家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年人天天休闲装,大家也这样么?

大漠飞燕
大漠飞燕

主楼
2024-06-23 22:20:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中年人天天休闲装,大家也这样么?

我今年35岁了,在一家微型公司上班,离家非常近。电动车10分钟的路程。平时业务方面很少外出,天天两点一线。我也是天天运动装,休闲鞋。已经很多年不穿有跟的鞋子了。衣柜里面的裙子很少穿。平时买衣服鞋子都是安踏。觉得它经济穿起来又舒服。丢洗衣机也好洗。上班也是休闲装,一到公司换成拖鞋更舒适。老板有时在公司也换上拖鞋。我同事个子偏矮一点,穿高跟鞋多一点,也是一到公司换成拖鞋。
大漠飞燕
大漠飞燕

沙发
2024-06-23 22:22:16 来自Android手机客户端
也很少不逛商场了,即使逛也很少买商场的衣服。最近几年经济紧张,不必要的消费都减掉了。
大漠飞燕
大漠飞燕

板凳
2024-06-23 22:23:30 来自Android手机客户端
以前看到漂亮衣服,漂亮裙子就会忍不住下手,现在看都不进去看了。天天运动休闲装。
大漠飞燕
大漠飞燕

地板
2024-06-23 22:25:38 来自Android手机客户端
偶尔坐地铁也发现大部分人都是一身休闲装和运动鞋。
大漠飞燕
大漠飞燕

4楼
2024-06-23 22:28:59 来自Android手机客户端
暑假马上来临,闺女小升初,想给她报个暑假班,20天左右的,这笔开支是必须要出的了。娃成绩中等吧。特别是英语。不知大家有没好的建议?或者是宝安西乡这边性价比高一点的口碑好一点的机构介绍?太远了没时间天天送。我和娃爸都要上班。
zhm168mail
zhm168mail

5楼
2024-06-24 09:13:03 来自Android手机客户端
休闲装才是大部分人的穿着吧。大部分人都是一万左右的低收入,一个小公司天天穿西装革履让人感觉在装,只有见客户类的,或者事业单位,大公司等体面单位才适合正装。
大漠飞燕
大漠飞燕

6楼
2024-06-24 09:39:32 来自Android手机客户端
好像是。我就是低收入人群,所以天天休闲装
引用zhm168mail的发言:
休闲装才是大部分人的穿着吧。大部分人都是一万左右的低收入,一个小公司天天穿西装革履让人感觉在装,只有见客户类的,或者事业单位,大公司等体面单位才适合正装。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
从怀孕就没有穿过高跟鞋,二十年了,裙子也不穿,带孩子太不方便,抱小孩还要防止裙子扯起来,不斯文,怕走光,穿裤子多方便,想蹲就蹲,想站就站,不过我的裤子上衣都非常宽大,舒服,有一次朋友对我说洪晃穿了你的袍子,我去看了看,还真的有点象,

中岛
中岛

8楼
就公司管理来说,如果某种服装可以赚钱,那就穿
如果不能,无所谓   
这个正常逻辑  
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
以前有一个牌子,很好穿,质量也好,可惜他现在不停地涨价,一个袍好几千,不好玩,
桃白白
桃白白

10楼
2024-06-24 10:07:43 来自iPhone客户端
meijunzy
meijunzy

11楼
夏天,我一身行头加起来不超100块。最贵就是内衣。

T恤15,带两大兜的短裤15元,内裤5元,都广州批发行买的,,
洞洞鞋10块钱路边摊买的(穿了2年了还很好,像这最近这天气,洞洞鞋太给力了)
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

12楼
给你点赞。
感觉到了中年,还能这个行头,需要勇气。
要么就是身材绝佳,颜值极高,要么就是很自信,谁都不care. 你应该是第二种。
引用11楼meijunzy的发言:

T恤15,带两大兜的短裤15元,内裤5元,都广州批发行买的,,
洞洞鞋10块钱路边摊买的(穿了2年了还很好,像这最近这天气,洞洞鞋太给力了)
吴浪宇
吴浪宇

13楼
2024-06-24 10:20:16 来自Android手机客户端
妙哥
妙哥

14楼
我儿子也是小升初,也在西乡。成绩也是个中等,玩心比较大,没有内驱力,作业靠催,踢一脚动一下的那种。想补课他还不愿意,效果也不好。不补课暑假不知道怎么计划,怕进入初中科目多,跟不上
引用4楼楼主的发言:
暑假马上来临,闺女小升初,想给她报个暑假班,20天左右的,这笔开支是必须要出的了。娃成绩中等吧。特别是英语。不知大家有没好的建议?或者是宝安西乡这边性价比高一点的口碑好一点的机构介绍?太远了没时间天天送。我和娃爸都要上班。
稀饭_不是粥
稀饭_不是粥

15楼
同感,着装取决于工作环境和需求,还有自己的喜好,随着年龄增长,现在觉得怎么穿着舒服怎么来,哈哈
妖精囡囡
妖精囡囡

16楼
2024-06-24 11:00:32 来自Android手机客户端
上班相对正装,毕竟打工人时间出售换了钱,还是要顾及企业形象。我们有个负责找大Boss签字盖章的同事,前段时间在电梯口遇到,这个天气穿西装外套,问他热不热。小伙说我不怕热,只要不挨骂就好。后面我才反应过来他这话的意思是:上来见大Boss时套上正装就不会因为着装被骂,回楼下自己办公室就把外套脱了穿T恤
平日在家基本就瑜伽裤加长T,过年回老家,同学来家里看我,我还穿睡衣,看我同学鲜衣怒马我嫂子就嫌弃叨唠我不修边幅了
meijunzy
meijunzy

17楼
正因为人到中年,别人的看法在我眼里就是P了,才会这身行头吧,跟颜值身材无关。
无需取悦别人才是中年人最好的状态。

年轻我需要吸引异性,工作,我需要靠装扮获取合作伙伴带来的好处。
但现在,一份几千块钱的工作,丢了就丢了呗,我取悦自己就好了。

我现在的装扮唯一的不好,就是去外面买个菜,店员都要白眼一下,生怕我是那种买颗白菜都要扒拉下来好几片叶子的主。
引用12楼一颗茂盛生长的植物的发言:
给你点赞。
要么就是身材绝佳,颜值极高,要么就是很自信,谁都不care. 你应该是第二种。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

18楼
2024-06-24 12:46:28 来自m.szhome.com
无需取悦别人。是这样。
但是穿差了很容易被轻看,会有不好的感受。你也说了买个菜都可能会被怀疑捻菜叶子。所以说还是需要勇气。
引用17楼meijunzy的发言:
正因为人到中年,别人的看法在我眼里就是P了,才会这身行头吧,跟颜值身材无关。

年轻我需要吸引异性,工作,我需要靠装扮获取合作伙伴带来的好处。
但现在,一份几千块钱的工作,丢了就丢了呗,我取悦自己就好了。

我现在的装扮唯一的不好,就是去外面买个菜,店员都要白眼一下,生怕我是那种买颗白菜都要扒拉下来好几片叶子的主。
给你点赞。

wys_sans
wys_sans

19楼
2024-06-24 12:54:59 来自iPhone客户端
这种生活才是真实
中岛
中岛

20楼
被轻看无所谓啊  ,反正他又不会给我发工资,他爱怎么想我就怎么想    

我遇到过几次,聊天几句后郑重给我道歉的,这种倒是很诚实的人  

引用18楼一颗茂盛生长的植物的发言:
无需取悦别人。是这样。
但是穿差了很容易被轻看,会有不好的感受。你也说了买个菜都可能会被怀疑捻菜叶子。所以说还是需要勇气。
引用17楼meijunzy的发言:

给你点赞。

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表