPhone客户端
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

24楼
2023-12-07 23:43:21 来自m.szhome.com
十年前TVB:做霸道女白领
现在的TVB:做霸道女高管
今后的TVB:做霸道女总裁
十年前内娱:霸道总裁爱上我
现在的内娱:霸道总裁爱上大龄的我
今后的内娱:霸道总裁爱上离婚带娃的我
zaichina2015
zaichina2015

25楼
给个机会,让我骗骗你吧
引用5楼yangwhuang的发言:
我好想知道他们是怎么做到可以收上百条私信的?
可怜我十几年加起来收到的私信也不超过50条,还都是一本正经的谈正事的
其中那个卢卡斯就供献了十几条,可惜我还没套出他的骗局,就被你们轰走了
怎么说我也算是有房有车身家千万的啊,这到底是哪里的问题?
难道是因为我看起来不好骗?
轻装回归2
轻装回归2

26楼
2023-12-08 12:36:22 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表