家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

星河天地三期拆连廊了

福噶
福噶

主楼
2023-09-27 15:34:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

星河天地三期拆连廊了

不按合同搞,又要维权了

悟空2023
悟空2023

沙发
为啥不按合同?

刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

板凳
谁会喜欢自己小区和别人小区连一起,大家还是老老实实过街走路吧,,,
向着光明
向着光明

地板
2023-09-27 17:08:13 来自iPhone客户端
商场什么时候开有动静吗
福噶
福噶

4楼
2023-09-27 17:21:32 来自Android手机客户端
按合同办事,诚信问题,告知书又不是没有写清楚

引用刚大木蛋蛋的发言:
谁会喜欢自己小区和别人小区连一起,大家还是老老实实过街走路吧,,,
石头人Brick
石头人Brick

5楼
2023-09-27 23:23:56 来自Android手机客户端
意思是一期业主要求拆,三期业主要求建吗?
刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

6楼
在光明按个屁合同咯,,,谁能闹谁就有理
引用4楼楼主的发言:
按合同办事,诚信问题,告知书又不是没有写清楚
引用刚大木蛋蛋的发言:谁会喜欢自己小区和别人小区连一起,大家还是老老实实过街走路吧,,,
一路有你们相伴
一路有你们相伴

7楼
如果合同有,规划有,不建的话赔偿一部分金钱也可以啊。大概率是要建的,好像是市政规划
一路有你们相伴
一路有你们相伴

8楼
不建连廊每户补一部分钱,岂不更爽?唯一的好处是去商场方便点
swimcheung
swimcheung

9楼
公区归全体业主所有,别人业主不同意也是无可厚非。不然蹭别人小区会给别人的公区交维护费不
华夏天成
华夏天成

10楼
2023-09-28 10:53:04 来自Android手机客户端
利弊各半。三期去东周公园近,车位比高车位有空余,户数少纯住宅,华夏中学也在这边,上曙光小学也不需要去那边。反而一期住户杂,花园泳池也是对外开放的,不知道为什么反而还不愿意了。如果不是规划上定好的,合同上有写清楚的,还真不一定要建。而且说不准N年之后29号线就过东周公园这边呢。
追梦tim
追梦tim

11楼
2023-09-28 11:15:44 来自Android手机客户端
一期花园泳池对外开放吗?非一期业主进不去吧?
引用华夏天成的发言:
利弊各半。三期去东周公园近,车位比高车位有空余,户数少纯住宅,华夏中学也在这边,上曙光小学也不需要去那边。反而一期住户杂,花园泳池也是对外开放的,不知道为什么反而还不愿意了。如果不是规划上定好的,合同上有写清楚的,还真不一定要建。而且说不准N年之后29号线就过东周公园这边呢。
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

12楼
对外开放
如果只对一期开放,那运营费用得高不少。。
引用12楼追梦tim的发言:
一期花园泳池对外开放吗?非一期业主进不去吧?
引用华夏天成的发言:
昵称711
昵称711

13楼
2023-10-11 11:50:13 来自Android手机客户端
客服说交付时会建好
大浪_淘沙
大浪_淘沙

14楼
2023-10-14 01:49:20 来自Android手机客户端
能相信客服吗?
寻找那边天空
寻找那边天空

15楼
2023-10-19 23:57:49 来自m.szhome.com
那有把人家私家花园小区当通道的,这样的连廊肯定反对呀
引用楼主的发言:
不按合同搞,又要维权了
寻找那边天空
寻找那边天空

16楼
2023-10-20 00:00:12 来自m.szhome.com
建连廊可以,走外围呀,把人家小区花园当通道,缺德呀。这种开发商你也信
引用7楼一路有你们相伴的发言:
如果合同有,规划有,不建的话赔偿一部分金钱也可以啊。大概率是要建的,好像是市政规划
寻找那边天空
寻找那边天空

17楼
2023-10-20 00:03:32 来自m.szhome.com
你们三期的合同上有建,但人家一期的合同没有明确要建呀,人家凭什么把自个的小区当通道呀。各自管好自己的小区不就好了
引用10楼华夏天成的发言:
无奈的光明
无奈的光明

18楼
那个说明书真是可笑!建个连廊吹得那么高大上!牺牲一部分人的利益,花点钱建个不切实际的连廊就能提升空间活力和环境品质了?谁见过楼下有路不走,非得上楼穿过人家小区,让小区跑道变成市政道路的?
knvfdd
knvfdd

19楼
2023-10-21 09:31:59 来自iPhone客户端
这是开发商大慷他人之慨,公摊费用已经向一期业主收了,再许诺给二三四期用,反正儿卖爷田不心疼,到最后就是业主之间的矛盾,多好
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

20楼
一期的规划图上就是有连廊的,买房时的风险提示里也有,不想要连廊,当初别签合同、别买啊,签了合同又不认,阻挠手续完备的施工,啥年代了。。。
老说别人会占一期的便宜,搞的连廊建好后,一期人不走似的。一期人从连廊去五期的幼儿园、深圳小学 都更方便,比三期使用连廊的频率高多了;

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表