家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

支持爱人去异地工作我好像做错了

黄梓榆
黄梓榆

41楼
买东西是真的,后来又做了个梦,梦到了他和这个女人举止亲密,梦里也实锤了化妆品确实送给了这个女人,梦境就像是真实发生的一样
引用28楼秋天Di旋律的发言:
买化妆品的这个事到底是真实的还是梦?前面你说做了两个梦。
黄梓榆
黄梓榆

42楼
特意去买的,说是还要给别的同事带苹果手机,还有别的,结果什么也没有带,说手机比内地还贵,就自己买了点儿药品和两套化妆品,还给我留了两个小样,说给我也买一套吧,回来之后说的,难道我让他再回香港买一套?所以我说我不要
引用25楼一颗茂盛生长的植物的发言:
专门去香港就为了买这个化妆品吗?
还是顺路带的?
菜市场自由
菜市场自由

43楼
你老说梦境,啥意思?
黄梓榆
黄梓榆

44楼
他在深圳的时候确实和一个离异的女人走的很近,这个我知道,我第一个梦境中的女人是一个虚拟的长相但似乎和这个离异的女人对得上,他上次回深我和他讲过这个梦,他还笑我,他说这个女人现在在广州,他们前段时间还通电话怎么怎么地。第二次梦境中是一个我不认识的女人,但梦境中又是上一次那个女人,梦里这个女人很痴情,我和我老公去洗衣服她就远远的站在洗衣房旁边看了一上午,晚上公司晚宴她就一直盯着我和我老公,我老公刚离开我的视线她就马上跟过去,梦境里像真实发生的一样
引用30楼秋天Di旋律的发言:
他们公司真有一个那样的离异女人,不是你梦中的?他既然都能在外地当领导,深圳就硬是找不到工作吗?一个月回来几次?

我总是觉得异地不靠谱,一丈之内才为夫,天天隔那么远的,看不见摸不着。

而且你老公要是是那种看上去比较老实的,还很容易身心都出轨。
引用秋天Di旋律的发言:
买化妆品的这个事到底是真实的还是梦?前面你说做了两个梦。
MINIKAWAII
MINIKAWAII

45楼
就算给现金,也有聊天记录吧,让他带总会发信息。
黄梓榆
黄梓榆

46楼
我知道男人在外面再怎么玩大概率也不会离婚,但我不想因为这件事影响了夫妻的感情,我们结婚快二十年了,一直没有分开过,他一直很粘我,现在感觉他好像没那么粘我了,其实并不是这两个梦境让我心生疑虑的,生活中还有很多细节让我起了疑心
引用36楼如果有一天01的发言:
之所以两地分居也是没办法的事情吧。楼主不可能为了一个梦就把老公召回身边,中年失业就业环境都不好,对男人来讲事业是安身立命的根本,事业不顺围在你身边,两个人情绪都不会好的,反过来还要埋怨你的狭隘。
老夫老妻了,总有一定的信任吧,就算外面诱惑再多,没人喜欢离婚玩,总要算算成本。生活就是要面临很多选择,不能既要又要,如果心里不安,就多点视屏通话,多点关心,自己有空也多跑过去看看。你也可以把他当成你手里的风筝呀。
黄梓榆
黄梓榆

47楼
说句实话,我个人觉得我老公想出规找个女人应该也不难,首先他这个人比较注意个人的仪容仪表,身材也管理好,看起来不差。虽然不会油嘴滑舌花言巧语的但还是很会照顾女性的,如果真有那个心思找个女人也不难。

之前计划的是等我儿子今年高考完他在那边发展的稳定的话我就跟过去,可目前来看暂时还有点不太稳定,我在深圳的工作也比较满意,所以暂时这两年不会过去。这两年他们公司走上正规的话我就考虑过去了。
引用42楼yingzi188的发言:
超过四十岁了我觉得出轨这些都不太可能,还有他经历过低潮期应该不会那么得意忘形毕竟挣钱难,不过夫妻分居我觉得不太好,我记得楼主孩子已经很大了,如果没有孩子读书了你也过去。
黄梓榆
黄梓榆

48楼
我觉得没有,否则他截图给我看了
引用48楼MINIKAWAII的发言:
黄梓榆
黄梓榆

49楼
每周三清是哪三清?他在深圳的时候我相信他是没有别的心思的,现在真的难说
引用21楼天涯二叔的发言:
1. 异地(身心窗口期)
2. 领导,帅(小女孩~师奶杀手)
3. 中年(紧抓青春的尾巴,骚动的心,证明自己引力值还行)
4. 小孩已成年,无经济压力(饱暖思什么来着?)

想要不出轨,除非有颗唐长老的心。

要么他回要么你去,要么能做到每周三清,否则无解。
如果有一天01
如果有一天01

50楼
2024-06-21 15:22:32 来自iPhone客户端
一直这么想一定很痛苦,自己折磨自己。
我发现人过40真的很多东西都看得很开了,如果我是你,与其这么痛苦,不如直接告诉他你的担心,坦诚的沟通未来可能会面临的感情危机和由此产生的最坏结果。
引用49楼楼主的发言:
我知道男人在外面再怎么玩大概率也不会离婚,但我不想因为这件事影响了夫妻的感情,我们结婚快二十年了,一直没有分开过,他一直很粘我,现在感觉他好像没那么粘我了,其实并不是这两个梦境让我心生疑虑的,生活中还有很多细节让我起了疑心
之所以两地分居也是没办法的事情吧。楼主不可能为了一个梦就把老公召回身边,中年失业就业环境都不好,对男人来讲事业是安身立命的根本,事业不顺围在你身边,两个人情绪都不会好的,反过来还要埋怨你的狭隘。
老夫老妻了,总有一定的信任吧,就算外面诱惑再多,没人喜欢离婚玩,总要算算成本。生活就是要面临很多选择,不能既要又要,如果心里不安,就多点视屏通话,多点关心,自己有空也多跑过去看看。你也可以把他当成你手里的风筝呀。
黄梓榆
黄梓榆

51楼
姐妹你的阅读理解有些问题呀,我是说如果我们之前出现了第三者让我们的感情出现了污点,你怎么理解成梦境就觉得是污点了呢
引用10楼星光包装印务的发言:
20多年情感出现污点姐妹你是真单纯啊,问问男人,如果你这些梦境就觉得有污点的话,有几家没有?水至清则无鱼,人至察则无徒啊
黄梓榆
黄梓榆

52楼
我早上睡醒之后第一时间就把梦境告诉他了,也算是给他敲一个警钟,我说二十年的夫妻了,两个一起经历了那么多,不要因为自己一时的糊涂走丢了自己。我只是突然觉得我支持他去外地工作是不是做错了,如果没去外地工作我也不会有这样的困扰

引用53楼如果有一天01的发言:
我发现人过40真的很多东西都看得很开了,如果我是你,与其这么痛苦,不如直接告诉他你的担心,坦诚的沟通未来可能会面临的感情危机和由此产生的最坏结果。
引用49楼楼主的发言:
我只想吐槽
我只想吐槽

53楼
2024-06-21 15:31:41 来自Android手机客户端
之前很粘你,说明经常跟你xx吧,他不能没有性,空虚寂寞都会找女人。
引用楼主的发言:
芹菜雨
芹菜雨

54楼
1、他现在给家用吗?给的话给他收入的几成?
2、你对他结束异地工作回深圳的需求高于他目前收入对家庭贡献的需求吗?
3、他真的出轨了,你想怎么解决?让他回归家庭还是离婚?
以上问题想清楚了再查吧,人到中年身体机能老化,新鲜的肉体能让他找到年轻的幻觉,为了这个幻觉有人愿意付出离婚的代价,更多的人还是想维持家里红旗不倒的。不过他怎么想不重要,重要的是你想要什么。

星光包装印务
星光包装印务

55楼
2024-06-21 15:37:04 来自Android手机客户端
哈哈
引用楼主的发言:
姐妹你的阅读理解有些问题呀,我是说如果我们之前出现了第三者让我们的感情出现了污点,你怎么理解成梦境就觉得是污点了呢
引用10楼星光包装印务的发言:
20多年情感出现污点姐妹你是真单纯啊,问问男人,如果你这些梦境就觉得有污点的话,有几家没有?水至清则无鱼,人至察则无徒啊
日暮银河0
日暮银河0

56楼
没错,是不该异地。你这还有两年能才能过去,那同时可以在深圳帮他投投简历,看有没有合适他的工作。
引用54楼楼主的发言:
我早上睡醒之后第一时间就把梦境告诉他了,也算是给他敲一个警钟,我说二十年的夫妻了,两个一起经历了那么多,不要因为自己一时的糊涂走丢了自己。我只是突然觉得我支持他去外地工作是不是做错了,如果没去外地工作我也不会有这样的困扰
引用53楼如果有一天01的发言:
引用49楼楼主的发言:
黄梓榆
黄梓榆

57楼
人会随着环境的变化而变化的,我之前从来不会有这样的担心,反倒时觉得他不在我身边一个人更自由,他从来没想过出规是什么大事儿,也没有觉得不可原谅,现在心态发生了转变,人比钱更重要,但他真的要出规了我觉得我可能接受不了。

我也没查,也没什么好查的,他的手机随便我查,查不出问题,我从来也没查过,他的微信我也可以随便上,但不排除他有我不知道的微信或手机。我只是有一种不太好的预感,这种预感真实的让我有些害怕,我也知道是庸人自扰了,当然我也不能单凭一件自我想象的事件去怀疑他,但不知道不给自己敲响警钟,也顺便敲打他一下。目前暂时没有找到更好的解决办法,等下半年看情况吧。目前两边都不太好就业。
引用57楼芹菜雨的发言:
2、你对他结束异地工作回深圳的需求高于他目前收入对家庭贡献的需求吗?
以上问题想清楚了再查吧,人到中年身体机能老化,新鲜的肉体能让他找到年轻的幻觉,为了这个幻觉有人愿意付出离婚的代价,更多的人还是想维持家里红旗不倒的。不过他怎么想不重要,重要的是你想要什么。

日暮银河0
日暮银河0

58楼
你有这个怀疑,应该不是空穴来风,应该是有一些蛛丝马迹的。现在没办法解决异地的话,只有多去那边走动,可以突袭几次试试。
引用59楼楼主的发言:
人会随着环境的变化而变化的,我之前从来不会有这样的担心,反倒时觉得他不在我身边一个人更自由,他从来没想过出规是什么大事儿,也没有觉得不可原谅,现在心态发生了转变,人比钱更重要,但他真的要出规了我觉得我可能接受不了。

我也没查,也没什么好查的,他的手机随便我查,查不出问题,我从来也没查过,他的微信我也可以随便上,但不排除他有我不知道的微信或手机。我只是有一种不太好的预感,这种预感真实的让我有些害怕,我也知道是庸人自扰了,当然我也不能单凭一件自我想象的事件去怀疑他,但不知道不给自己敲响警钟,也顺便敲打他一下。目前暂时没有找到更好的解决办法,等下半年看情况吧。目前两边都不太好就业。
引用57楼芹菜雨的发言:

MINIKAWAII
MINIKAWAII

59楼
我的意思是他不想给你看到所以不会让信息存在。微信可以删记录的呀。而且一般帮别人买东西,到了也会拍个图问是不是这种。或者别人也会发个图让他照着这个买。他一男士,买护肤品不会口头说一下就知道别人要买哪种吧。
引用50楼楼主的发言:
我觉得没有,否则他截图给我看了
引用48楼MINIKAWAII的发言:
芹菜雨
芹菜雨

60楼
他说的是“你是我老婆,谁都改变不了,也不会变”。而不是“老婆,你放心我绝对不做对不起你的事”。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表