家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【整型记】第一季,全明星团队免费改造儿童房-----正式接受申请。

薛爷
薛爷

278楼
2015-12-07 21:07:07 来自Android手机客户端
最近正打算把次卧重新装修下,给娃做个儿童房,这也是我小时候最憧憬的事。。。

当初买这二手房就是备孕的,基本啥都没动,刷个漆就入住了。
两卧室、客厅家具也都是在房网淘来的,是不是很节能。。。
薛爷
薛爷

277楼
2015-12-07 21:05:46 来自Android手机客户端
报名报名:118号  好吉利
家里次卧一直是爸妈在住,有娃之后,这房间就变得越来越拥挤。。。
现在娃刚好3岁,计划年后去上幼儿园。爸妈也打算年后去惠州房子那开启养老度假模式了,操劳了一辈子,要好好歇歇啦
棉花糖QQ66
棉花糖QQ66

276楼
2015-12-06 23:09:31 来自iPhone客户端
好活动,虽说无缘,值得一顶!
棉花糖QQ66
棉花糖QQ66

275楼
2015-12-06 23:08:40 来自iPhone客户端
有勇有谋
[房网一休](2015-11-19 10:50:39)哎,双十一抢的东西今天才收到第一件,慢爆了!快递给我发微信:下来,你的快递我回他:送上来吧快递:一层楼一块钱我:我老公没在家!快递:免费!收件之后十分钟又收到他发来微信:尼玛,一个大男人要不要脸。
走丢了的幸福
走丢了的幸福

274楼
花落谁家?期待最终效果~
这个夏天的语
这个夏天的语

273楼
加油
雨后的乌云
雨后的乌云

272楼
支持一下,如果中奖了,就给孩子一个惊喜。
爱房子
爱房子

271楼
我报了名,孩子12岁了,房子住了11年,好多家具都旧了,也不适合她用,希望能幸运的被选中
Jiameyli
Jiameyli

270楼
选中哪家了,好奇

269楼
2015-12-04 12:48:28 来自Android手机客户端
看到那麼多網友報名 又擔心會沒中獎。就忍不住冒泡出來說。沒關系  只要沒中獎的網友們 西西米亞紅星美凱龍香蜜湖店 永遠歡迎你。只要你敢來 我們就敢給網友們最優惠的價格  前提是 來店要說是深圳網友喔

Sztvzm
Sztvzm

268楼
2015-12-03 17:12:06 来自m.szhome.com
有空来红星西西米亚看看吧!
[csp1234](2015-12-03 17:08:10)目前小孩的房间是以的书房,现在小孩大了,想让她有一个独立空间,装修成她自己的公主房。
csp1234
csp1234

267楼
2015-12-03 17:08:10 来自m.szhome.com
目前小孩的房间是以的书房,现在小孩大了,想让她有一个独立空间,装修成她自己的公主房。
万风
万风

266楼

Sztvzm
Sztvzm

265楼
2015-12-03 16:46:47 来自m.szhome.com
感谢大家对西西米亚的喜爱和关注,房网客户在香蜜湖红星购买一律团购价!
Sztvzm
Sztvzm

264楼
2015-12-03 16:42:11 来自m.szhome.com
谢谢你喜欢西米的产品,祝愿您梦想成真!
[晴天的阴天](2015-12-03 16:01:12)就是因为看到房网一休发的这个帖子,上周末还特意去香蜜湖红星美凯龙一楼看了西西米亚的儿童家具确实不错。但还是我家能选上啊
晴天的阴天
晴天的阴天

263楼
就是因为看到房网一休发的这个帖子,上周末还特意去香蜜湖红星美凯龙一楼看了西西米亚的儿童家具确实不错。但还是我家能选上啊
房网一休
房网一休

262楼
如果你中奖了,我会给你打电话,那时你要赶紧回到我们伟大的祖国,祖国需要你。
[笨猪的猪头](2015/12/2 18:10:56)唉,竞争还挺激烈。好不容易认识一名人 房网一休 都不关注哇,好伤心

假如、假如、中奖了人又不在深圳怎么办 房网装修信使?那个结果公布的时候还在美帝呢
慧慧猫猫
慧慧猫猫

261楼

爱生活 爱家!我是此次报名的00071号

做为一名房网的资深潜水员,11月末在看到了这个活动,我眼前一亮,赶紧第一时间报名。我们是典型的三口之家,孩子六岁,为了孩子上学将要搬到莲花北居住,最近正在着手装修的事情。逛装修市场,泡房网装修论坛。2012土豆大哥、3米大哥、尺子所有所有的帖子都认真拜读,做好笔记,放入电脑收藏夹。。。。。。

仔细看了前面名参赛者发的帖,对于我是否来参加有些犹豫了。我感觉他们比我更需要这次机会,身患皮肤病的小妹妹,家境不太好的孩子。。。。

可是逛家具市场的时候儿子看到那些色彩斑斓,形式多样的儿童家具,那股兴奋劲,对未来自己小房间的无比期待,那闪着期待光芒的小眼睛又浮现在我眼前,作为母亲,我想为儿子争取这次机会。

1 房子地点在莲花北,两房一厅。一间做主人房,一间给孩子。刚拿到钥匙,百废待兴。房子正准备装修,一切都还没开始,方便各位大师尽情发挥。施工也方便,整套房我们都要进行改造、所以施工非常方便。

2孩子刚上一年级,幼升小是小朋友的一个转折点,我们希望通过此次装修,给孩子一个他中意的独立空间,帮助他更好的适应已经到来的学生生涯。逐渐独立起来,长成小小男子汉。而且孩子刚6岁,作为儿童房,功能明确,使用期限也非常长,可以最大限度的利用此次装修.

3我们深知装修是一个需要多沟通交流的过程,设计师,施工者等等是利用自己的专业知识,帮助我们建设一个理想中的家园。因为毕竟最后这个家的使用者是我们,所以我们更需要跟设计师交流沟通,把我们的需求生活习惯等等告诉设计师、参与到家庭的建设中来。这样最后的成果才是既美观又实用的 理想家园。

4 感谢房网这个大平台,让我们在网上有一个家。感谢此次活动免费提供赞助的爱心厂家。真的感谢!如果有幸能够得到此次活动的名额,我是想我们家装修的其他房间主材都购买这些爱心厂家的了。一来表示感谢,二来整个家的风格也统一,再一个也省去了我们去装修市场比较采购的麻烦。

5 毕竟名额只有一个,不管谁是这个幸运儿,希望装修的过程可以给到大家启发和借鉴,这样能够把活动的意义发挥到最大。

感谢大家看贴。我的竞选口号是,爱生活,爱家!我是00071号

rebeccafox
rebeccafox

260楼

房网死活上传不了图片,只能一张了旁边是一张1.5米的床
rebeccafox
rebeccafox

259楼

当初装修时这个房间的功能是书房和睡觉,所以完全没有儿童房的元素。另外有一个玩具房间,现在放开二胎了,打算要个老二,可是以后睡觉和学习的地方就成问题啦,希望设计师能帮我改造这个房间,解决一下这个难题。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表