家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

支持爱人去异地工作我好像做错了

hi2030
hi2030

121楼
2024-06-23 21:44:49 来自iPhone客户端
家家有本难念的经……
skycold
skycold

122楼
2024-06-24 08:51:13 来自Android手机客户端
女人绝经了也有需求,自己的东西不想被别人用。

4000多的化妆品,自己都舍不得用,楼主更气愤。

其实人到了中年,应该活通透些,既然老公是为了挣钱养家去外地,那也是没办法的事,工资上交最重要,男人我觉得管不住的,除非挂在墙上才老实。

无论男女,都有很好的人,恩爱的夫妻不多,绝对忠诚的人有,但是真的不多。
引用咕咕唧的发言:
都绝经了,还想这个?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

123楼
过去有那么多的妓院,现在小三替代了,从公开变地下,
corrine696
corrine696

124楼
楼主不用查了,让你老公回来深圳便可。

mikerzhang
mikerzhang

125楼
如果你只是靠猜,就没有必要了。
只要男人还在意这个家,你就不要多想。
如果你实在要多想,那你就跟老公去上班的地方生活。

Wildheven
Wildheven

126楼
人都是往舒服的地方去、往让ta舒服的人身边靠,离让ta紧张、不舒服的人越远越好
黄梓榆
黄梓榆

127楼
肯定没有年轻漂亮的小姑娘和我抢,怕有些离异的女人惦记,我也并不是非他不可,只是突然觉得这个决定是不是真的做错了,原本看似美满幸福的婚姻为何要让它经受距离和时间的考验呢,如果真有个什么事儿,原谅不原谅都会是一种遗憾,对于我和孩子也都是一种损失
引用95楼天涯二叔的发言:
如果底线够低,仅仅只是觉得“人比钱重要”,那其实也没多大问题,人肯定会是你的,无需过于忧心。

四十多岁的男人,家里有儿女贤妻,很清楚自己要的是什么。再说这个岁数的男人,年收入没个两三百以上,也不会有什么小姑娘跟你抢的
引用楼主的发言:
没有逼他,我一直觉得他有份工作能养活自己就行了,一个月五六千块钱我也能接受,只是他自己无法接受而已,中间他也说过工作压力比较大,我也怕他过去工作不顺心压力大,中间我也说过如果在那边不适应就回来吧,现在他的工作进展的越来越顺利了,他目前也没有回来的想法了,现在只能我们多去看对方,至少两个月见两天吧
引用87楼秋天Di旋律的发言:
之前失业的时候你可能就不是这样想的,觉得男人赚钱也很重要,要不你也不会逼着他去接受外地的工作了。现在是有了距离了,你又觉得人比钱重要。

前面的姐妹说得对,别胡思乱想了。自己过得美美的,敲打一下,爱怎么样怎么样吧。

有时觉得很多女人是不是看多了琼瑶剧,(我就是😢)琼瑶剧是唯美的,没有柴米油盐,也没有上床睡觉。之前觉得人世间好看,还把那套书也给看了。和电视剧永远积极正面不一样,电视剧里高晓光对周蓉那可是一往情深,一直等着她。小说里面不一样,小说里周蓉的女儿去了法国,周蓉觉得女儿从小放在家里给弟弟弟媳妇带,愧对女儿,所以跟着女儿一起去了法国很多年。在这些年里,周晓光虽然一直等着周蓉,但是也一直没闲着,身边的女人换了好几个,有一个很特别,后面周蓉回来了,和还和这个女人成了好朋友。

等到了一定年纪,就可能会看淡很多,接受很多事情的发生,能接受人性另外的一面。

你该做的都做了,也敲打他了,其余的不是你能控制得了的了,他心里自然是有分寸的。

好吧,我也是站着说话不腰疼
引用楼主的发言:
人会随着环境的变化而变化的,我之前从来不会有这样的担心,反倒时觉得他不在我身边一个人更自由,他从来没想过出规是什么大事儿,也没有觉得不可原谅,现在心态发生了转变,人比钱更重要,但他真的要出规了我觉得我可能接受不了。

我也没查,也没什么好查的,他的手机随便我查,查不出问题,我从来也没查过,他的微信我也可以随便上,但不排除他有我不知道的微信或手机。我只是有一种不太好的预感,这种预感真实的让我有些害怕,我也知道是庸人自扰了,当然我也不能单凭一件自我想象的事件去怀疑他,但不知道不给自己敲响警钟,也顺便敲打他一下。目前暂时没有找到更好的解决办法,等下半年看情况吧。目前两边都不太好就业。
引用57楼芹菜雨的发言:
1、他现在给家用吗?给的话给他收入的几成?
2、你对他结束异地工作回深圳的需求高于他目前收入对家庭贡献的需求吗?
3、他真的出轨了,你想怎么解决?让他回归家庭还是离婚?
以上问题想清楚了再查吧,人到中年身体机能老化,新鲜的肉体能让他找到年轻的幻觉,为了这个幻觉有人愿意付出离婚的代价,更多的人还是想维持家里红旗不倒的。不过他怎么想不重要,重要的是你想要什么。

黄梓榆
黄梓榆

128楼
我也不会放弃,如果这段婚姻经不起一点风雨,个人觉得放弃自己的工作更不是明智之举
引用97楼蒙面大虾的发言:
两年能改变的事情太多了,如果是我不会放弃自己满意的工作
引用49楼楼主的发言:
说句实话,我个人觉得我老公想出规找个女人应该也不难,首先他这个人比较注意个人的仪容仪表,身材也管理好,看起来不差。虽然不会油嘴滑舌花言巧语的但还是很会照顾女性的,如果真有那个心思找个女人也不难。

之前计划的是等我儿子今年高考完他在那边发展的稳定的话我就跟过去,可目前来看暂时还有点不太稳定,我在深圳的工作也比较满意,所以暂时这两年不会过去。这两年他们公司走上正规的话我就考虑过去了。
引用42楼yingzi188的发言:
超过四十岁了我觉得出轨这些都不太可能,还有他经历过低潮期应该不会那么得意忘形毕竟挣钱难,不过夫妻分居我觉得不太好,我记得楼主孩子已经很大了,如果没有孩子读书了你也过去。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

129楼
人心和太阳,

过好自己吧,

雨中漫步的猫咪妮
雨中漫步的猫咪妮

130楼
2024-06-24 10:58:35 来自Android手机客户端
去香港代购给现金,这个我还真不觉得奇怪,之前去香港很热门的时候经常过去,那会儿没什么其他支付手段,确实都是用现金啊,我现在手里也还有几千块现金呢!
先不要打草惊蛇,破坏了氛围,可以过去看看他,然后跟那位女同事见见面,认识一下
黄梓榆
黄梓榆

131楼
我能理解男人的需求,可以找野味,但我绝不允许男人动感情,给女人买个小礼物还可以,如果这几千块钱的化妆品实锤我一定会离
引用101楼谁可依偎的发言:
我也不担心他会出去找野食儿,男人嘛总会有需要
--------------
你好大气,绝对没几个女性做得到
引用楼主的发言:
去年春节之后他被裁员了,因年纪大了不太好找工作,开了两个月的滴滴又做了两个月的电工,工资低的可怜,让他有很大的挫败感,情绪一直不高脾气也差了很多,机缘巧合下,他在之前同事的引荐下去了外地做了个小领导,一切都在向好,最近却因我做了两个类似的梦扰乱了我的思绪。

前段时间我做了个梦,梦到他和他公司一位离异的女人在一起了,两个人已经好了许久了,上次回来无意中我提了一嘴,他还笑我,他笑我说脑子里总有一些奇奇怪怪的东西。

前段时间我过生日他特意请了假回来陪我过生日陪儿子高考,他一直是个好老公也是个好爸爸,所以我也比较珍惜他。但是中间出现了一个小插曲,他去了一次香港买了一套化妆品说是给同事带的,没有理由的我又多想了,这几天这种不好的感觉特别强烈,所以我说让他把别人给他的转账记录我来看一下,谁料想他说这套化妆品别人给他的现金,我顿时就不淡定了,现在哪还有人给现金呀,更何况还是几千块钱有零有整的现金,所以我怀疑这套化妆品是他送给别人的

女人的第六感呀总是强的可怕,我从没有怀疑过他会出规,我也不担心他会出去找野食儿,男人嘛总会有需要,但我真的好怕两个人之间出现了第三者,让这二十多年的情感出现了污点,我怕我们之间再也回不到从前
滨河大道上的人字拖
滨河大道上的人字拖

132楼
从细节看出,他很爱你和家庭,这是本质也是基础,那就继续在这个基础上营造充盈更多的爱和信任。

至于什么第六感实在觉得心里硌得慌过意不去的话,就找个时机大方问出来,不要自己多想直面疑虑,至于他是否有隐瞒,你们生活了那么多年,是能够看得出的。 

1、如果他也很大方的给出合理的解释,皆大欢喜。
2、如果有所闪烁其辞,也不必揭穿,你知道他有所隐瞒,也就不必急于究根。(先自己分析他是否有动机或者日常行为是否符合你心中的猜想)他想告诉你自然会告诉你。
3、既然选择了支持他去外地,那肯定是有理由的,既然决定了那尽量让彼此和家庭更合适,别把弊端放大,多些适时问候和陪伴,2-3月一小聚说不定还有小别胜新婚的奇效。

其实最想表达的是,绝大多数人的安全感都是自己给的,至于怎么获得看角色和能力,不管主内还是主外都要保持可爱和美丽,这和昂贵的化妆品保养无直接关联。

男人其实真的很好骗很好哄的
黄梓榆
黄梓榆

133楼
以为我他的了解他应该不舍得给别人花这么多钱,以往无论在情感还是生活上他对我的依赖都多过他,不过现在两个孩子都长大了,男人这个时候确实是最有魅力的时候,尤其是我老公他平时也比较自律,保养的也不错,说句实话他现在穿衣品味比年轻的时候提升了不止一点,现在来看比婚前还更有魅力(在我的眼里),他努力上进,踏实稳重,与我他还是一个比较理想的伴侣。如果他保持初心,我是没有别的想法的, 所以我也不想我的婚姻出现什么瑕疵。当然如果这件事确实如我梦境发生的那样我也绝不容忍他。他值得时我会好好珍惜,他不值得我也会果断放弃。
引用120楼艾瑞娃的发言:
这个问题在于楼主,你和老公认识不是一年两年了,他是什么样的人你不知道吗? 一个男人,因为工作问题, 不得不离开家, 放下身段去,好听点叫奋斗,不好听叫刨食,这才有一点起色,就忘记自己的初心,要饱暖思淫欲吗? 要真是这样的人, 那真是你错付他了。要他不是这样的人,你在家是闲的,没事给自己找不痛快? 这个家,主心骨是你,你管好大后方, 你的吸引力在, 老公走多远都会挂念,因为你代表的不是一个人,你是你儿子,你女儿,你的家。
漂泊2022
漂泊2022

134楼
         根据楼主以前多个贴主的描述,楼主丈夫还是一个好男人。 就算如楼主梦境一样,其实楼主也没有必要走到离婚这步。男人的世界男人才懂。楼主只需要掌握方法,把这头迷途的小羊拽回来。这个年纪了,千万不要把他往外推。我一直觉得,有得有失吧,除非迫不得已,不要异地。

黄梓榆
黄梓榆

135楼
好男人多的是,因为他遇到了我才越来越好,他从小没有爸爸家里穷的叮当响,经历过太多人情冷暖,我们一起从一无所有到现在儿女双全(小的今年也要读大学了),车房都买了,对于他和孩子我都问心无愧,我能接受他出个小差,但给别人买化妆品这件事情我绝不接受,因为他给我也没舍得买过这么贵的化妆品,如果我查出来化妆品确实是他送给别人的,说明他对别的女人用了心,也不值得我再珍惜了
引用141楼漂泊2022的发言:
         根据楼主以前多个贴主的描述,楼主丈夫还是一个好男人。 就算如楼主梦境一样,其实楼主也没有必要走到离婚这步。男人的世界男人才懂。楼主只需要掌握方法,把这头迷途的小羊拽回来。这个年纪了,千万不要把他往外推。我一直觉得,有得有失吧,除非迫不得已,不要异地。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

136楼
1让她还钱,2让他给你买更贵的 
引用142楼楼主的发言:
好男人多的是,因为他遇到了我才越来越好,他从小没有爸爸家里穷的叮当响,经历过太多人情冷暖,我们一起从一无所有到现在儿女双全(小的今年也要读大学了),车房都买了,对于他和孩子我都问心无愧,我能接受他出个小差,但给别人买化妆品这件事情我绝不接受,因为他给我也没舍得买过这么贵的化妆品,如果我查出来化妆品确实是他送给别人的,说明他对别的女人用了心,也不值得我再珍惜了

黄梓榆
黄梓榆

137楼
如果真是我老公送别人这么贵的化妆品,我一定会让别人还钱,我也不会让他给我买贵的,我只会多分割家里的财产让他出局
引用143楼秋风舞梧叶的发言:
1让她还钱,2让他给你买更贵的 
引用142楼楼主的发言:

黄梓榆
黄梓榆

138楼
起了外心的男人再好我都不要,我又不是过不了苦日子,我只想自己过的舒心
滨河大道上的人字拖
滨河大道上的人字拖

139楼
其实你算很大度很开明了的,但还不够“豁达”,这不是要你放任或者不闻不问,而是只心态的豁达,像你说的允许他打野,但不能动真感情,这种态度直接甩给他,敢爱敢恨大大咧咧的态度告诉她老娘也是有底线的,他自然知道,很多瘴气自然风清云散。 

从你的表述中你老公的衣品和魅力在不断加分,还买了几千块的化妆品你不知情还很在意,臆测出你对自我的管理和提升有所懈怠,彼此之间要互相平衡,凭啥他衣着光鲜亮丽了你反而就懈怠了呢?  该省省该花花,让他给你送条裙子买点化妆品嘛,不然他的外快挣来干啥? 

有没有可能换个方式,让他家用少出一部分,你承担一部分,但要偶尔要求他给你送送礼物或者承担每月往返的机票,用相对合理的支出润滑异地相思之情也是可以考虑的嘛,反正宗旨一个,人在异地可以,老娘放心也支持你,心必须在老娘这儿。
引用140楼楼主的发言:
以为我他的了解他应该不舍得给别人花这么多钱,以往无论在情感还是生活上他对我的依赖都多过他,不过现在两个孩子都长大了,男人这个时候确实是最有魅力的时候,尤其是我老公他平时也比较自律,保养的也不错,说句实话他现在穿衣品味比年轻的时候提升了不止一点,现在来看比婚前还更有魅力(在我的眼里),他努力上进,踏实稳重,与我他还是一个比较理想的伴侣。如果他保持初心,我是没有别的想法的, 所以我也不想我的婚姻出现什么瑕疵。当然如果这件事确实如我梦境发生的那样我也绝不容忍他。他值得时我会好好珍惜,他不值得我也会果断放弃。
这个问题在于楼主,你和老公认识不是一年两年了,他是什么样的人你不知道吗? 一个男人,因为工作问题, 不得不离开家, 放下身段去,好听点叫奋斗,不好听叫刨食,这才有一点起色,就忘记自己的初心,要饱暖思淫欲吗? 要真是这样的人, 那真是你错付他了。要他不是这样的人,你在家是闲的,没事给自己找不痛快? 这个家,主心骨是你,你管好大后方, 你的吸引力在, 老公走多远都会挂念,因为你代表的不是一个人,你是你儿子,你女儿,你的家。
艾瑞娃
艾瑞娃

140楼
2024-06-24 12:12:10 来自iPhone客户端
那你就把心妥妥放好,做好自己,营造一个温暖的窝,温馨的港湾。有今天的日子,在你老公也不是天上掉馅饼那么容易,他所有的付出才搭出这么个窝, 要说因为管不住自己,毁了它,损失看比他当年付出的大(考虑到时间价值,还有儿女) 再说现在的女的,可不是一两套化妆品可以买的。不过我倒觉得老公给别人带化妆品这事挺不靠谱的,因为现在化妆品香港也没啥价格优势,费劲吧啦去买, 能占啥便宜, 不要再帮别人做这种无意义的好事。
引用140楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表