家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年人天天休闲装,大家也这样么?

轻装回归2
轻装回归2

61楼
休闲装很舒适
单人旅行1990
单人旅行1990

62楼
2024-06-26 17:34:15 来自iPhone客户端
好羡慕差不多年纪,我的娃还在肚子里,你的都上初中了
大智无谋
大智无谋

63楼
欢迎了解我们的暑假英语培训营,一暑假搞定三年初中词汇
引用4楼楼主的发言:
暑假马上来临,闺女小升初,想给她报个暑假班,20天左右的,这笔开支是必须要出的了。娃成绩中等吧。特别是英语。不知大家有没好的建议?或者是宝安西乡这边性价比高一点的口碑好一点的机构介绍?太远了没时间天天送。我和娃爸都要上班。
孟婆卖糖不卖汤
孟婆卖糖不卖汤

64楼
我这T恤29.9,看来买贵了
引用11楼meijunzy的发言:
夏天,我一身行头加起来不超100块。最贵就是内衣。

T恤15,带两大兜的短裤15元,内裤5元,都广州批发行买的,,
洞洞鞋10块钱路边摊买的(穿了2年了还很好,像这最近这天气,洞洞鞋太给力了)
蓝色人鱼1
蓝色人鱼1

65楼
2024-06-28 14:24:08 来自iPhone客户端
英语可以给你推荐一对一线上课程,我家初二,上了一个多月了,效果很明显
引用4楼楼主的发言:
暑假马上来临,闺女小升初,想给她报个暑假班,20天左右的,这笔开支是必须要出的了。娃成绩中等吧。特别是英语。不知大家有没好的建议?或者是宝安西乡这边性价比高一点的口碑好一点的机构介绍?太远了没时间天天送。我和娃爸都要上班。
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

66楼
2024-06-29 13:20:19 来自m.szhome.com
前几天 早上,我觉得天气太热了
就翻出来一条去年买的短牛仔裙加上一件淘宝买的T  
路过满是玻璃门的商铺,走过去照了一下
唉,真的很难看,丑得我自己都笑了,实在是难以接受自己那个形象。
还好那天不要出门,也没有人会来我办公室。
晚上回家我就把那牛仔裙换了下来
洗也不打算洗了,直接扔掉。

很多人说女为悦己者容
我主要为我自己容
看到打扮得好看的自己,我的心情也会愉悦很多。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表