家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉不管是房网还是社交平台 黑坪山的人都好多

桃白白
桃白白

21楼
2023-06-26 10:03:05 来自iPhone客户端
点动成线
点动成线

22楼
宝安那边有些地方也是远离深圳核心 但是却没人鄙视 真奇怪 至少我没在房网看到有帖子专门黑
引用21楼surechen的发言:
没有恨,就是坪山远离深圳核心的中西部,很多人甚至之前都没听过,一听到坪山名字,再一看地图,觉得这还算深圳吗?产生天然的鄙视
引用12楼楼主的发言:
不了解正常 相当的看不起我是很费解的  没有无缘无故的恨吧 
引用8楼surechen的发言:
想多了,其实大部分人应该都是根本不了解,看不起坪山而已。
点动成线
点动成线

23楼
不清楚 我很少去碧岭那边
引用20楼福1的发言:
哦,00年就拆了。好久的事情了。
那条碧岭到坪山的盘山路还在吗?
引用19楼楼主的发言:
那我没有印象 毕竟老汽车站好像00年代就拆了 
引用18楼福1的发言:
老汽车站。

引用17楼楼主的发言:
不知道你说的是老汽车站 还是新汽车站 老汽车站附近已经面目全非了 
引用15楼福1的发言:
坪山变化挺大的。现在去已经不认识了。之前在坪山汽车站前面一点有印象。现在都找不到那个位置了。过了汽车站的三叉路口往左转,有一家客家菜馆,味道纯正。鹧鸪焖饭特香。

原来的碧岭沿山公路的风景特别漂亮,左侧高处望下去一片平地,还看到水库。现在那条路找不到了。

surechen
surechen

24楼
2023-06-26 10:55:56 来自m.szhome.com
宝安最远的松岗离南山中心也不到40公里,而且东莞比惠州发达多了,加上前海概念,就算是宝安最偏僻的地方,也没人觉得偏僻,但是大运在很多人认识里已经是遥不可及的通勤距离,更何况坪山。其实没人刻意黑坪山,只是坪山自夸的时候,难免有人喜欢打压
引用23楼楼主的发言:
宝安那边有些地方也是远离深圳核心 但是却没人鄙视 真奇怪 至少我没在房网看到有帖子专门黑
没有恨,就是坪山远离深圳核心的中西部,很多人甚至之前都没听过,一听到坪山名字,再一看地图,觉得这还算深圳吗?产生天然的鄙视
引用12楼楼主的发言:
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

25楼
喜欢就好,,物理距离远也是事实
a403823988
a403823988

26楼
何必玻璃心,清者自清,自己喜欢就好。有些朋友天天复制粘贴大段大段吹坪山,容易让坪山招黑。
阿文1943728_微信
阿文1943728_微信

27楼
因为说真话都不爱听,不是招黑,是确实不行
一池清水淡若云
一池清水淡若云

28楼
主要是心理距离大于实际距离!     实际距离当然有点大,但愿没有心理距离大!

在下行的大背景下,坪山的不足被一些人夸大了。全然没有客观真正的了解坪山。
引用26楼深圳凌凌漆的发言:
喜欢就好,,物理距离远也是事实
梦想加油001
梦想加油001

29楼
2023-06-26 12:44:47 来自m.szhome.com
不用在意,坪山发展日新月异、经济增速全市第一,喷子无非也就找点存在感而已
点动成线
点动成线

30楼
是黑还是客观说出不足大家都看得清楚 
引用28楼阿文1943728_微信的发言:
因为说真话都不爱听,不是招黑,是确实不行
点动成线
点动成线

31楼
你这么说感觉有些人都把市区当成是南山作为参照物了 其实像大运和坪山去罗湖福田不算远 只是去南山远一点而已 14号线都地铁直达岗厦北了 岗厦北也是市区啊 哈哈哈
引用25楼surechen的发言:
宝安最远的松岗离南山中心也不到40公里,而且东莞比惠州发达多了,加上前海概念,就算是宝安最偏僻的地方,也没人觉得偏僻,但是大运在很多人认识里已经是遥不可及的通勤距离,更何况坪山。其实没人刻意黑坪山,只是坪山自夸的时候,难免有人喜欢打压
引用23楼楼主的发言:
引用12楼楼主的发言:
梦想加油001
梦想加油001

32楼
2023-06-26 13:43:50 来自m.szhome.com
因为很多深圳人得了炒房病,还需要几年才能缓和
引用32楼楼主的发言:
你这么说感觉有些人都把市区当成是南山作为参照物了 其实像大运和坪山去罗湖福田不算远 只是去南山远一点而已 14号线都地铁直达岗厦北了 岗厦北也是市区啊 哈哈哈
引用23楼楼主的发言:
引用12楼楼主的发言:
点动成线
点动成线

33楼
哈哈哈坪山炒不了房 所以他们就气急败坏吗?
引用33楼梦想加油001的发言:
因为很多深圳人得了炒房病,还需要几年才能缓和
引用32楼楼主的发言:
引用23楼楼主的发言:
引用12楼楼主的发言:
snsd2sz
snsd2sz

34楼
2023-06-26 15:54:39 来自Android手机客户端
这几年买坪山是亏的最少的了
深圳北的阳光
深圳北的阳光

35楼
鄙视链无处不在啊
点动成线
点动成线

36楼
是的 但遗憾的是也没有赚
引用35楼snsd2sz的发言:
这几年买坪山是亏的最少的了
想去光明小镇
想去光明小镇

37楼
自住的才知道坪山的好
HBL_888888
HBL_888888

38楼
没有×的,都是√的,因为都从自己的角度出发,黑黑也无妨, 现在的潮汐人流经过10-15年后会掉头的,从今年的9月份开始有大的批量
点动成线
点动成线

39楼
什么潮汐人流?
引用39楼HBL_888888的发言:
没有×的,都是√的,因为都从自己的角度出发,黑黑也无妨, 现在的潮汐人流经过10-15年后会掉头的,从今年的9月份开始有大的批量
HBL_888888
HBL_888888

40楼
你居住在哪里?工作在哪里? 
引用40楼楼主的发言:
什么潮汐人流?
引用39楼HBL_888888的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表