家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我想要二胎

做葱的小跟班
做葱的小跟班

61楼
2024-03-23 11:05:10 来自iPhone客户端
生孩子养孩子是一种体验,要接受人生的不完美。实际上一个就够了,两个娃累死累活反正我觉得太累了。
木兰姐姐
木兰姐姐

62楼
2024-03-23 12:06:50 来自iPhone客户端
这么年轻就生。自己辛苦点。
引用4楼楼主的发言:
我和我老公30出头,我90后
引用1楼清水断愁的发言:
70岁,那你们40出头了吧!?
这么看,算是高龄了,去医院检查一下,看看各项指标正常不?!
既然选择了远方,便只顾风雨兼程!

单人旅行1990
单人旅行1990

63楼
2024-03-23 14:23:36 来自iPhone客户端
确实很累,我广东人,家里的兄弟姐妹,都是四五姐妹,所以感觉一个太孤独,我老公湖北的,觉得看我自己,小孩小时候确实恋母,我家小孩,晚上只要妈妈,生病也只要妈妈,确实很累,我没有自己时间,但是想到以后小孩能有个伴一起长大,会不会对他好一些呢
  我娘家人都劝我趁早要娃
引用61楼做葱的小跟班的发言:
生孩子养孩子是一种体验,要接受人生的不完美。实际上一个就够了,两个娃累死累活反正我觉得太累了。
陈先生
陈先生

64楼
2024-03-23 15:02:07 来自Android手机客户端
也就是辛苦两三年,后面就好了,全家都多个亲人,值得的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

65楼
真正自己亲手带孩子,很累的,天天连轴转,没有透口气的时间,有老人还好,没有老人,到了五十岁,会比同齡人苍老很多,
0白咖啡0
0白咖啡0

66楼
2024-03-24 08:37:44 来自Android手机客户端
生吧,不过真不一定是女儿哟!两孩子有一个伴一起长大,是一件很快乐的事。其实两个比一个更容易带。一个娃,你要总是陪着他玩、讲话,两个娃他们自己在一起玩了
单人旅行1990
单人旅行1990

67楼
2024-03-24 08:52:05 来自iPhone客户端
现在我儿子,只要我在家,我没自己时间,想玩会手机,就说:妈妈不要玩手机了,晚上必须和我睡,其他人都不要,我都想找个人和他一起玩
引用66楼0白咖啡0的发言:
生吧,不过真不一定是女儿哟!两孩子有一个伴一起长大,是一件很快乐的事。其实两个比一个更容易带。一个娃,你要总是陪着他玩、讲话,两个娃他们自己在一起玩了
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

68楼
2024-03-24 11:53:02 来自Android手机客户端
加油
引用楼主的发言:
现在我儿子,只要我在家,我没自己时间,想玩会手机,就说:妈妈不要玩手机了,晚上必须和我睡,其他人都不要,我都想找个人和他一起玩
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

69楼
2024-03-24 16:32:24 来自Android手机客户端
趁年轻身体跟得上多生两个生了在说,想那么多累不累
过好自己的一天天
过好自己的一天天

70楼
2024-03-24 22:33:57 来自iPhone客户端
楼主这么想生那就生吧,困难都会克服,多赚钱,钱能解决大部分问题。

如果怕后悔那就去行动吧,那些二胎后悔的很多是在娃小的时候或者读书的时候,你问他们孩子成年后自己老年后,他们还后悔吗?
引用63楼楼主的发言:
确实很累,我广东人,家里的兄弟姐妹,都是四五姐妹,所以感觉一个太孤独,我老公湖北的,觉得看我自己,小孩小时候确实恋母,我家小孩,晚上只要妈妈,生病也只要妈妈,确实很累,我没有自己时间,但是想到以后小孩能有个伴一起长大,会不会对他好一些呢
  我娘家人都劝我趁早要娃
引用61楼做葱的小跟班的发言:
过好自己的一天天
过好自己的一天天

71楼
2024-03-24 22:36:12 来自iPhone客户端
隔多少岁合适呢,隔得太近大人累,隔得太远玩不到一块了。
过好自己的一天天
过好自己的一天天

72楼
2024-03-24 22:39:33 来自iPhone客户端
现在好像有减胎的手术。

有的是怀孕的妈妈承受不了多胞胎只能做这个手术。
引用47楼楼主的发言:
不一定,刚楼上一网友说,他朋友二胎双胞胎儿子,我吓住了
引用45楼雪怡然的发言:
能怀上,就一定是女儿吗?
单梦
单梦

73楼
2024-03-25 06:12:30 来自Android手机客户端
喜欢就抓紧时间生
春秋鼎盛
春秋鼎盛

74楼
2024-03-25 08:39:08 来自Android手机客户端
想生就生,多个孩子好
corrine696
corrine696

75楼
要生趁早,一年生一个,二个都同时长大了。孩子自己有玩伴,不用缠着大人。
球球小虫
球球小虫

76楼
2024-03-25 21:48:15 来自Android手机客户端
不建议生。太辛苦了
zkcskn
zkcskn

77楼
2024-03-25 22:52:46 来自iPhone客户端
想生就生二胎不会错的。不生才会后悔
雪怡然
雪怡然

78楼
2024-03-25 22:56:23 来自Android手机客户端
我是反问句
引用楼主的发言:
不一定,刚楼上一网友说,他朋友二胎双胞胎儿子,我吓住了
引用45楼雪怡然的发言:
能怀上,就一定是女儿吗?
彼岸花168
彼岸花168

79楼
2024-03-26 15:46:32 来自Android手机客户端
想生就生,趁还年轻,不管男女都好
做葱的小跟班
做葱的小跟班

80楼
2024-03-30 09:16:42 来自iPhone客户端
我觉得你想太多了,在一起就是吵架,只有2分钟在一起玩
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表