家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

32岁找不到老婆是不是就完蛋了一辈子注定光棍了?

zsc西街少年
zsc西街少年

61楼
挺难的了

引用54楼hongbtr的发言:
怎么会呢。。才刚刚开始
yingzi188
yingzi188

62楼
2023-11-06 11:38:35 来自m.szhome.com
可以考虑离婚没生过的,就是比那些失恋的多个离婚证而已,反而还不那么挑剔,一般高个子女生对男生的个子要求反而不是那么高。提高挣钱能力性格好是加分项。
引用58楼楼主的发言:
离异只要不是十分差劲,都可以接受,带娃我就不能接受了,毕竟我还是个未婚
引用57楼阳山home的发言:
32年轻得很, 我43岁, 昨天还有人给我介绍对象,  她的情况是离异带两个小孩,  这几天还在考虑要不要接受. 

酸奶茉
酸奶茉

63楼
比较好奇,楼主,你运营月入1w,是怎么做到在深圳买房买车的
zsc西街少年
zsc西街少年

64楼
不是在深圳买房,在我老家买的,要是在深圳买房我就不至于单身了吧
引用68楼酸奶茉的发言:
比较好奇,楼主,你运营月入1w,是怎么做到在深圳买房买车的
zsc西街少年
zsc西街少年

65楼
离异的也挑,过年家里介绍了一个离异还不是照样的挑
引用67楼yingzi188的发言:
可以考虑离婚没生过的,就是比那些失恋的多个离婚证而已,反而还不那么挑剔,一般高个子女生对男生的个子要求反而不是那么高。提高挣钱能力性格好是加分项。
引用58楼楼主的发言:
离异只要不是十分差劲,都可以接受,带娃我就不能接受了,毕竟我还是个未婚
引用57楼阳山home的发言:
32年轻得很, 我43岁, 昨天还有人给我介绍对象,  她的情况是离异带两个小孩,  这几天还在考虑要不要接受. 

zsc西街少年
zsc西街少年

66楼
难啊,真后悔就应该早点结婚

引用71楼老曹飘在深圳的发言:
找矮点的女性,只要长得漂亮,150都可以的
zsc西街少年
zsc西街少年

67楼
前几天相亲了一个,由于身高的问题直接被拒了,难道身高矮的就真的不配拥有爱情了吗

summer笑笑
summer笑笑

68楼
2023-11-22 18:32:38 来自Android手机客户端
难道真的是,男的女的各找各的,就是凑不到一拨。。。我户外绿道看到好多80后未婚MM,要么没跟我说实话,要求不高啊
请叫我fanny姐
请叫我fanny姐

69楼
2023-11-22 20:07:59 来自Android手机客户端
怎么说呢?一米六多的男士,其实对自己是不自信的。我接触过矮个子的男士,我个人对于身高是要求不超175,但是一米六多的男士反而来觉得我高,不可能接受比我矮的男士。如果身高太矮那就其他方面多努力吧,比如经济、学识等,或者说把自己收拾得干净利落点
zsc西街少年
zsc西街少年

70楼
太难了,条件也不算太差,就是身高矮了点

引用74楼请叫我fanny姐的发言:
怎么说呢?一米六多的男士,其实对自己是不自信的。我接触过矮个子的男士,我个人对于身高是要求不超175,但是一米六多的男士反而来觉得我高,不可能接受比我矮的男士。如果身高太矮那就其他方面多努力吧,比如经济、学识等,或者说把自己收拾得干净利落点
zsc西街少年
zsc西街少年

71楼

zsc西街少年
zsc西街少年

72楼
怎么办?身边人个个都结婚了
微风晓月明
微风晓月明

73楼
       最好不要对女孩的身高有这种定性要求,我身边有二个例子:都是150左右的女孩子(其中一个148),找的都是170以上的老公,而且男的一个体制内,另一个算是富二代。
       女孩子个小只要不胖,会打扮,显得小巧玲珑、可可爱爱!最重要的一点:一般不会影响下一代的身高。
       楼主的房子又不是深圳的房子,月人1万,没有任何优势啊!对女孩子的学历其实也可以适当降低一点。
引用40楼楼主的发言:
对对方要求155以上,不要太胖   专科学历   要求还算可以吧
引用30楼xbqlw的发言:
有房有车, 月入1w,很好找吧。
对对方不要要求太高。

zsc西街少年
zsc西街少年

74楼
很难啊
引用73楼微风晓月明的发言:
       最好不要对女孩的身高有这种定性要求,我身边有二个例子:都是150左右的女孩子(其中一个148),找的都是170以上的老公,而且男的一个体制内,另一个算是富二代。
       女孩子个小只要不胖,会打扮,显得小巧玲珑、可可爱爱!最重要的一点:一般不会影响下一代的身高。
       楼主的房子又不是深圳的房子,月人1万,没有任何优势啊!对女孩子的学历其实也可以适当降低一点。
引用40楼楼主的发言:
对对方要求155以上,不要太胖   专科学历   要求还算可以吧
引用30楼xbqlw的发言:
有房有车, 月入1w,很好找吧。
对对方不要要求太高。

菲妈咪
菲妈咪

75楼
女孩子矮一点,五官漂亮的,也是小巧可爱啊。高跟鞋还可以增高5公分呢。

所以,不要对身高作要求了,这年头一般都会读个大专吧,我觉得就是性格方面好就行吧,别做那么多硬性要求了。或者你回老家找也行。自己没有特别的优势,得识时务。
杨门女将9126039_微信
杨门女将9126039_微信

76楼
这要看你见的是什么时间的同学,如果是大学同学结婚的应该也没有几个,如果是初中同学可能小孩子都上幼儿园了,网上还有视频86年做外婆了,在深圳32真心不大加油
引用19楼楼主的发言:
国庆节回去,见了几个同学,小孩都2个了,再看看自己,在不结婚就真的老了,时间过的很快
引用19楼给上班族加薪的发言:
32还年轻啊,  怕什么? 
60多岁才结婚的大有人在. 

zsc西街少年
zsc西街少年

77楼
是啊,准备回去了
引用75楼菲妈咪的发言:
女孩子矮一点,五官漂亮的,也是小巧可爱啊。高跟鞋还可以增高5公分呢。

所以,不要对身高作要求了,这年头一般都会读个大专吧,我觉得就是性格方面好就行吧,别做那么多硬性要求了。或者你回老家找也行。自己没有特别的优势,得识时务。
冰淋淋
冰淋淋

78楼
之前有个领导个子就不高,可能和楼主差不多,老婆个子还高些,领导胜在语言能力很强,猜当年哄得美人归吧。
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

79楼
那就先学会哄人吧,从身边的人下手,日久生情那种,你没有太优质的外在条件,介绍的或者网上找的一般会见光死
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表