家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉不管是房网还是社交平台 黑坪山的人都好多

点动成线
点动成线

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

感觉不管是房网还是社交平台 黑坪山的人都好多

如题 感觉在网上除了房网外 经常上知乎或者小红书这些社交平台都会发现关于坪山的黑子相当多 只要一说到坪山就是各种冷嘲热讽加抹黑 都不知道坪山招谁惹谁了 甚至有些都不住坪山的人  什么住福田 住南山的人也来踩一脚坪山 真的很无语
点动成线
点动成线

沙发
自己先顶一下
给上班族加薪
给上班族加薪

板凳
用户被禁言
点动成线
点动成线

地板
我感觉你蛮像黑子的 错别字都出来了
引用2楼给上班族加薪的发言:
黑子喷子再多, 也阻挡不了我喜欢坪山, 买房只买平山, 再贵都买屏山. 
Soul灬微雨
Soul灬微雨

4楼
人少点也不错

茉筱
茉筱

5楼
2023-06-25 17:56:45 来自Android手机客户端
有流量才有资格被黑,看下韭菜拉,丢丝迪被黑出翔了,销量还不是杠杠呢
一池清水淡若云
一池清水淡若云

6楼
那是因为你驻足过关心过黑坪山的视频和主播,平台就天天给你推送黑坪山的视频和段子。

一池清水淡若云
一池清水淡若云

7楼
有些人是想上车坪山才黑坪山的,

有些人是根本不了解坪山,跟着别人瞎起哄,把他拉来坪山开开眼界就好了。

有些曾经的坪山的,收到过不公待遇,转而黑坪山的

至于那些主播,就是根据房价最低低来判断坪山差的,他们根本就不知道坪山的产业。   比如,听说坪山有个新盘特价两万多,就说坪山大把二手都超过3万4万,就说根本无人问津。 几乎是无知无脑!

surechen
surechen

8楼
2023-06-26 08:37:28 来自m.szhome.com
想多了,其实大部分人应该都是根本不了解,看不起坪山而已。
中岛
中岛

9楼
好像,绝大多数人根本不想知道那里而已   
别认为自己看重的事情别人也很看重
点动成线
点动成线

10楼
如果没人关注 为什么随机推送一个话题 只要提到坪山 就有黑子呢  而且什么叫绝大多数人根本不想知道 自从通了地铁后 坪山的游客多了很多哦 
引用9楼中岛的发言:
点动成线
点动成线

11楼
不了解正常 相当的看不起我是很费解的  没有无缘无故的恨吧 
引用8楼surechen的发言:
点动成线
点动成线

12楼
16年买招商花园城的 早年买万科的也赚钱了 

引用10楼论韭菜的自我修养的发言:
说白了还是没享受到房产投资红利,让市区投资客失望了呗

买坪山的挣钱的真不多,就坪山实验和锦龙地铁站那边几个盘,其他的都是站岗
点动成线
点动成线

13楼
感觉也不完全是 我刷到一些正常描述坪山的帖子 评论区都很多坪山黑 就真的无语
引用6楼一池清水淡若云的发言:
那是因为你驻足过关心过黑坪山的视频和主播,平台就天天给你推送黑坪山的视频和段子。

福1
福1

14楼
坪山变化挺大的。现在去已经不认识了。之前在坪山汽车站前面一点有印象。现在都找不到那个位置了。过了汽车站的三叉路口往左转,有一家客家菜馆,味道纯正。鹧鸪焖饭特香。

原来的碧岭沿山公路的风景特别漂亮,左侧高处望下去一片平地,还看到水库。现在那条路找不到了。

中岛
中岛

15楼
孕妇效应  
引用11楼楼主的发言:
如果没人关注 为什么随机推送一个话题 只要提到坪山 就有黑子呢  而且什么叫绝大多数人根本不想知道 自从通了地铁后 坪山的游客多了很多哦 
引用9楼中岛的发言:
点动成线
点动成线

16楼
不知道你说的是老汽车站 还是新汽车站 老汽车站附近已经面目全非了 
引用15楼福1的发言:
坪山变化挺大的。现在去已经不认识了。之前在坪山汽车站前面一点有印象。现在都找不到那个位置了。过了汽车站的三叉路口往左转,有一家客家菜馆,味道纯正。鹧鸪焖饭特香。

原来的碧岭沿山公路的风景特别漂亮,左侧高处望下去一片平地,还看到水库。现在那条路找不到了。

福1
福1

17楼
老汽车站。

引用17楼楼主的发言:
不知道你说的是老汽车站 还是新汽车站 老汽车站附近已经面目全非了 
引用15楼福1的发言:

点动成线
点动成线

18楼
那我没有印象 毕竟老汽车站好像00年代就拆了 
引用18楼福1的发言:
老汽车站。

引用17楼楼主的发言:
引用15楼福1的发言:

福1
福1

19楼
哦,00年就拆了。好久的事情了。
那条碧岭到坪山的盘山路还在吗?
引用19楼楼主的发言:
那我没有印象 毕竟老汽车站好像00年代就拆了 
引用18楼福1的发言:
老汽车站。

引用17楼楼主的发言:
引用15楼福1的发言:

surechen
surechen

20楼
2023-06-26 10:00:15 来自m.szhome.com
没有恨,就是坪山远离深圳核心的中西部,很多人甚至之前都没听过,一听到坪山名字,再一看地图,觉得这还算深圳吗?产生天然的鄙视
引用12楼楼主的发言:
不了解正常 相当的看不起我是很费解的  没有无缘无故的恨吧 
引用8楼surechen的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表