家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【整型记】第一季,全明星团队免费改造儿童房-----正式接受申请。

燕燕妾
燕燕妾

258楼
2015-12-02 20:46:17 来自Android手机客户端
理由:今天刚刚办理入伙拥有自己真正意义的大房。孩子从出生到现在一直和我们挤在一房一厅里。很想给他一个真正意义上的自己的空间。有人说的建立一个家不容易。作为妈妈觉得建立家庭后好好维持家庭成员之间的感情,是一件更不容易的事。如果入选,这个儿童房就当做作为父母的我送给儿子的第一件大礼物。这个礼物陪伴他渡过他的儿童,少年,青年。以后自己独立了也会常回家看看他的房间。谢谢组织者

笨猪的猪头
笨猪的猪头

257楼
哈哈,哦也
[房网装修信使](2015/12/2 18:14:43)一休哥有关注这个帖子的, 报名情况他都了如指掌,只是选谁要综合考虑
[笨猪的猪头](2015/12/2 18:10:56)唉,竞争还挺激烈。好不容易认识一名人 房网一休 都不关注哇,好伤心

假如、假如、中奖了人又不在深圳怎么办 房网装修信使?那个结果公布的时候还在美帝呢
房网装修信使
房网装修信使

256楼
一休哥有关注这个帖子的, 报名情况他都了如指掌,只是选谁要综合考虑
[笨猪的猪头](2015/12/2 18:10:56)唉,竞争还挺激烈。好不容易认识一名人 房网一休 都不关注哇,好伤心

假如、假如、中奖了人又不在深圳怎么办 房网装修信使?那个结果公布的时候还在美帝呢
笨猪的猪头
笨猪的猪头

255楼
唉,竞争还挺激烈。好不容易认识一名人 房网一休 都不关注哇,好伤心

房网装修信使
房网装修信使

254楼
在首楼的报名表上填写信息,并跟帖发出自己家儿童房的照片来
[ahui0608](2015/12/2 15:55:47)是直接在你的那张表上报名吗?
ahui0608
ahui0608

253楼
是直接在你的那张表上报名吗?
hikone
hikone

252楼
房子今年才装修好,8月底入住的,装修那真是好多苦水啊!要上班,LP又出差,赶紧把小孩送回老家,装修也只是下班了或者周末去看一下,又没米对于一个有选择综合症的人来说是多么痛苦的经历!最后装出来各种将就,没办法,谁叫咱没时间还没米呢?最后放完床和衣柜我连一张书桌都放不下,好后悔没有直接做个榻榻米!看到房网搞这个活动,我知道我运气不好,不可能选我的,就像@一休哥说的万一呢?试试吧!嘛哩嘛哩哄!菩萨保佑!

这个夏天的语
这个夏天的语

251楼

小兔闺女
小兔闺女

250楼
楼上的图是我发的,目前等着12.9号选房,只能选到C1,我家老大快两岁了,老二年初的预产期,现在婆婆和妈妈都来带孩子,纠结两个老人怎么住这么小的儿童房,小的上了幼儿园老人回去后又怎么住的问题,希望有幸得到大师级的设计
小兔闺女
小兔闺女

249楼

suonayila
suonayila

248楼
当宝宝还没到来时,我就各种的幻想,幻想如何给她爱的空间,当宝宝到来时,我开始紧张,看到装修美图就忍不住收藏,当宝宝一天天长大时,我内心是期待的,期待能让她惊喜,期待能让她感动!

作为曾经的广告设计师,我对装修没有任何的局限,我能接受各种创意和大胆,哪怕天马行空,哪怕抽象得如同诗人,所以,设计师们,你们可以任性,可以在这样的空间里 创作出更自由的作品,你们,更多需要的不是改造,而是如何在空白处填上色彩!打造一个真正的小窝!

为什么要选择我:
1】空间是完全自由的,打造更体现实力
2】对艺术的理解要高于一般消费者
3】已充分研究过张设计师的案例,表示深度认同
4】若能得到此名额,必定高度配合,没有沟通障碍
5】为后面的公租房提供最好的案例
6】可以全程图文直播进度,让围观者羡慕嫉妒恨

最后不管能否入选,对参与此次活动的商家表示感谢,是你们让我们对爱有了期待,不仅仅是因为【免费】,我觉得更感恩的是活动本身带来的意义!也谢谢 房网一休辛苦额,虽然报名从没有得到关注,虽然悄悄从没有得到回复,但相信只要坚持,希望总是有的!

房子的图片是没有得晒啦,要不晒晒娃好了,首次出镜贡献给房网,哈哈,宝宝,麻麻为了你的小房间出卖你啦!

phoebeQin
phoebeQin

247楼
2015-11-30 20:04:46 来自iPhone客户端
从小就希望自己有个公主房,有了儿子后希望自己家能有个英雄房想法很美好,现实很残酷哇。希望我爱的房网先赐我个勇士房(为娘的都是将娃放在首位啊)以后我再找个魔法棒实现一下我自己小时候的愿望已报名成功,按要求发照3张

巧多乐悠悠
巧多乐悠悠

246楼
2015-11-30 19:53:51 来自iPhone客户端
可是可是,对于孩子来说,这真的远远不够哇。
需要更合理的规划,实现空间利用价值化。

竞争辣么激烈,也要硬着头皮冲冲哇。

巧多乐悠悠
巧多乐悠悠

245楼
2015-11-30 19:50:26 来自iPhone客户端
网上买了个架子把宝贝的玩具和书整理了,买个垫子放地上,孩子们也算有了自己的空间。

黄桃YY
黄桃YY

244楼
2015-11-30 19:35:26 来自m.szhome.com
报名
巧多乐悠悠
巧多乐悠悠

243楼
2015-11-30 19:30:37 来自iPhone客户端
过来看一下,竞争好激烈啊,目前儿童房拆旧完毕,准备铺水电了。
巧多乐悠悠
巧多乐悠悠

242楼
2015-11-30 19:28:19 来自iPhone客户端
[房网一休](2015-11-19 10:50:39)哎,双十一抢的东西今天才收到第一件,慢爆了!快递给我发微信:下来,你的快递我回他:送上来吧快递:一层楼一块钱我:我老公没在家!快递:免费!收件之后十分钟又收到他发来微信:尼玛,一个大男人要不要脸。
Puravida
Puravida

241楼
2015-11-30 18:36:57 来自iPhone客户端
加点名额可好?
[房网一休](2015-11-30 17:27:59)今天又来看了一遍各位的回帖,符合条件的网友很多,评选小组都快得评选综合症了。
房网一休
房网一休

240楼
今天又来看了一遍各位的回帖,符合条件的网友很多,评选小组都快得评选综合症了。
phoebeQin
phoebeQin

239楼
报名报名,万一选上了呢我好多朋友新房装修我都是推荐她们上房网看装修版块的。选上了算是对我大力推荐的奖励呵
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表