家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山慢游,人少、车少,适合放空

烟火1983
烟火1983

61楼
2023-03-17 21:48:41 来自m.szhome.com

引用62楼烟火1983的发言:
其实这个示范园就是个公园,环境极佳,但因为名字诱导了很多人以为不能随便进,建议改名
引用楼主的发言:
  只想远离福田,去个人少的地方
,所以坪山成了首选,住在深圳技术大学边的一个酒店 ,非常适合带娃在大学校园走走逛逛,
边上就是横塘水海绵示范园,人少,环境也好,又没车,
不像福田的公园到处是人
适合放空自己
这大学我还是第一次听说,是搜坪山酒店 才知道这大学
周六学生也不多,一不小走到了学校间的主干 道

烟火1983
烟火1983

62楼
2023-03-17 21:51:52 来自m.szhome.com
提前完成了在坪山养老的愿望

引用63楼烟火1983的发言:

其实这个示范园就是个公园,环境极佳,但因为名字诱导了很多人以为不能随便进,建议改名
引用楼主的发言:
,所以坪山成了首选,住在深圳技术大学边的一个酒店 ,非常适合带娃在大学校园走走逛逛,
不像福田的公园到处是人
适合放空自己

我爱我家GT
我爱我家GT

63楼
2023-03-19 16:09:52 来自Android手机客户端
竹山中人
竹山中人

64楼
对呀, 人很少,环境 也不错
引用楼主的发言:
不像福田的公园到处是人
适合放空自己

信相以寄
信相以寄

65楼
2023-03-20 10:07:23 来自Android手机客户端
现在坪山也是越来越多人了,周末去中心公园  人好多啊是人从众……
otnimmax
otnimmax

66楼
坪山人不少的,但都在工厂宿舍里,自由活动的时间不多,所以你们见不太到。
yydsz
yydsz

67楼
2023-03-20 12:47:46 来自Android手机客户端
坪山道路真的要投搞好一些,别把有限的资源去整天整那么文化,在深圳文化文化有鸟用,2000万深圳人根本没几个关心那些所谓的文化,把学校、道路、公园、体育场、产业搞好,来的人多了自然文化就有,有山有水有平地本来很好,可惜断头路太多,直路都没几条,看看一条坪山大道现在搞成什么样哦
HBL_888888
HBL_888888

68楼

真是太南了
真是太南了

69楼
第二张太有意境了
引用70楼HBL_888888的发言:

esfhbnxy
esfhbnxy

70楼
我穷 所以我买的大亚湾龙山一路 到时候也去坪山欣赏美景
引用60楼水手2016的发言:
我也有这个打算,准备到坪山养老,争取今年年底
引用59楼潇洒陈的发言:
我也是,只想离开布吉,人太多了,想安静点,别挤了,准备换房到坪山了
HBL_888888
HBL_888888

71楼
春波碧草花吐蕊,蓝天白云柳青翠,棵棵草木牵理想
引用70楼HBL_888888的发言:

火焰鸟S
火焰鸟S

72楼
    上个星期脑袋发热去坪山买了一套房,买完就觉得好远啊
    看完楼主的分享,觉得坪山这地方可以养老

水手2016
水手2016

73楼
脑袋一发热就买了一套房,有钱人啊,哈哈
引用74楼火焰鸟S的发言:

水手2016
水手2016

74楼

梦想加油001
梦想加油001

75楼
人明显越来越多了,坪山大道车水马龙
引用67楼信相以寄的发言:
现在坪山也是越来越多人了,周末去中心公园  人好多啊是人从众……
火焰鸟S
火焰鸟S

76楼
听说深圳相关政策放宽了,房价不知道会不会跌,肠子都悔清了
引用75楼水手2016的发言:

水手2016
水手2016

77楼
政策放宽了,房价不是应该涨吗?
引用78楼火焰鸟S的发言:
听说深圳相关政策放宽了,房价不知道会不会跌,肠子都悔清了
引用75楼水手2016的发言:

烟火1983
烟火1983

78楼
2023-03-23 22:56:41 来自m.szhome.com
可以来湿地公园和示范园
引用67楼信相以寄的发言:
Yoyo丘
Yoyo丘

79楼
2023-03-24 13:22:34 来自Android手机客户端
那你可要选好地方了,千万不要选锦龙京基片区,各种噪音吵死了
引用水手2016的发言:
我也有这个打算,准备到坪山养老,争取今年年底
引用59楼潇洒陈的发言:
我也是,只想离开布吉,人太多了,想安静点,别挤了,准备换房到坪山了
众合涛
众合涛

80楼
来坪山快半年了,很喜欢这里的居住氛围,不吵不闹、去市区也方便。马峦山、儿童公园、坪山河、大山陂公园、高中园、汤坑河、中心公园、大万世居、聚龙山公园、深技大周边,逛过的地方也不少了,都是那种让人十分放松的惬意感,难得
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表