家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山慢游,人少、车少,适合放空

我爱我家GT
我爱我家GT

41楼
2023-03-13 18:55:38 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

42楼
2023-03-13 20:11:25 来自Android手机客户端
wilsun
wilsun

43楼
2023-03-13 22:07:41 来自Android手机客户端
潮浪
潮浪

44楼
2023-03-13 22:11:43 来自Android手机客户端
你去官网查一查两所大学这两年的招生分数,对比一下。
引用听闻君君的发言:
不高,南方科技大学比这技大高一百分
引用楼主的发言:
我还一直鼓励娃,好好读书,这分数,算了算了,不要为难娃了
引用35楼梦想加油001的发言:
坪山就是这样,适合放松心情,又没那么多喧嚣。
友情提示一下,深圳技术大学是深圳第三所本土的公办本科层次大学(深大、南科大之后),目前都是一本以上分数,省内比广东工大高不少、省外在一本线以上大几十分吧,每年招四五千人
一梦二三年
一梦二三年

45楼
2023-03-13 22:20:21 来自Android手机客户端
宜居高地。
SHWONG
SHWONG

46楼
请问那里有停车位吗?

竹山中人
竹山中人

47楼
酒店 地下停车场基本都是空的
引用47楼SHWONG的发言:
请问那里有停车位吗?

SHWONG
SHWONG

48楼
好的,谢谢!
引用48楼楼主的发言:
酒店 地下停车场基本都是空的
引用47楼SHWONG的发言:
请问那里有停车位吗?

春梦有痕
春梦有痕

49楼
2023-03-14 16:44:19 来自m.szhome.com
楼主名字看成了-竹中山人,山人自有妙计
竹山中人
竹山中人

50楼
我自己还对比了下自己名字到底叫什么
引用50楼春梦有痕的发言:
楼主名字看成了-竹中山人,山人自有妙计
mikerzhang
mikerzhang

51楼

进步太慢
进步太慢

52楼

乐公主
乐公主

53楼
2023-03-15 13:40:25 来自Android手机客户端
欢迎来坪山。

天天看,难道是熟悉的地方没有风景?我天天看,也没觉得哪里美?  

市里人相对来说确实很多,但是坪山现在也很多人了。可能两条地铁开通更方便了吧。

经常有人问我:坪山有什么好玩地方?
我都想半天:马峦山瀑布,大万世居,中心公园,大山陂公园,聚龙山公园,坪山儿童乐园,坪山河湿地公园。。。。。好像也就这些还可以
竹山中人
竹山中人

54楼
不同地不同景,,心情也不同,福 田不少公园,就是人多,很多也没去过
引用54楼乐公主的发言:
欢迎来坪山。

天天看,难道是熟悉的地方没有风景?我天天看,也没觉得哪里美?  

市里人相对来说确实很多,但是坪山现在也很多人了。可能两条地铁开通更方便了吧。

我都想半天:马峦山瀑布,大万世居,中心公园,大山陂公园,聚龙山公园,坪山儿童乐园,坪山河湿地公园。。。。。好像也就这些还可以
世清yang
世清yang

55楼
2023-03-15 21:01:21 来自Android手机客户端
坪山河两侧生态大有可为,福田河两岸除中心公园笔架山位置保留原始生态外,现有形态太压抑了,比较好的香蜜湖跟侨城北湖泊又被富人区占据,南面靠海的保税区跟沙嘴及上下啥又失去了海岸线优势,拆不动了;
再往南,终于觉醒,留了一块靠海的地给到深圳最好的深超总.但也是最后一块了.
住市区不可能还有山水田园的生活; 二者不可得兼,有山水田园二者兼得那都是二十万一平的起步.
乐公主
乐公主

56楼
2023-03-15 22:32:08 来自Android手机客户端
是的,关键还是心态好,处处都是美景。
引用楼主的发言:
不同地不同景,,心情也不同,福 田不少公园,就是人多,很多也没去过
引用54楼乐公主的发言:
欢迎来坪山。

潇洒陈
潇洒陈

57楼
我也是,只想离开布吉,人太多了,想安静点,别挤了,准备换房到坪山了
水手2016
水手2016

58楼
我也有这个打算,准备到坪山养老,争取今年年底
引用59楼潇洒陈的发言:
我也是,只想离开布吉,人太多了,想安静点,别挤了,准备换房到坪山了
yaoby123
yaoby123

59楼
2023-03-17 21:09:34 来自m.szhome.com
来坪山三年了,坪山很宜居。去看病,萨米医疗也还行啊,人不多,设备又高级。坪山河,汤坑河一年四季都适合散步。夏天还有萤火虫。金龟浅浅的小河适合孩子夏天玩水。以前马峦山碧岭入口玩水人少,现在人多了N倍,幸好我们还知道其他地方可以玩。坪山物价最低的是菜价吧。坪山批发市场最近的青菜一两块钱一斤。坪山可以爬山玩水,种菜。去海边也近,晚上无聊开车去盐田吹吹风。以前还可以开车去碧三路山上看夜景吹下天然空调,深呼吸大自然的清新空气。后来被夜摊经济,搞得乌烟瘴气,大堵车。最后分割车道,分割人行道,谁都不能在那里停下来吹风了。可惜了。
烟火1983
烟火1983

60楼
2023-03-17 21:44:25 来自m.szhome.com
其实这个示范园就是个公园,环境极佳,但因为名字诱导了很多人以为不能随便进,建议改名
引用楼主的发言:
  只想远离福田,去个人少的地方
,所以坪山成了首选,住在深圳技术大学边的一个酒店 ,非常适合带娃在大学校园走走逛逛,
边上就是横塘水海绵示范园,人少,环境也好,又没车,
不像福田的公园到处是人
适合放空自己
这大学我还是第一次听说,是搜坪山酒店 才知道这大学
周六学生也不多,一不小走到了学校间的主干 道

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表