家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

32岁找不到老婆是不是就完蛋了一辈子注定光棍了?

xxgg2020
xxgg2020

41楼
2023-10-17 09:18:32 来自Android手机客户端
有钱,一切都能顺其自然
里奥多
里奥多

42楼
160的妹子都要求175,162的男人太难了还要求别人身高

zsc西街少年
zsc西街少年

43楼
总不能一点要求都没有吧

引用43楼里奥多的发言:
160的妹子都要求175,162的男人太难了还要求别人身高

YYDSDSNI
YYDSDSNI

44楼
你看看周边认识的男人里身高学历收入跟你差不多的已婚男人的老婆大概是什么样的,参考一下。再从性格年龄等各方面去跟他们做个综合比较,觉得自己差了的就把条件降一点,有优势就适当提高一点。当然,对女方的要求也要综合比较,不要只看外貌学历。
xbqlw
xbqlw

45楼
女对男的要求就是钱。 男的钱足够多了之后,男的相貌,身高,学识,年龄都不是阻碍。
zsc西街少年
zsc西街少年

46楼
关键是也没钱

引用46楼xbqlw的发言:
女对男的要求就是钱。 男的钱足够多了之后,男的相貌,身高,学识,年龄都不是阻碍。
zsc西街少年
zsc西街少年

47楼
难,感觉要单身一辈子了

引用46楼xbqlw的发言:
只缘身在此山中
只缘身在此山中

48楼
2023-10-27 10:42:29 来自Android手机客户端
32岁还好
引用楼主的发言:
由于工作原因一直接触不到异性,最近突然发现自己老了,特别的焦虑没谈过也不会谈了,之前一直忙于工作,那会没买房没车感觉自己不能给别人好的生活遇到合适的也不敢谈,后来房有了车有了发现也找不到,运营月入1w。相亲十几个,都没下文了,现在焦虑的要死特别是今年
zsc西街少年
zsc西街少年

49楼
不小了

引用49楼只缘身在此山中的发言:
32岁还好
引用楼主的发言:
由于工作原因一直接触不到异性,最近突然发现自己老了,特别的焦虑没谈过也不会谈了,之前一直忙于工作,那会没买房没车感觉自己不能给别人好的生活遇到合适的也不敢谈,后来房有了车有了发现也找不到,运营月入1w。相亲十几个,都没下文了,现在焦虑的要死特别是今年
teamstream
teamstream

50楼
我小学同班的,眼睛还是从小瞎了一只的,长相也不好看,常年在外搞装修,不照样娶了老婆。

你不就是身高稍矮些,有房子,收入也不算差,还怕找不到老婆,扩大范围,降低点要求,不光是在深圳这个范围内,怎么会找不到。
Swordll
Swordll

51楼
2023-11-03 12:47:26 来自m.szhome.com
身高要求有些过份了,你才162
引用41楼楼主的发言:
对对方要求155以上,不要太胖   专科学历   要求还算可以吧
引用30楼xbqlw的发言:
有房有车, 月入1w,很好找吧。
对对方不要要求太高。

namedab
namedab

52楼

主要看有没有钱,没钱二十多也没人要,有钱八十也可以结婚
你看默克多、齐白石、杨振宁八十多也可以找小姑娘
hongbtr
hongbtr

53楼
怎么会呢。。才刚刚开始
zsc西街少年
zsc西街少年

54楼
说是这么说,家里的也有介绍,聊着聊着就没下文了,不知道是不是我不够幽默,导致女方没有聊的欲望

引用51楼teamstream的发言:
我小学同班的,眼睛还是从小瞎了一只的,长相也不好看,常年在外搞装修,不照样娶了老婆。

你不就是身高稍矮些,有房子,收入也不算差,还怕找不到老婆,扩大范围,降低点要求,不光是在深圳这个范围内,怎么会找不到。
zsc西街少年
zsc西街少年

55楼
有钱肯定是能找到的,我们就是平民老百姓,还是现实一点,按道理来说,我这条件不算太差,就是身高矮了点
引用53楼namedab的发言:

主要看有没有钱,没钱二十多也没人要,有钱八十也可以结婚
你看默克多、齐白石、杨振宁八十多也可以找小姑娘
zsc西街少年
zsc西街少年

56楼
离异只要不是十分差劲,都可以接受,带娃我就不能接受了,毕竟我还是个未婚
引用57楼阳山home的发言:
32年轻得很, 我43岁, 昨天还有人给我介绍对象,  她的情况是离异带两个小孩,  这几天还在考虑要不要接受. 

zsc西街少年
zsc西街少年

57楼
那你比我还惨啊,这么晚不结婚不着急吗
引用59楼阳山home的发言:
我也是未婚, 
引用58楼楼主的发言:
离异只要不是十分差劲,都可以接受,带娃我就不能接受了,毕竟我还是个未婚
32年轻得很, 我43岁, 昨天还有人给我介绍对象,  她的情况是离异带两个小孩,  这几天还在考虑要不要接受. 

zsc西街少年
zsc西街少年

58楼
要求155以上,还算好吧,现在大部分女生都达到这个条件了
引用52楼Swordll的发言:
身高要求有些过份了,你才162
引用41楼楼主的发言:
对对方要求155以上,不要太胖   专科学历   要求还算可以吧
引用30楼xbqlw的发言:
有房有车, 月入1w,很好找吧。
对对方不要要求太高。

zsc西街少年
zsc西街少年

59楼
每个人想法不一样,还是看你自己吧,彩礼到还行,但是就是不能接受有小孩
引用62楼阳山home的发言:
她还要12万彩礼, 所以我还在考虑.  
引用60楼楼主的发言:
我也是未婚, 
引用58楼楼主的发言:

zsc西街少年
zsc西街少年

60楼
去年家里还有几个介绍的,今年家里一个都没有介绍了,年龄越大机会越渺茫
引用64楼阳山home的发言:
30岁后相亲基本上都有小孩的, 我相亲过好多个了. 

引用63楼楼主的发言:
每个人想法不一样,还是看你自己吧,彩礼到还行,但是就是不能接受有小孩
引用62楼阳山home的发言:
她还要12万彩礼, 所以我还在考虑.  
引用60楼楼主的发言:
我也是未婚, 
引用58楼楼主的发言:

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表