家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【整型记】第一季,全明星团队免费改造儿童房-----正式接受申请。

wwwyaping
wwwyaping

238楼
像一休说的,万一呢
报名理由:申请的公租房,马上就可以选房了,小孩已满三周岁了,明年就可以上幼儿园,单亲家庭的,都想着能给小孩个好的居住生活环境,给他一个属于自己的小天地漂亮的卧室希望这愿望能实现

fengmi
fengmi

237楼
报名编号00085
孩子2岁多了,一直跟大人睡,因为给她准备的房间,她说是个储物间,不是她的房间。
请帮我给孩子准备一个自己的房间,让她能有自己的空间,慢慢成长。

viviantsui
viviantsui

236楼
 房网一休

[viviantsui](2015/11/26 13:39:27)因为经常帮老妹看安居房的消息,所以接触了房网,还偶然发现了这个活动,这个心激动啊!虽然希望很渺茫,老公也嘲笑我,但我决定还是试一把,梦想还是要有的,万一实现了呢?我们家是二手房,买过来后就没装修过,看上去很残啊,但还是直接搬进去住了,别问我为什么,木有银子啊!那时还是零七年大涨时赶紧买的,因为女儿刚出生,不想让她住城中村了。好不容易凑齐了首付,哪还有剩余的钱装修啊!现在女儿也上小学了,一直想有个自己的公主房,我也老梦想着将她的房间收拾漂亮,拖了这么多年,希望房网一休能帮我们实现这个心愿!房间大概十平方左右,现在是上下床,还是老式的窗户和样式,等下班回家拍了照片再上传,谢谢!
伤心童年
伤心童年

235楼

本来有个阳台,只是我觉得很吵就做了隔音窗户。屋里真真的是没有利用起来。希望增加床、衣柜和书桌。还能增加利用的空间放些杂物。多谢。

伤心童年
伤心童年

234楼

房间不大,大概有10个平方。但全部铺了床。小家伙现在不愿一个人睡,于是一

家挤在一起。最大的特点,就是床,什么都没有。

内疚啊
伤心童年
伤心童年

233楼

报名100号。
想了几天都觉得不知怎么描述。主要是我们个人审美太落后了,看到各位的房间虽然没有精装,却比我们的强了100倍。
女儿明年就要上小学了,很想给她一个最温暖,空间利用率最高的私有空间,但我们真的是太内疚了。于是想到找装修队,不过每一个队伍都明确表示,要砸墙,砸地板才能达到最高的利用率。 于是,楼上楼下装修的声音响个不停,感觉整栋楼都在跳舞。
说实话,家里两孩子,没有老人帮忙带,只能靠我们家孩子爸一个人支撑。我们也没有太多的钱砸在装修上。
如果能选上我们,我们真的要泪奔了---孩子拥有一个属于她自已的私人空间:陪伴她走过小学,初中,高中,甚至大学。这是俺们这辈子最大的心愿
梅完美了
梅完美了

232楼
报名编号122,家里有个三岁半喜欢攀岩的小女孩,希望能给她做一面攀岩墙。好希望能选中啊!
鸡蛋卷儿
鸡蛋卷儿

231楼
2015-11-29 19:19:57 来自m.szhome.com
讲一下这个杂物间,相连的是门厅,门厅铺的是瓷砖。也就是说整个拆除地板也不会影响其他的空间。正因为原来是杂物间,所以除了右边木工打了储物柜,什么都没有,可以全部拆除随意DIY,空间比较方正2米5X2米4。小孩出生前没有考虑过儿童房,因此我也不知道儿童房需要什么,设计师自己看吧,想怎么弄都行。
鸡蛋卷儿
鸡蛋卷儿

230楼
2015-11-29 18:32:22 来自m.szhome.com
报名,想把家里杂物间改造成儿童房。大概7平左右面积,希望能设计出来床、衣柜和书桌。虽然知道跟中彩票的概率差不多,还是报个名,给房网的活动凑个人气!

自然卷0755
自然卷0755

229楼
XYZ9999
XYZ9999

228楼
朗麓家园公租房C1户型,小房间4平米不到,只能作儿童房。。。这个可能会选中我么? 万一是我呢,我也可可以激动的不行了

武搭郎
武搭郎

227楼

jonnywang
jonnywang

226楼
房子不大可以么,8平,现在做次卧,想做成儿童房,最好上下铺那种,因为有2个宝宝。图晚上拍了再上。。。
九级兰
九级兰

225楼
报名107,花落谁家
w1234
w1234

224楼
2015-11-26 22:14:06 来自iPhone客户端
女儿大了,却一直不愿自己睡,也许是她的房间太小,床只有90公分。最近刚好换了一套二手房,房间大了不少,虽然旧了点,也想给姑娘一个温馨的房间。
zhanwenbb
zhanwenbb

223楼
2015-11-26 21:51:18 来自iPhone客户端
哎,发现好多人比我更需要这个儿童房,我甘愿落选了。不过希望看到最后的方案。
siemenszdw
siemenszdw

222楼
2015-11-26 21:45:34 来自iPhone客户端
报名编号:00099
理由:我们是人艰不拆的80后,乐观、坚强、奋斗、善于自嘲的我们在深圳成长、成家、成熟!14年我们在深圳落下了根。从小没有体会过父爱的我,想给孩子一个没有遗憾的童年,装修时因为囊中羞涩,儿童房只装了地板。儿子三岁了,想给他一个自由欢乐的小天地,一个学习休憩的小城堡。在8平方的小屋里装满他美好的时光和欢乐。

向日葵开花啦
向日葵开花啦

221楼

来深圳11个年头了,孩子10岁了。如生活能按常人的轨迹前行,我们是很幸福的一家。但上天和我们开了个玩笑,现在只有我和我孩子牵手前行,相濡以沫。但我们依然对生活充满希望和感恩。上天眷恋,我们申请到了安居房。它虽然小,位置也很偏僻,但我们总算有了个家——一个可以给我们安定和温暖的家。能申请到这个房子,好长一段时间,孩子连吃饭睡觉都是笑的。孩子一直希望能拥有自己的小天地,愿望实现了。如能得到儿童房改造的机会,那就是锦上添花了,希望在这里能实现这个愿望!(由于之前只去看过一次样本房,自家的房子怎么样,还不知道,不过该小区的房子格式/面积都一样的,图片是从邻居家借来的)

rebecca921
rebecca921

220楼
请一休哥帮我看看我的房子被搞成那样到底怎么办!我悄你了,本来还想着来报名参加这个活动,现在被装修公司一搞装修的心思都没有了,希望房网可以帮我仲裁一下
[房网一休](2015/11/26 11:05:23)这类广告还算对大家胃口吧,比那种赤裸裸的“老板娘跑了,老板娘跑了,大甩卖大清仓”要好很多。
[宇安](2015/11/23 21:51:11)虽然是个广告,也要支持一下,如果中奖了,就当给孩子一个惊喜。
雯雯天使
雯雯天使

219楼
乱乱的房间照片不忍上传,二宝的到来,愁床了,入选入选入选!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表