家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我想要二胎

最爱我的儿子
最爱我的儿子

81楼
自己做好准备,想生多少个都行,

我就是做好了准备,想生三、五个,自己生,自己带,自己教育 ,好好培养,名字都起好了,准备给自己一个班长干干,将来带着几个大小伙子出门,一群190小伙子跟着我,想想都开心,

计划赶不上变化,刚生了一个,男的就开始动手,原来他是结婚找钱放鸽子骗人的,这一下我不敢生了,带好我的一个,娘俩好好生活,

现在多好呀,

自己的人生,要握在自己手里呀,

单人旅行1990
单人旅行1990

82楼
2024-04-07 10:09:51 来自iPhone客户端
好像已经怀上了,但是还没去医院检查,打算周六去检查一下
引用82楼最爱我的儿子的发言:

我就是做好了准备,想生三、五个,自己生,自己带,自己教育 ,好好培养,名字都起好了,准备给自己一个班长干干,将来带着几个大小伙子出门,一群190小伙子跟着我,想想都开心,

计划赶不上变化,刚生了一个,男的就开始动手,原来他是结婚找钱放鸽子骗人的,这一下我不敢生了,带好我的一个,娘俩好好生活,

现在多好呀,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

83楼
好好保养,不要胡思乱想,养一个孩子,就要好好养大,把孩子教养的聪明健康,高大威猛,才好,
引用83楼楼主的发言:
好像已经怀上了,但是还没去医院检查,打算周六去检查一下
引用82楼最爱我的儿子的发言:

现在多好呀,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

84楼
我是想好,准备好,才怀孕的,不避孕,马上就怀孕了,为了孩子好,天天吃,到处跑,怀孕反应大,一直吐,六个多月还吐的不行,去看医生,医生说有人快生还吐,各人反应不同,没病就好,于是回家,

吐的厉害不能做饭,刚好楼下新开一家串串香,天天夹着我的盆,去吃新鲜牛肉,就是在那里,喜欢上干碟,天天吃一大碗辣椒沾牛肉,回家喝水,我妈妈那时身体还好,看我吃那么多辣椒,说生了孩子会红眼睛,小兔子,我说我生的,又不是兔子生的,

吾儿在我的培养下,又高又壮,聪明良善,性情温和,不急不燥,看书听音乐吃美食,是我们娘俩儿的共同爱好,

好好培养孩子吧,怀了就好好养,老好的,
单人旅行1990
单人旅行1990

85楼
2024-04-07 11:04:03 来自iPhone客户端
我们也算是准备了,和我儿子同一天的预产期,但是二胎千万不能是儿子,既来之则安之
引用85楼最爱我的儿子的发言:
我是想好,准备好,才怀孕的,不避孕,马上就怀孕了,为了孩子好,天天吃,到处跑,怀孕反应大,一直吐,六个多月还吐的不行,去看医生,医生说有人快生还吐,各人反应不同,没病就好,于是回家,

吐的厉害不能做饭,刚好楼下新开一家串串香,天天夹着我的盆,去吃新鲜牛肉,就是在那里,喜欢上干碟,天天吃一大碗辣椒沾牛肉,回家喝水,我妈妈那时身体还好,看我吃那么多辣椒,说生了孩子会红眼睛,小兔子,我说我生的,又不是兔子生的,

吾儿在我的培养下,又高又壮,聪明良善,性情温和,不急不燥,看书听音乐吃美食,是我们娘俩儿的共同爱好,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

86楼
男女哪里能控制,老天给什么,就要什么,

儿女一样的,教育好,一样好,教育不好,一样糟,不孝顺的男女,我都见过,孝顺儿女,也都见过了,

孝顺的大哥,三十年如一日,天天回家趴窗子喊一声,看到妈妈好,赶快跑回去上班,好好地把妈妈孝顺到93岁,好好送走,

给老妈妈养老送终的两大哥,现在还在侍候90高龄的老母亲,我心里,从来都给两位大哥竖两个大拇指,孝顺的儿子,非常好,

重在教育,

引用86楼楼主的发言:
我们也算是准备了,和我儿子同一天的预产期,但是二胎千万不能是儿子,既来之则安之

北方姑娘321
北方姑娘321

87楼
2024-04-15 15:02:34 来自Android手机客户端
恭喜楼主
qiguai88
qiguai88

88楼
2024-04-23 01:24:39 来自Android手机客户端
路过
单人旅行1990
单人旅行1990

89楼
2024-04-29 14:58:11 来自iPhone客户端
二胎来了,上周验出来是儿子,怀上四周就开始孕反,哎,二胎是儿子,我有点不想要了,因为看到外婆2个儿子的晚年,一点不好,身边也有很多2个儿子的,都过得不好,我真的好焦虑
引用86楼最爱我的儿子的发言:

儿女一样的,教育好,一样好,教育不好,一样糟,不孝顺的男女,我都见过,孝顺儿女,也都见过了,

孝顺的大哥,三十年如一日,天天回家趴窗子喊一声,看到妈妈好,赶快跑回去上班,好好地把妈妈孝顺到93岁,好好送走,

给老妈妈养老送终的两大哥,现在还在侍候90高龄的老母亲,我心里,从来都给两位大哥竖两个大拇指,孝顺的儿子,非常好,

重在教育,

引用86楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

90楼
多好呀,恭喜你,太好了,好好教育孩子,不要乱讲,孩子来了,就是缘分,怀了什么,就生什么,儿子一样好,

我可是知道有人家的儿子,报效国家,他家的杂事,当地全包了,对老人家恭敬的狠,让儿子全心全意,为国出战,不用的后顾之忧,

你把孩子教育好,一切都好,

引用90楼楼主的发言:
二胎来了,上周验出来是儿子,怀上四周就开始孕反,哎,二胎是儿子,我有点不想要了,因为看到外婆2个儿子的晚年,一点不好,身边也有很多2个儿子的,都过得不好,我真的好焦虑

重在教育,

引用86楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

91楼
还有,我要劝你,一定要听劝,前三个月,谁也没有你的胎大,好好坐在家里养着,不要乱跑,天塌下来,也不要出去,稳定了,再多动就好,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

92楼
我这辈子最大的遗憾,就是没有多生几个孩子,没办法,遇人不淑,不能拖累孩子,

现在老了,也只能遗憾了,寄希望下一辈子,生三五个高大的儿子,个个190,出门带上一个班,自己当班长,
单人旅行1990
单人旅行1990

93楼
2024-04-29 15:10:03 来自iPhone客户端
二胎儿子和老大同一天预产期,我也觉得是缘分,身份好多人都劝我想开一些,大伯大嫂也让我们好好考虑一下,两个儿子压力太大,要是女儿就会贴心很多,我老公想着,既来之则安之,2个娃有个伴
引用90楼最爱我的儿子的发言:
多好呀,恭喜你,太好了,好好教育孩子,不要乱讲,孩子来了,就是缘分,怀了什么,就生什么,儿子一样好,

我可是知道有人家的儿子,报效国家,他家的杂事,当地全包了,对老人家恭敬的狠,让儿子全心全意,为国出战,不用的后顾之忧,

引用90楼楼主的发言:

重在教育,

引用86楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

94楼
那你们家简直太神了,有缘分,过生日都省的分开记了,

不要乱跑呵,好好休息,

引用94楼楼主的发言:
二胎儿子和老大同一天预产期,我也觉得是缘分,身份好多人都劝我想开一些,大伯大嫂也让我们好好考虑一下,两个儿子压力太大,要是女儿就会贴心很多,我老公想着,既来之则安之,2个娃有个伴
引用90楼最爱我的儿子的发言:

引用90楼楼主的发言:

重在教育,

引用86楼楼主的发言:

木兰姐姐
木兰姐姐

95楼
2024-04-29 15:20:30 来自iPhone客户端
这个年龄要二胎肯定行!支持。加上你老公又变好了。实际你自己喜欢的的事辛苦也愿意。就象存钱,有的人觉着节俭辛苦,可人家粮仓有粮节俭也开心,自己愿意。自己开心就好。只是生男生女靠缘分。因上努力,果上随缘吧。
引用4楼楼主的发言:
我和我老公30出头,我90后
引用1楼清水断愁的发言:
70岁,那你们40出头了吧!?
这么看,算是高龄了,去医院检查一下,看看各项指标正常不?!
既然选择了远方,便只顾风雨兼程!

大道至简99
大道至简99

96楼
如果生个二胎能够让你们家庭更和谐幸福,让你老公更懂得珍惜体贴你,更懂得如何当一个爸爸和丈夫,恰好楼主又喜欢孩子的花,这种情况非常支持的!

最怕的是那种生活工作中遇到困难或者焦虑不安,或者家庭不稳定,想要通过多生孩子来转移或者挽回人心啥的做法,那就是对自己和孩子都不负责了。

当然最重要的是一点,一定是足够的喜欢孩子,这种人对于多生的孩子才会用心负责,牺牲自己的一切时间且无怨无悔的疼惜孩子。

我跟爱人就不属于这种情况,所以就只生了一个孩子,作为我们的爱情结晶,百分之百的疼爱。

其他时间还是更多的发展我们的事业和兴趣爱好,更多的岁月年华体验生活和探索世界各地。

所以人各有志,看的出来楼主喜欢孩子,恭喜二胎咯
单人旅行1990
单人旅行1990

97楼
2024-04-29 16:25:30 来自iPhone客户端
其实我是想要女儿,我觉得女儿不管怎么样,会贴心一些,儿子长大了,都过自己生活,不会很顾及父母感受的,家庭生活好不好,完全是要自己经营,我觉得我老公现在家庭责任是够的,只是我看来,我觉得我要求太多了,比如,他早上6点多起来上班,晚上七点到家要做饭,还要喂娃,还要给娃洗澡,收拾家务,因为我孕反,下了班只能躺床上……那在我的层面,我还需要他精神上对我关心,可是我知道他已经精疲力尽了,我不能要求太多,所以我有时候孕吐,孕晕,我就会情绪上头,我就会说他的我说你这死男人,你一点不关心我,我为你生儿育女,我都这么难受,你就不能关心关心我,但是过后,我就会愧疚,我知道他不是圣人,所以我会不停给自己安慰,他已经是个好爸爸了
引用96楼大道至简99的发言:
如果生个二胎能够让你们家庭更和谐幸福,让你老公更懂得珍惜体贴你,更懂得如何当一个爸爸和丈夫,恰好楼主又喜欢孩子的花,这种情况非常支持的!

最怕的是那种生活工作中遇到困难或者焦虑不安,或者家庭不稳定,想要通过多生孩子来转移或者挽回人心啥的做法,那就是对自己和孩子都不负责了。

当然最重要的是一点,一定是足够的喜欢孩子,这种人对于多生的孩子才会用心负责,牺牲自己的一切时间且无怨无悔的疼惜孩子。

我跟爱人就不属于这种情况,所以就只生了一个孩子,作为我们的爱情结晶,百分之百的疼爱。

其他时间还是更多的发展我们的事业和兴趣爱好,更多的岁月年华体验生活和探索世界各地。

陈先生
陈先生

98楼
之前老婆生娃住院的时候,隔壁床一家,就是想要女儿,结果是双胞胎男孩
最爱我的儿子
最爱我的儿子

99楼
先临时请个钟点工来做一段时间,过了这段时间,就好了,两夫妻都不用太过繁劳,
引用98楼楼主的发言:
其实我是想要女儿,我觉得女儿不管怎么样,会贴心一些,儿子长大了,都过自己生活,不会很顾及父母感受的,家庭生活好不好,完全是要自己经营,我觉得我老公现在家庭责任是够的,只是我看来,我觉得我要求太多了,比如,他早上6点多起来上班,晚上七点到家要做饭,还要喂娃,还要给娃洗澡,收拾家务,因为我孕反,下了班只能躺床上……那在我的层面,我还需要他精神上对我关心,可是我知道他已经精疲力尽了,我不能要求太多,所以我有时候孕吐,孕晕,我就会情绪上头,我就会说他的我说你这死男人,你一点不关心我,我为你生儿育女,我都这么难受,你就不能关心关心我,但是过后,我就会愧疚,我知道他不是圣人,所以我会不停给自己安慰,他已经是个好爸爸了

大道至简99
大道至简99

100楼
我也喜欢女儿,想要一个贴心的小棉袄,可以把我们不错的外表给继承,尤其是爱人的五官。

不过既然我们家儿子选中了我们,来到我们这个大家庭,那就是一种缘分,所以我们就把百分之两百的爱都给我们家儿子,不会再生第二个了。

当然更主要的一点,我们觉得有一个爱的结晶就够了,我爱人也不希望我再经历鬼门关一遭。

按照不少人劝说的话语,说我们现在有钱有闲甚至基本财务自由了,就是生三四个都养起来丝毫没压力,不过我们还有更多目标要实现,还有更多有意义的事情要做
引用97楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表