家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

星河天地三期拆连廊了

Chen_Y_Q
Chen_Y_Q

61楼
2023-11-11 14:11:20 来自Android手机客户端
光明新楼盘业主还没有找到组织的赶紧找了,交房前期事多
颜9896
颜9896

62楼
2023-11-11 16:48:15 来自Android手机客户端
星河天地三期业主群有吗,求拉进组织
2202星河
2202星河

63楼
2023-11-12 12:18:55 来自iPhone客户端
星河天地三期业主群有吗,求拉进组织
杨240131
杨240131

64楼
2023-11-12 17:00:27 来自iPhone客户端
星河三期,有组织群吗?麻烦带我一下。
溜达的长颈鹿
溜达的长颈鹿

65楼
2023-11-12 17:09:52 来自Android手机客户端
有业主群么,麻烦也带一下
昵称711
昵称711

66楼
2023-11-13 13:38:09 来自Android手机客户端
你看到一期合同上没写?
昵称711
昵称711

67楼
2023-11-13 13:38:33 来自Android手机客户端
一期脸都不要了
Lin1995
Lin1995

68楼
2023-11-13 14:17:16 来自Android手机客户端
不知道,一期有亲戚,没看过他们合同,不过一期早几年卖,三期比它晚几年,可能性不大。我们要找地产赔偿,能退房就更好了。
引用昵称711的发言:
你看到一期合同上没写?
lenser
lenser

69楼
2023-11-13 15:50:37 来自Android手机客户端
听说星河业主花70万请了个律师
石头人Brick
石头人Brick

70楼
2023-11-13 16:49:33 来自Android手机客户端
关键是几期的业主请的?
引用lenser的发言:
lenser
lenser

71楼
2023-11-13 17:07:34 来自Android手机客户端
不是很清楚
引用石头人Brick的发言:
关键是几期的业主请的?
小佳fredro
小佳fredro

72楼
2023-11-13 18:37:59 来自Android手机客户端
一期怎么不要脸了?
一期做了什么?
问地产要施工证  也不能问?没有施工证  就属于违建  违建难道业主不可以叫停  阻止?
18年的规划图有连廊接口  但是有说连接你星河华府吗? 那时候星河华府在哪都不知道?难道不就可以建个连廊连接外围马路?
再者说规划的图 就百分百一定要实现  也得根据具体情况呀  很简单的例子 星河小学门口的保安室  建好了 都没验收不通过  更不要说图纸上的东西
如果真的可以建连廊  为什么一期建的时候不把一期花园部分的连廊接口弄好  非得现在来弄? 为什么相关部门验收的时候不按照规划图来验收一期呀?
如果连廊真能建,相关部门怎么不发一期这边的施工许可证?
如果真能建,一期业主去阻扰是不是阻碍施工,是不是的去喝茶,有去喝茶的吗?
如果真能建,一期业主说停就能停?一期业主本事这么大?你觉得合理吗?
多动脑子想想 
别到处乱喷
有乱喷别人的时间,多找地产要赔偿吧。
引用昵称711的发言:
一期脸都不要了
小佳fredro
小佳fredro

73楼
2023-11-13 18:57:55 来自Android手机客户端
犯法没JC?10.23号大量JC在   怎么不当场抓人   如果犯法
引用昵称711的发言:
我想问,阻碍施工的一期业主,算扰乱秩序,犯法吗?
未来可期2949387_微信
未来可期2949387_微信

74楼
2023-11-14 08:49:30 来自Android手机客户端
光明在2035年之前供给5100万平方住房,你以为二手房那么好卖?再加上现在的行情前几年的商品房几乎全站岗
引用shenzhen_sky的发言:
等解禁卖掉吧
引用52楼Lin1995的发言:
我是这么想的,退房亏利息,交房亏100万!如果真的像合同写的,一楼面向全市民开放,亏200万。再如果,几乎地产的物业都很不好,极少像万科物业那么好,那就亏更多了。唉……可是,能退吗?
Lin1995
Lin1995

75楼
2023-11-14 15:13:32 来自Android手机客户端
华府跟四期一起请,请更多更厉害的。
lijian7206
lijian7206

76楼
四期不可能能华府合请律师,你们华府是要求连廊,别人公馆公众号都发布声明了:若连廊必退房!

引用75楼Lin1995的发言:
华府跟四期一起请,请更多更厉害的。
VICKY8023
VICKY8023

77楼
星河三期,有组织群吗?麻烦带我一下。
舍瓦里希德
舍瓦里希德

78楼
人均30平 5100万方住宅够引入170万人了 比现在翻了一倍不止 真要这样 光明牛逼大了

引用74楼未来可期2949387_微信的发言:
光明在2035年之前供给5100万平方住房,你以为二手房那么好卖?再加上现在的行情前几年的商品房几乎全站岗
等解禁卖掉吧
我是这么想的,退房亏利息,交房亏100万!如果真的像合同写的,一楼面向全市民开放,亏200万。再如果,几乎地产的物业都很不好,极少像万科物业那么好,那就亏更多了。唉……可是,能退吗?
舍瓦里希德
舍瓦里希德

79楼
查了下原文 规划提出,到2035年,全区常住人口规模达到140万人,管理服务人口为180万人。全区建成各类居住建筑面积不少于5100万平方米。加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房保障体系。
人家说的是一共这么多  被你说成了这12年要新增这么多  害我以为光明吹牛逼
引用74楼未来可期2949387_微信的发言:
等解禁卖掉吧
JoJoone
JoJoone

80楼
光明星河属实垃圾到家了,把买房人当猪宰,嚣张至极,还有人狼狈为奸
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表