家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉不管是房网还是社交平台 黑坪山的人都好多

简单就好8534155_微信
简单就好8534155_微信

41楼
这不一样道理,那些不看好光明、沙井的话,也到处踩到处喷。买了深圳中西部的看不起深圳东部的,买了深圳的看不起买临深的。敲键盘又不用承担责任,又不费几个馒头的
HBL_888888
HBL_888888

42楼
坪山实验高中园今年9月份会有2000多新生加入, 整个高中园几年后按照满员招生的话,会达到9000左右的学生,加上老师以及裙带的学生家长
zn_mandy
zn_mandy

43楼
一直在南山和西乡那边生活很多年,2021年搬过来坪山的,说实话没没搬过来之前一直都感觉坪山是偏远山区,感觉跟深圳没什么关系一样,搬过来感觉也挺好的,没那么拥挤,也没那么多人,心情好多了
dlmlzz6
dlmlzz6

44楼
2023-06-26 19:43:49 来自iPhone客户端
黑红也是红,能红就行,最怕不红
垃圾中年
垃圾中年

45楼
2023-06-26 22:52:13 来自iPhone客户端
自从水官通车之后就没有走过了,不知道还在不在。那时侯还小,沿途风景优不优美没感觉。光从罗湖回碧岭就是个艰辛的过程,水库-》沙湾-》横岗-〉龙岗-》坪山-〉碧岭。真是沧海桑田
引用20楼福1的发言:
哦,00年就拆了。好久的事情了。
那条碧岭到坪山的盘山路还在吗?
引用19楼楼主的发言:
那我没有印象 毕竟老汽车站好像00年代就拆了 
引用18楼福1的发言:
老汽车站。

引用17楼楼主的发言:
不知道你说的是老汽车站 还是新汽车站 老汽车站附近已经面目全非了 
引用15楼福1的发言:
坪山变化挺大的。现在去已经不认识了。之前在坪山汽车站前面一点有印象。现在都找不到那个位置了。过了汽车站的三叉路口往左转,有一家客家菜馆,味道纯正。鹧鸪焖饭特香。

原来的碧岭沿山公路的风景特别漂亮,左侧高处望下去一片平地,还看到水库。现在那条路找不到了。

longmawang
longmawang

46楼
2023-06-26 23:27:39 来自m.szhome.com
什么叫搅屎棍,你写这么个玩意就充分说明你是。未经他人苦,莫言人大度。别人经过,见个,亲身体验过,说出自己的感受,到你这就黑了?
引用14楼楼主的发言:
感觉也不完全是 我刷到一些正常描述坪山的帖子 评论区都很多坪山黑 就真的无语
引用6楼一池清水淡若云的发言:
那是因为你驻足过关心过黑坪山的视频和主播,平台就天天给你推送黑坪山的视频和段子。

一池清水淡若云
一池清水淡若云

47楼
2023-06-27 00:04:55 来自m.szhome.com
不想了解坪山就直接划过就行了,不理会坪山就行了。为何还要喷一下,黑一下?
   喷子看不看得起坪山是他自己的事,但坪山是否真的令人瞧不起?那样就不一定了。

坪山自有坪山的力量,有自己的高新产业,说实话坪山未必瞧得起这些喷子黑子。
引用9楼中岛的发言:
好像,绝大多数人根本不想知道那里而已   
别认为自己看重的事情别人也很看重
中岛
中岛

48楼
对,瞧不起,所以不搭理就是了啊。  
貌似福田南山宝安的没这类话题   

引用48楼一池清水淡若云的发言:
不想了解坪山就直接划过就行了,不理会坪山就行了。为何还要喷一下,黑一下?
   喷子看不看得起坪山是他自己的事,但坪山是否真的令人瞧不起?那样就不一定了。

坪山自有坪山的力量,有自己的高新产业,说实话坪山未必瞧得起这些喷子黑子。
引用9楼中岛的发言:
福1
福1

49楼
怎么记得是这个顺序:
水库-》沙湾-》横岗-〉
碧岭》坪山-〉
看看有机会的话,还是想试试这条路,如何还在的话。

引用46楼垃圾中年的发言:
自从水官通车之后就没有走过了,不知道还在不在。那时侯还小,沿途风景优不优美没感觉。光从罗湖回碧岭就是个艰辛的过程,水库-》沙湾-》横岗-〉龙岗-》坪山-〉碧岭。真是沧海桑田
引用20楼福1的发言:
哦,00年就拆了。好久的事情了。
那条碧岭到坪山的盘山路还在吗?
引用19楼楼主的发言:
那我没有印象 毕竟老汽车站好像00年代就拆了 
引用18楼福1的发言:
老汽车站。

引用17楼楼主的发言:
不知道你说的是老汽车站 还是新汽车站 老汽车站附近已经面目全非了 
引用15楼福1的发言:
坪山变化挺大的。现在去已经不认识了。之前在坪山汽车站前面一点有印象。现在都找不到那个位置了。过了汽车站的三叉路口往左转,有一家客家菜馆,味道纯正。鹧鸪焖饭特香。

原来的碧岭沿山公路的风景特别漂亮,左侧高处望下去一片平地,还看到水库。现在那条路找不到了。

一池清水淡若云
一池清水淡若云

50楼
不搭理坪山没关系,坪山也不太理会这些人。

问题是大把的人到处喷坪山,黑坪山!这就可恶了!这就不是不搭理的问题了,是心有不甘!心理不平衡的问题了。

引用49楼中岛的发言:

引用9楼中岛的发言:
168168AB
168168AB

51楼
地理位置决定了的,就目前来看,坪山的城市面貌真的不行
引用21楼surechen的发言:
没有恨,就是坪山远离深圳核心的中西部,很多人甚至之前都没听过,一听到坪山名字,再一看地图,觉得这还算深圳吗?产生天然的鄙视
引用12楼楼主的发言:
不了解正常 相当的看不起我是很费解的  没有无缘无故的恨吧 
引用8楼surechen的发言:
想多了,其实大部分人应该都是根本不了解,看不起坪山而已。
点动成线
点动成线

52楼
不看好光明沙井的帖子少 不看好坪山的帖子真的多
引用42楼简单就好8534155_微信的发言:
这不一样道理,那些不看好光明、沙井的话,也到处踩到处喷。买了深圳中西部的看不起深圳东部的,买了深圳的看不起买临深的。敲键盘又不用承担责任,又不费几个馒头的
点动成线
点动成线

53楼
亲身经历的客观描述和带有感情色彩不顾事实的黑是不一样的 当别人看不出来吗
引用47楼longmawang的发言:
什么叫搅屎棍,你写这么个玩意就充分说明你是。未经他人苦,莫言人大度。别人经过,见个,亲身体验过,说出自己的感受,到你这就黑了?
引用14楼楼主的发言:
感觉也不完全是 我刷到一些正常描述坪山的帖子 评论区都很多坪山黑 就真的无语
引用6楼一池清水淡若云的发言:
那是因为你驻足过关心过黑坪山的视频和主播,平台就天天给你推送黑坪山的视频和段子。

看岁月静好
看岁月静好

54楼
我看就只有楼主你在黑坪山吧,坪山人是不会发这种帖子的
点动成线
点动成线

55楼
对啊 不搭理坪山正常 专门发帖子来黑 或者在别人的帖子下面提到坪山就黑就很无语
引用51楼一池清水淡若云的发言:
不搭理坪山没关系,坪山也不太理会这些人。

问题是大把的人到处喷坪山,黑坪山!这就可恶了!这就不是不搭理的问题了,是心有不甘!心理不平衡的问题了。

引用49楼中岛的发言:

引用9楼中岛的发言:
点动成线
点动成线

56楼
是我看到太多人黑坪山了 有感而发都不可以吗?我又没在黑别的区
引用55楼看岁月静好的发言:
点动成线
点动成线

57楼
如果要和市区比 那确实不行 
引用52楼168168AB的发言:
地理位置决定了的,就目前来看,坪山的城市面貌真的不行
引用21楼surechen的发言:
没有恨,就是坪山远离深圳核心的中西部,很多人甚至之前都没听过,一听到坪山名字,再一看地图,觉得这还算深圳吗?产生天然的鄙视
引用12楼楼主的发言:
不了解正常 相当的看不起我是很费解的  没有无缘无故的恨吧 
引用8楼surechen的发言:
想多了,其实大部分人应该都是根本不了解,看不起坪山而已。
阳光下的甜蜜
阳光下的甜蜜

58楼
我没看到有人在黑坪山啊,到时候看到你发帖在变相黑坪山
引用57楼楼主的发言:
是我看到太多人黑坪山了 有感而发都不可以吗?我又没在黑别的区
点动成线
点动成线

59楼
这也叫变相黑?笑死 你没看到但是不代表我没看到 也不代表别人没看到啊 而且我说的不单单是房网哦 其他社交平台也算哦 你不信去下小红书 看一些关于坪山的话题讨论 评论区十个有八个都在黑
引用59楼阳光下的甜蜜的发言:
引用57楼楼主的发言:
阳光下的甜蜜
阳光下的甜蜜

60楼
已经翻过了呀,我没看到有哦,倒是看到光明被喷得很惨,,我看你就是光明跑过来黑的吧,怎么?羡慕嫉妒坪山吗楼主
引用60楼楼主的发言:
这也叫变相黑?笑死 你没看到但是不代表我没看到 也不代表别人没看到啊 而且我说的不单单是房网哦 其他社交平台也算哦 你不信去下小红书 看一些关于坪山的话题讨论 评论区十个有八个都在黑
引用59楼阳光下的甜蜜的发言:
引用57楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表