家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

支持爱人去异地工作我好像做错了

黄梓榆
黄梓榆

61楼
确实有很多细节,包括身体的变化以及他说话的态度,有很多细节上的东西让我觉得他有一点点的变化,所以才有梦境
引用60楼日暮银河0的发言:
你有这个怀疑,应该不是空穴来风,应该是有一些蛛丝马迹的。现在没办法解决异地的话,只有多去那边走动,可以突袭几次试试。
引用59楼楼主的发言:
人会随着环境的变化而变化的,我之前从来不会有这样的担心,反倒时觉得他不在我身边一个人更自由,他从来没想过出规是什么大事儿,也没有觉得不可原谅,现在心态发生了转变,人比钱更重要,但他真的要出规了我觉得我可能接受不了。

我也没查,也没什么好查的,他的手机随便我查,查不出问题,我从来也没查过,他的微信我也可以随便上,但不排除他有我不知道的微信或手机。我只是有一种不太好的预感,这种预感真实的让我有些害怕,我也知道是庸人自扰了,当然我也不能单凭一件自我想象的事件去怀疑他,但不知道不给自己敲响警钟,也顺便敲打他一下。目前暂时没有找到更好的解决办法,等下半年看情况吧。目前两边都不太好就业。
引用57楼芹菜雨的发言:
1、他现在给家用吗?给的话给他收入的几成?
2、你对他结束异地工作回深圳的需求高于他目前收入对家庭贡献的需求吗?
3、他真的出轨了,你想怎么解决?让他回归家庭还是离婚?
以上问题想清楚了再查吧,人到中年身体机能老化,新鲜的肉体能让他找到年轻的幻觉,为了这个幻觉有人愿意付出离婚的代价,更多的人还是想维持家里红旗不倒的。不过他怎么想不重要,重要的是你想要什么。

黄梓榆
黄梓榆

62楼
其实我真不想去追查这件事情,我怕这件事情就像我的梦境一样
引用61楼MINIKAWAII的发言:
我的意思是他不想给你看到所以不会让信息存在。微信可以删记录的呀。而且一般帮别人买东西,到了也会拍个图问是不是这种。或者别人也会发个图让他照着这个买。他一男士,买护肤品不会口头说一下就知道别人要买哪种吧。
引用50楼楼主的发言:
我觉得没有,否则他截图给我看了
引用48楼MINIKAWAII的发言:
就算给现金,也有聊天记录吧,让他带总会发信息。
黄梓榆
黄梓榆

63楼
对,这也是细节,他没有承诺
引用62楼芹菜雨的发言:
他说的是“你是我老婆,谁都改变不了,也不会变”。而不是“老婆,你放心我绝对不做对不起你的事”。
yingzi188
yingzi188

64楼
哈哈,所以找个抠门男人也是有好处的,注重外表的男人再有点内涵一般容易招惹桃花。这种也不好控制,那就让男人只留个千把块的零花钱,其他全部上交,如果不上交就多置办家庭财产吸干他,总之让他变成个抠门男人,抠门男人一般的女人看不上最安全。
黄梓榆
黄梓榆

65楼
他有外快,这个不好控制,他的工资基本上都用来家里的开销了
引用67楼yingzi188的发言:
哈哈,所以找个抠门男人也是有好处的,注重外表的男人再有点内涵一般容易招惹桃花。这种也不好控制,那就让男人只留个千把块的零花钱,其他全部上交,如果不上交就多置办家庭财产吸干他,总之让他变成个抠门男人,抠门男人一般的女人看不上最安全。
开拓者110
开拓者110

66楼
2024-06-21 16:24:24 来自Android手机客户端
某心理学教授说当下社会的中青年大部分不止一个性伴侣,他称之为“群婚”现象。他说从历史经验来说,性越开放,人口数量增长会放缓,并逐渐负增长……
meijunzy
meijunzy

67楼
跟你老公说,你一闺蜜告诉你的,说她最染上了某一性病,现在知道了原来是她老公有别的女人,间接传给她的。然后直接问你老公是不是也有,有的话,你要去做个检查。
看他的眼神与反应。眼神躲闪,或他没有立马表态说他没有别的女人而是说别的。那就多少都有点问题。
我想我会遇上你
我想我会遇上你

68楼
2024-06-21 16:30:01 来自Android手机客户端
所以,很多时候真的是站着说话不腰疼,没发生在自己身上心态都不一样
天涯二叔
天涯二叔

69楼
2024-06-21 16:32:58 来自Android手机客户端
清库存

1. 如果他挣的这份收入对你很重要,但也不是那么多,也无大碍。解决方案就是要么你过去,要么眼不见为净忍了,反正也折腾不了几年就成老头了,18层底线是不能弄个孩子出来

2. 如果他挣的足够多,有能力另养一家,这就考验你的智慧和决断能力了。
引用楼主的发言:
每周三清是哪三清?他在深圳的时候我相信他是没有别的心思的,现在真的难说
引用21楼天涯二叔的发言:
1. 异地(身心窗口期)
2. 领导,帅(小女孩~师奶杀手)
3. 中年(紧抓青春的尾巴,骚动的心,证明自己引力值还行)
4. 小孩已成年,无经济压力(饱暖思什么来着?)

想要不出轨,除非有颗唐长老的心。

要么他回要么你去,要么能做到每周三清,否则无解。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

70楼
太难处理了。

感觉最容易的还是从手机上的蛛丝马迹查。

查之前想想自己愿不愿意离婚,能不能面对现实。想好了,再决定查不查吧。

MINIKAWAII
MINIKAWAII

71楼
我几乎不看另一半的手机,他出去也不会查岗,我不会主动去寻找这种证据。我们经常说爱,其实真正的爱有多少,都是打着爱的名义去要求对方。人生是一场经历,退一步说,在不年轻的年纪,另一半如果还能有异性陪他找回激情和心动,唤醒一下麻朩的身体细胞,这对于他来说,也是幸福的一段感受。说实话情情爱爱也就那么回事,一段时间后双方也就淡了,结束了。况且有老有小的男人也有分寸,另一半不是自己的专属品,只是共同度过人生而已。就象楼主也意识到,在这个阶段钱比爱重要。夫妻靠义气度过一生,而不是靠所谓的爱情。

黄梓榆
黄梓榆

72楼
是的,我之前总觉得男人嘛就那么回事儿,只要有女愿意让他睡,他去睡好了,自己也落个清静。现在真有点儿危机感的时候就突然不这么想了,感觉自己真的接受不了男人心里住进了或住进去别的女人,突然不容许自己的感情出现一点瑕疵了
引用71楼我想我会遇上你的发言:
所以,很多时候真的是站着说话不腰疼,没发生在自己身上心态都不一样
faily2023
faily2023

73楼
人过40+还活的不明白,那就是作死。
就象中年妇女看(玫瑰的故事)全是鸡汤,不屑一顾,喝了长膘,懒得减肥,
小年轻看好唯美,好轰列,羡慕向往。

女人到了40后无论是在经济还是家庭关系里,必须认清自己的地位,现在不是随便什么人都有出轨的本事,小姑娘也不是三瓜二枣就能骗到手的,更别说已婚女姓了,对自己产生不了大的价值更懒得花精力在别人身上。
与期有时间想东想西,不如去锻炼身体,不如去学个拿手菜,再不济找个副业多赚点钱,
有心思出轨的人也防不了20年,不会出轨的也不必操闲心,自己老公啥性格啥情况,会不会惦记别人,别人看不看得上那自己最清楚,异地不异地那都不是借口和理由。

女性要时时保持要走的不强留这个资本,无论是自身条件还是经济方面,我做好了,你自便。

黄梓榆
黄梓榆

74楼
之前觉得关于情感自己能轻松自如的处理,人生尔尔不过如此,要走的人让他走好了,男人出个规睡了别的女人而已没有什么大不了的。可是突然就有了危机感也接受不了自己的情感出现瑕疵了,一直以为自己陪着男人从一无所有到家庭幸福,两个人能一直这样幸福下去,突然好怕这种美好被破坏掉,害怕自己真的要去面对男人出规如何取舍的难题
引用72楼天涯二叔的发言:
清库存

1. 如果他挣的这份收入对你很重要,但也不是那么多,也无大碍。解决方案就是要么你过去,要么眼不见为净忍了,反正也折腾不了几年就成老头了,18层底线是不能弄个孩子出来

2. 如果他挣的足够多,有能力另养一家,这就考验你的智慧和决断能力了。
引用楼主的发言:
每周三清是哪三清?他在深圳的时候我相信他是没有别的心思的,现在真的难说
引用21楼天涯二叔的发言:
1. 异地(身心窗口期)
2. 领导,帅(小女孩~师奶杀手)
3. 中年(紧抓青春的尾巴,骚动的心,证明自己引力值还行)
4. 小孩已成年,无经济压力(饱暖思什么来着?)

想要不出轨,除非有颗唐长老的心。

要么他回要么你去,要么能做到每周三清,否则无解。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

75楼
虽然很有道理,但是我感觉也有点“站着说话不腰疼”。
这种事情发生了,即使道理想得通,也很难淡定从容吧。
引用76楼faily2023的发言:
人过40+还活的不明白,那就是作死。
就象中年妇女看(玫瑰的故事)全是鸡汤,不屑一顾,喝了长膘,懒得减肥,
小年轻看好唯美,好轰列,羡慕向往。

女人到了40后无论是在经济还是家庭关系里,必须认清自己的地位,现在不是随便什么人都有出轨的本事,小姑娘也不是三瓜二枣就能骗到手的,更别说已婚女姓了,对自己产生不了大的价值更懒得花精力在别人身上。
与期有时间想东想西,不如去锻炼身体,不如去学个拿手菜,再不济找个副业多赚点钱,
有心思出轨的人也防不了20年,不会出轨的也不必操闲心,自己老公啥性格啥情况,会不会惦记别人,别人看不看得上那自己最清楚,异地不异地那都不是借口和理由。

女性要时时保持要走的不强留这个资本,无论是自身条件还是经济方面,我做好了,你自便。

黄梓榆
黄梓榆

76楼
我也没有去查他的手机,他回来待了一周多我没有查看一眼他的手机,我也知道有些事情知道了不如不知道,保持糊涂最好。

但有一点儿反驳一下,我真的不觉得钱比人重要,一个对的人真的比钱重要太多太多了,所以我不想我的婚姻被外界的一些因素影响,我希望我的婚姻是真正幸福的,我不要貌合神离男人出规还包容的婚姻,我突然感觉我好像接受不了
引用74楼MINIKAWAII的发言:
我几乎不看另一半的手机,他出去也不会查岗,我不会主动去寻找这种证据。我们经常说爱,其实真正的爱有多少,都是打着爱的名义去要求对方。人生是一场经历,退一步说,在不年轻的年纪,另一半如果还能有异性陪他找回激情和心动,唤醒一下麻朩的身体细胞,这对于他来说,也是幸福的一段感受。说实话情情爱爱也就那么回事,一段时间后双方也就淡了,结束了。况且有老有小的男人也有分寸,另一半不是自己的专属品,只是共同度过人生而已。就象楼主也意识到,在这个阶段钱比爱重要。夫妻靠义气度过一生,而不是靠所谓的爱情。

fenger41
fenger41

77楼
2024-06-21 17:23:21 来自Android手机客户端
天天做梦
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

78楼
那你这样也不行啊,不查不敢面对,那你为什么要睡不着呢,天天做同样的梦呢,说明你内心很在乎你老公啊,你不面对这个事,能确保你老公不会变心吗??那个女的更年轻,身材更好,收入更高,还能天天在一起,,他们的感情终究会超过你的。。最终还是会失去他啊,并不是你不面对这个事,你老公就能稳稳的属于你。。。

看你发的信息,你老公多数有猫腻,男人都懂男人的,也许他并不想离婚,但是追求性这个事,永远都会追求新鲜感的,尤其老夫妻,说白了,性没啥感觉了,,在外面那么多机会,怎么不会偷吃呢??我同事,两公婆在住一起的,都要想办法中午偷吃一顿再回家。

建议你,要么搬去你老公那里,要么明确态度,一旦发现出轨,你就坚决离婚。。最好让他跟女性同事有一定的边界感,不然你们住在一起又如何,就像我同事那样制造机会偷吃。
引用79楼楼主的发言:
我也没有去查他的手机,他回来待了一周多我没有查看一眼他的手机,我也知道有些事情知道了不如不知道,保持糊涂最好。

但有一点儿反驳一下,我真的不觉得钱比人重要,一个对的人真的比钱重要太多太多了,所以我不想我的婚姻被外界的一些因素影响,我希望我的婚姻是真正幸福的,我不要貌合神离男人出规还包容的婚姻,我突然感觉我好像接受不了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

79楼
遇到这种事,就该痛恨知三当三的烂渣,破坏别人婚姻家庭,
黄梓榆
黄梓榆

80楼
我现在只是猜疑没有证据,他的手机随时给我查,说明根本没有问题,但不排除他有另外的手机和别的微信,所以如果查他常用的微信是查不出来问题的

我和他说了在我不知道的情况下,有则改之无则加勉,如果真被我查出来的话,我一定是坚决离婚的,我们从一无所有到现在儿女都快成人了,也算是别人眼里羡慕的模范夫妻了。我已经敲打过他了,他要是真不顾我们的夫妻之情搞这些事情,我也没什么好留恋的,我一但发现实锤肯定是要离的。
引用81楼深圳凌凌漆的发言:
那你这样也不行啊,不查不敢面对,那你为什么要睡不着呢,天天做同样的梦呢,说明你内心很在乎你老公啊,你不面对这个事,能确保你老公不会变心吗??那个女的更年轻,身材更好,收入更高,还能天天在一起,,他们的感情终究会超过你的。。最终还是会失去他啊,并不是你不面对这个事,你老公就能稳稳的属于你。。。

看你发的信息,你老公多数有猫腻,男人都懂男人的,也许他并不想离婚,但是追求性这个事,永远都会追求新鲜感的,尤其老夫妻,说白了,性没啥感觉了,,在外面那么多机会,怎么不会偷吃呢??我同事,两公婆在住一起的,都要想办法中午偷吃一顿再回家。

建议你,要么搬去你老公那里,要么明确态度,一旦发现出轨,你就坚决离婚。。最好让他跟女性同事有一定的边界感,不然你们住在一起又如何,就像我同事那样制造机会偷吃。
引用79楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表