家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山慢游,人少、车少,适合放空

竹山中人
竹山中人

21楼
只看到有高中,第三职业技术学校
引用20楼jason666的发言:
附近还有个佳兆业投资的私立学校
竹山中人
竹山中人

22楼
其实挺小的,现在可能不是旺季? 人很少
引用21楼闷骚二叔的发言:
金龟村看起来不错啊
六耳
六耳

23楼
2023-03-13 12:25:40 来自iPhone客户端
深圳技术大学可以直接开车进去吗?
竹山中人
竹山中人

24楼
平时不知道哈,我们走错路了,进口保安会 问去哪,说去酒店 也会让走,不是穿过学校,是走学校边上道
后面发现进酒店 有专用道的,还不用收费,从学校岗亭走还得收费
引用24楼六耳的发言:
竹山中人
竹山中人

25楼
酒店 专用道

引用24楼六耳的发言:
缘来厚来
缘来厚来

26楼
就住技术大学对面
引用26楼楼主的发言:
酒店 专用道

引用24楼六耳的发言:
呆妞儿
呆妞儿

27楼
2023-03-13 13:13:16 来自Android手机客户端
深技大旁边环境园周末很多人野餐露营,草坪很厚,可以观鸟戏水,另外深技大是开放型大学,没有围墙,只有空中连廊连接各个学院和生活区。
HBL_888888
HBL_888888

28楼
不错,亲民的院校
引用28楼呆妞儿的发言:
深技大旁边环境园周末很多人野餐露营,草坪很厚,可以观鸟戏水,另外深技大是开放型大学,没有围墙,只有空中连廊连接各个学院和生活区。

29楼
相比起前几年的坪山,现在人口增长得太快了。前几年哪环境的美,哪人少带来的轻松我都是自私的不想向其他区域的人推荐,现在楼盘越来越多,交通方便后,原本专属的清净冥想地马峦山郊野公园周末已人满为患,梅沙尖也沦陷了。
没有最好
没有最好

30楼
感谢楼主分享,看了你的发的想去玩
竹山中人
竹山中人

31楼
开始计划是马峦山郊野公园的,但带着娃就在这人少的学校 逛 逛也挺好
引用30楼1340857521的发言:
相比起前几年的坪山,现在人口增长得太快了。前几年哪环境的美,哪人少带来的轻松我都是自私的不想向其他区域的人推荐,现在楼盘越来越多,交通方便后,原本专属的清净冥想地马峦山郊野公园周末已人满为患,梅沙尖也沦陷了。
waterpoly
waterpoly

32楼
2023-03-13 14:24:32 来自Android手机客户端
技术大学带孩子可以进去吗?
竹山中人
竹山中人

33楼
校园区是可以的,教学楼里应该不行
引用33楼waterpoly的发言:
技术大学带孩子可以进去吗?
梦想加油001
梦想加油001

34楼
坪山就是这样,适合放松心情,又没那么多喧嚣。
友情提示一下,深圳技术大学是深圳第三所本土的公办本科层次大学(深大、南科大之后),目前都是一本以上分数,省内比广东工大高不少、省外在一本线以上大几十分吧,每年招四五千人
竹山中人
竹山中人

35楼
我还一直鼓励娃,好好读书,这分数,算了算了,不要为难娃了
引用35楼梦想加油001的发言:
友情提示一下,深圳技术大学是深圳第三所本土的公办本科层次大学(深大、南科大之后),目前都是一本以上分数,省内比广东工大高不少、省外在一本线以上大几十分吧,每年招四五千人
福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

36楼
笑逐颜开哈哈
笑逐颜开哈哈

37楼
有时间也去校园里转转
听闻君君
听闻君君

38楼
2023-03-13 16:36:56 来自Android手机客户端
不高,南方科技大学比这技大高一百分
引用楼主的发言:
我还一直鼓励娃,好好读书,这分数,算了算了,不要为难娃了
引用35楼梦想加油001的发言:
欣然8529910_微信
欣然8529910_微信

39楼
创景南路、竹岭一路、竹岭二路、竹岭三路、兰田路、泽田路等多条市政道路穿过校园,他不准也不行啊!
引用24楼六耳的发言:
深南滨海
深南滨海

40楼
2023-03-13 17:47:14 来自Android手机客户端
金龟一直没去过,看照片挺不错的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表