家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在加拿大的陪读生活

长安居大不易
长安居大不易

301楼
楼主又不是恨国党,很正常理性,现在网络环境也没什么不能分享的。
现在大部分国人有充分的自信和见识分别一些东西。

只有缺乏独立理性思考能力的人才会成为真正的恨国党

引用321楼秋风舞梧叶的发言:
这样的网络环境,楼主还怎么分享
引用320楼kkek的发言:
楼主分享即可,其它人的回复就不用理那么多。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

302楼
很多人只不过是在利用楼主这个帖子,来发表自己的观点,然后再互相攻击。我是指这种环境。
引用322楼长安居大不易的发言:
楼主又不是恨国党,很正常理性,现在网络环境也没什么不能分享的。

DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

303楼
幸福和优越感不是一个东西呢

你现在晒的是优越感觉只有你自己幸福

众人的毒药,世人笑人无,恨人有,你不懂吗

引用317楼枫紜他又来了的发言:
幸福这东西,不应该晒出来跟大家一起分享吗?老话不是说了嘛,独乐乐不如众乐乐
欢迎大家晒晒你们的幸福
引用314楼DAAIWUJIANG的发言:
你如果是,就悄咪咪地享受好了
没必要在一些得不到的人面前展现优越和自我认知

是不是

Y远去的背影F
Y远去的背影F

304楼
楼主不是恨国党,发帖也很理性。但帖子里有个层主是个恨国党。在国内赚到了钱天天显摆,还花了大把钱把傻儿子送去了加麻大,那优越性显摆的有点大!还动不动标榜向往她心中的文明,可你那么向往你怎么不走啊!你带着在祖国母亲这里赚到的钱悄悄地移民到你心中的文明之国不就行了吗!又没有人阻拦你!何必要吃着生养你的国家的饭还要砸锅呢!这种人必须批判!一颗老鼠屎坏了一锅汤

引用321楼长安居大不易的发言:

枫紜他又来了
枫紜他又来了

305楼
2024-07-25 14:13:14 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

306楼
2024-07-25 14:14:06 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

307楼
2024-07-25 14:16:34 来自m.szhome.com
用户被禁言
Y远去的背影F
Y远去的背影F

308楼
天天说好,怎么劝都不走!也不知是啥心理叶公好龙?走吧,那里的空气又新鲜又甜,那里的人又NICE,那里有你向往的人类文明,我只怕留在这里有点委屈你了!
引用328楼枫紜他又来了的发言:
对不住楼主了,占用楼主的帖子来怼这帮杠精了。
你一说外国好,立马杠精就扑上来。楼主继续发帖,别理那帮杠精。
知非难也
知非难也

309楼
来这个城市一个月了,闲着没事,跑了一些景点,总体感觉是乏善可陈,这个城市地形地貌很单一,风景基本上是原生态的,去了两个博物馆,一个印第安人博物馆,一个欧洲定居者博物馆,印第安人博物馆基本上没有什么东西可看,除了他们的服饰有点看头,听说有印第安人舞蹈表演,我们兴致勃勃,结果就一个印第安女生穿着民族服饰,在场子中间随意跳了两下,舞步单一,一看就不咋投入营业的感觉,我心想如果在我们中国,肯定会是一群穿着民族服饰的小姐妹们跳出阵仗,跳出气势,绝对成为一个看点。

欧洲定居者的博物馆倒是有些看头,基本上复现了一个1910年左右的小镇,各种商业店铺齐全,从屋内的陈设和家居灯饰等可以看出来他们当时的生活水平挺高的,让我惊讶的是还有一个洗衣店,不是干洗店就是洗衣店,从店铺牌子可以看出来这是华人的店,店内陈列简朴,灯光暗淡,能想象出来华人店主当时的生活应该也是比较贫苦。 在这个博物馆也陈列了一些1910年左右的农机产品,例如拖拉机等,让我惊讶的是他们当时的拖拉机非常大,轮子有2米的直径,又大又厚重的感觉。

这个城市生活了一个月,发现和我以前的城市相比有三个更多,1 肥胖的人更多 2. 纹身的人更多,特别是大面积的纹身 3. 衣衫不整的人更多

Lee_深圳
Lee_深圳

310楼
楼主的分享很客观,一直都有追更,请教一下,大学本科出去的话,澳大利亚与加拿大比较,谁劣谁优?您个人看法是怎么样?真心请教
引用330楼楼主的发言:
来这个城市一个月了,闲着没事,跑了一些景点,总体感觉是乏善可陈,这个城市地形地貌很单一,风景基本上是原生态的,去了两个博物馆,一个印第安人博物馆,一个欧洲定居者博物馆,印第安人博物馆基本上没有什么东西可看,除了他们的服饰有点看头,听说有印第安人舞蹈表演,我们兴致勃勃,结果就一个印第安女生穿着民族服饰,在场子中间随意跳了两下,舞步单一,一看就不咋投入营业的感觉,我心想如果在我们中国,肯定会是一群穿着民族服饰的小姐妹们跳出阵仗,跳出气势,绝对成为一个看点。

欧洲定居者的博物馆倒是有些看头,基本上复现了一个1910年左右的小镇,各种商业店铺齐全,从屋内的陈设和家居灯饰等可以看出来他们当时的生活水平挺高的,让我惊讶的是还有一个洗衣店,不是干洗店就是洗衣店,从店铺牌子可以看出来这是华人的店,店内陈列简朴,灯光暗淡,能想象出来华人店主当时的生活应该也是比较贫苦。 在这个博物馆也陈列了一些1910年左右的农机产品,例如拖拉机等,让我惊讶的是他们当时的拖拉机非常大,轮子有2米的直径,又大又厚重的感觉。

这个城市生活了一个月,发现和我以前的城市相比有三个更多,1 肥胖的人更多 2. 纹身的人更多,特别是大面积的纹身 3. 衣衫不整的人更多

Lee_深圳
Lee_深圳

311楼
国外读本科
枫紜他又来了
枫紜他又来了

312楼
2024-07-26 13:31:00 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

313楼
2024-07-27 19:59:50 来自m.szhome.com
用户被禁言
Y远去的背影F
Y远去的背影F

314楼
走吧,向着你心中的文明!走吧,那里是你理想中的天堂!走吧,生活在中国太委屈你了!走吧,人生苦短,要勇于追求自己的幸福!走吧,让论坛清净一点
引用331楼枫紜他又来了的发言:
引用334楼枫紜他又来了的发言:
人走不走跟你有半毛钱关系?小弟弟(或小妹妹)去学点逻辑学吧
不好意思,对不住楼主,歪下楼怼下杠精。楼主继续
引用330楼Y远去的背影F的发言:
天天说好,怎么劝都不走!也不知是啥心理叶公好龙?走吧,那里的空气又新鲜又甜,那里的人又NICE,那里有你向往的人类文明,我只怕留在这里有点委屈你了!
你一说外国好,立马杠精就扑上来。楼主继续发帖,别理那帮杠精。
BLUESKY1818
BLUESKY1818

315楼
是的,走吧! 走的同时最好把国籍也改一下,别说你不敢改哈!
引用332楼Y远去的背影F的发言:
走吧,向着你心中的文明!走吧,那里是你理想中的天堂!走吧,生活在中国太委屈你了!走吧,人生苦短,要勇于追求自己的幸福!走吧,让论坛清净一点
引用331楼枫紜他又来了的发言:
引用334楼枫紜他又来了的发言:
人走不走跟你有半毛钱关系?小弟弟(或小妹妹)去学点逻辑学吧
不好意思,对不住楼主,歪下楼怼下杠精。楼主继续
引用330楼Y远去的背影F的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表