家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

合水口四工五工新进展

用户6072609220
用户6072609220

61楼
2022-07-20 12:37:05 来自m.szhome.com
不是更新那里在后面

引用60楼迪化萨尔罕的发言:
最近你们和建发签了个统租协议。好像和第四第五工业区有关的。
都要旧改了,还统租?
想到时候吃一笔违约金?
引用58楼哈哈哈干得好的发言:
你们的回迁房应该不会是70层那种住宅,毕竟股份公司不傻。70层容积率恐怕要破10了,公摊面积30%,在产证面积相同的情况下70层的住宅套内要比三四十层的少一间房的面积。
引用西蒙嘻嘻的发言:
塘尾1k多股民 不慌得房率 
引用56楼哈哈哈干得好的发言:
那这些超高层住宅的得房率岂不是很捉急
引用迪化萨尔罕的发言:
花了十几yi,不要双倍回血吗
引用54楼哈哈哈干得好的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
十三号线车辆段那里还有几个靓地块等着宏发呢。
58-70层高住宅。
引用51楼homesz2015的发言:
希望不要是宏发了,深铁,万科,华润都可以,宏发在老公明囤地太多根本没有那么大能量
引用楼主的发言:

冰糖橙
冰糖橙

62楼
2022-07-20 15:45:18 来自m.szhome.com
这个合水口第四工业区第四期建发接管?也是城市更新,工改工吗?
冰糖橙
冰糖橙

63楼
光明建发集团与合水口社区股份合作公司物业统租成功签约

7月13日上午,马田街道在合水口社区股份合作公司,成功举行了合水口社区股份合作公司与光明区属国企建发集团子公司——光明新城产业投资发展有限公司物业租赁签约仪式。马田街道主要负责人,光明区建筑发展集团有限公司总经理等参加了该次签约活动。
  据了解,此次签约活动,是光明区属国企建发集团的子公司新城产投有限公司分期、分批次统租合水口股份合作公司的合水口第四工业区的大东明、安立邦、恒寿、笑鱼等产业园,共计8.2万平方米物业。既是马田街道首个实行“国企+集体”模式的项目,也是建发集团首个统租纳管园区,对于促进区属国企和社区集体经济合作发展、互利共赢具有重要意义。经测算,第一批次的大东明、安立邦产业园4.2万平方米物业改造后,年产值预计将达到6-8亿元,相比统租改造前提升近8倍。
  马田街道主要负责人表示,该次园区统租工作,是建发集团与马田街道贯彻落实区委区政府统一部署,致力跨越发展、寻求合作共赢的重大举措,也是光明区集体经济“十四五”规划示范项目。项目落成后,既能拓展优质连片产业空间,更好地吸引优秀企业、人才落户马田,切实推动辖区园区面貌、经济指标等“双提升”。同时也是国企与社区集体合作的标杆和典范,为辖区其他社区股份公司提供示范性模板。马田街道将继续全力以赴打造一流营商环境,以最大的诚意、尽最大的努力,为企业提供最优质的服务,创造最优越的发展环境。
  建发集团总经理告诉记者,此次园区统租工作的成功落地,将大幅提升光明区存量产业空间集约化利用水平,切实保障区重大产业项目发展空间需求。建发集团将全力做好园区升级改造、招商以及运营管理工作,根据区内重点发展产业方向和片区产业集群发展定位,大力引进一批进入高成长期的企业、可能成长为细分领域的“隐形冠军”“专精特新”小巨人等企业,切实提升片区产业集聚度,力争将该项目打造成光明区统租纳管、园区升级、符合现代新兴战略产业发展的样板园区
冰糖橙
冰糖橙

64楼
原来说的是统租签约
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

65楼
2022-07-24 10:22:33 来自Android手机客户端
两个地方不关事的,第四工业区比想象中要大的多,统租的园区是第四工业区四期,在钟表基地隔壁,不在本次更新范围内。本次更新的范围仅是草案上挨着松柏路的19万平。
合水口的厂房要比外界所认为的多得多,天汇城和四五工业区项目只是冰山一角。
引用迪化萨尔罕的发言:
都要旧改了,还统租?
想到时候吃一笔违约金?
你们的回迁房应该不会是70层那种住宅,毕竟股份公司不傻。70层容积率恐怕要破10了,公摊面积30%,在产证面积相同的情况下70层的住宅套内要比三四十层的少一间房的面积。
引用西蒙嘻嘻的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
希望不要是宏发了,深铁,万科,华润都可以,宏发在老公明囤地太多根本没有那么大能量
引用楼主的发言:

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

66楼
2022-07-24 10:34:23 来自Android手机客户端
两个是完全不同的项目,位置也不同,第四工业区很大的,建发负责的是第四工业区四期,在钟表基地隔壁,都快到伯尼大厦了,目前建发只是重新装修做二房东而已,不在本次更新的范围内,也不在草案的规划范围内。这个帖子草案显示的范围是宏发负责的,这20万平是合水口第四工业区一期和第五工业区。
引用冰糖橙的发言:
这个合水口第四工业区第四期建发接管?也是城市更新,工改工吗?
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

67楼
2022-07-24 10:40:20 来自Android手机客户端
第四工业区当初建的时候好像总共有五六期,面积非常大,所以现在很容易搞混。
引用冰糖橙的发言:
原来说的是统租签约
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

68楼
2022-07-24 10:46:52 来自Android手机客户端
随手做了张图

引用迪化萨尔罕的发言:
都要旧改了,还统租?
想到时候吃一笔违约金?
引用西蒙嘻嘻的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
引用楼主的发言:

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

69楼
2022-07-24 11:25:44 来自iPhone客户端
发达,年底分红又增加了
引用68楼哈哈哈干得好的发言:
随手做了张图
引用迪化萨尔罕的发言:
都要旧改了,还统租?
想到时候吃一笔违约金?
引用西蒙嘻嘻的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
引用楼主的发言:

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

70楼
2022-07-24 12:14:20 来自Android手机客户端
塘尾一次性拆了那么多厂房,你们的分红有没有剧烈波动啊?
引用迪化萨尔罕的发言:
发达,年底分红又增加了
随手做了张图
引用迪化萨尔罕的发言:
都要旧改了,还统租?
想到时候吃一笔违约金?
引用西蒙嘻嘻的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
引用楼主的发言:

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

71楼
2022-07-24 13:14:34 来自iPhone客户端
ZF明抢的。
引用70楼哈哈哈干得好的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
发达,年底分红又增加了
随手做了张图
引用迪化萨尔罕的发言:
都要旧改了,还统租?
想到时候吃一笔违约金?
引用西蒙嘻嘻的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
引用楼主的发言:

lzy3338206_微信

72楼
2022-09-15 11:31:17 来自m.szhome.com
什么时候开拆
Kemeng1826
Kemeng1826

73楼
2022-10-10 11:39:35 来自iPhone客户端
宏发也努力一下,引入一个名校,周边这么多小区,深铁有深中,这边作为公明老片区,希望布局名校,教育资源均衡
anxiy
anxiy

74楼
2022-10-13 20:55:01 来自Android手机客户端
是的。原公明老片区人口众多,至少想办法引进深外吧。不能当公明不是光明,所以学校资源都往原光明送
引用Kemeng1826的发言:
宏发也努力一下,引入一个名校,周边这么多小区,深铁有深中,这边作为公明老片区,希望布局名校,教育资源均衡

75楼
2022-12-25 11:07:41 来自m.szhome.com
什么时候开拆啊,都下批文了
引用迪化萨尔罕的发言:
发达,年底分红又增加了
随手做了张图
引用迪化萨尔罕的发言:
都要旧改了,还统租?
想到时候吃一笔违约金?
引用西蒙嘻嘻的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
引用楼主的发言:

星空闪闪
星空闪闪

76楼
2022-12-29 18:52:32 来自Android手机客户端
还能拆吗,房地产这么凉,建了卖谁
引用lzy3338206_微信的发言:
什么时候开拆啊,都下批文了
引用迪化萨尔罕的发言:
发达,年底分红又增加了
随手做了张图
引用迪化萨尔罕的发言:
都要旧改了,还统租?
想到时候吃一笔违约金?
引用西蒙嘻嘻的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
引用楼主的发言:

冰糖橙
冰糖橙

77楼
合四合五早几天看到刚出规划。还要等确定实施主体。开拆还早。

看土整和城更官网,马山头第三工业区本月出的规划草案。楼一是十一月份出的规划草案。将石是十月份出的规划草案。

长圳的长兴科技园一期已经确定实施主体。长兴科技园二期刚刚才出计划草案。感觉长圳这边进度快一些,上次路过,长圳靠茅洲河边有很多厂房拆了,或者正在拆。

正在深圳
正在深圳

78楼
2023-01-02 12:21:54 来自iPhone客户端
出售合水口地铁口附近小三房,62万,水电可过户,离马山头第三工业区旧改100米,带租约,非中介。
天汇城0001
天汇城0001

79楼
2023-01-03 15:31:33 来自Android手机客户端
这个实施主体肯定是宏发,走下过程而已,就是不知道今年5月份能不能开拆
你好再见88
你好再见88

80楼
2023-04-24 00:59:41 来自m.szhome.com
高总.现在第四第五工业区到那一步了?我听商业那边到期都不给继合同
引用20楼哈哈哈干得好的发言:
应该不会这么少吧,面积比天汇城大多了,不可能赔得比天汇城还少,这25000可能是赔给村集体的。
引用Makm4的发言:
一人11平回迁?

引用14楼哈哈哈干得好的发言:
回迁房的面积似乎有点少,至今我们还不知道一股有多少平,补面积可能要超过300万。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表