家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

合水口四工五工新进展

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

21楼
2022-07-07 00:26:32 来自Android手机客户端
第四第五工业区由我们股份公司自建厂房的地方光土地面积都12.65万平,而且第四工业区的容积率在2以上。所以不可能所有人加起来只有25000平
引用Makm4的发言:
一人11平回迁?

引用14楼哈哈哈干得好的发言:
回迁房的面积似乎有点少,至今我们还不知道一股有多少平,补面积可能要超过300万。
惜之SS
惜之SS

22楼
2022-07-07 07:54:59 来自iPhone客户端
这附近终于有个好点的小学规划了
kenwu395
kenwu395

23楼
怎么我看图没看到学校的规划的?只看到两个18班的幼儿园,18班根本就满足不了这样的建筑群体需求。。。。。宏发的教育配套规划真是垃圾。
引用1楼哪和哪的发言:
看学校面积挺大
西瓜桔子妹
西瓜桔子妹

24楼
2022-07-07 09:02:19 来自Android手机客户端
两所18班幼儿园,一个九年制啊
引用kenwu395的发言:
怎么我看图没看到学校的规划的?只看到两个18班的幼儿园,18班根本就满足不了这样的建筑群体需求。。。。。宏发的教育配套规划真是垃圾。
引用1楼哪和哪的发言:
看学校面积挺大
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

25楼
2022-07-07 09:15:00 来自Android手机客户端
九年制教育在第五工业区那里,在马田文体中心隔壁,也就是现在合丰厂后面,面积不小。
引用1楼哪和哪的发言:
看学校面积挺大
luckyhahaha
luckyhahaha

26楼
2022-07-07 09:15:16 来自m.szhome.com
原來才發現合水口有很好多地,而且都在公明中心
kenwu395
kenwu395

27楼
看到了,近期对宏发的配套教育非常不满,没看清楚。。希望快点行动起来,啥配套都可以慢,就教育不能慢。
引用24楼西瓜桔子妹的发言:
两所18班幼儿园,一个九年制啊
引用1楼哪和哪的发言:
看学校面积挺大
kenwu395
kenwu395

28楼
是的,看到了,这样看面积不错,希望能尽快先建设起来,周边的家长都愁死了,教育配套完全跟不上。
引用25楼哈哈哈干得好的发言:
九年制教育在第五工业区那里,在马田文体中心隔壁,也就是现在合丰厂后面,面积不小。
引用1楼哪和哪的发言:
看学校面积挺大
KK2395227_微信
KK2395227_微信

29楼
这个安置房指的不是给原业主的回迁房。
回迁房的面积似乎有点少,至今我们还不知道一股有多少平,补面积可能要超过300万。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

30楼
2022-07-07 09:45:30 来自Android手机客户端
那就放心了
引用KK2395227_微信的发言:
这个安置房指的不是给原业主的回迁房。

31楼
这是确定了吗

引用3楼lzy3338206_微信的发言:
深圳外国语学校光明分校
引用2楼光明8号的发言:
是不是引进名校啊?
引用1楼哪和哪的发言:
看学校面积挺大
光明8号
光明8号

32楼
2022-07-07 11:10:51 来自m.szhome.com
,这个只是臆想的。
引用31楼15876523301的发言:
这是确定了吗

引用3楼lzy3338206_微信的发言:
深圳外国语学校光明分校
引用2楼光明8号的发言:
是不是引进名校啊?
引用1楼哪和哪的发言:
看学校面积挺大
张秋瑜
张秋瑜

33楼
2022-07-07 12:51:28 来自Android手机客户端
草案,宏发做了不少公益项目,怪不得不着急
LmLxw2302
LmLxw2302

34楼
哈总,看了这份规划草案,发现现在练车场那地块,应该是规划写字楼,也会是商业体。公明广场周边是打造马田公明核心商圈的,这样的商业体量来看,很难达成区里给的定位。
引用1楼哪和哪的发言:
看学校面积挺大
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

35楼
2022-07-07 19:31:28 来自Android手机客户端
从草案那个图看,练车场的商场建面估计有10万平,体量和玖龙台那个差不多
引用楼主的发言:
哈总,看了这份规划草案,发现现在练车场那地块,应该是规划写字楼,也会是商业体。公明广场周边是打造马田公明核心商圈的,这样的商业体量来看,很难达成区里给的定位。
引用1楼哪和哪的发言:
看学校面积挺大
西瓜桔子妹
西瓜桔子妹

36楼
2022-07-07 19:52:00 来自Android手机客户端
又一个商业的话,准备和大仟里竞争吗
引用哈哈哈干得好的发言:
从草案那个图看,练车场的商场建面估计有10万平,体量和玖龙台那个差不多
引用楼主的发言:
引用1楼哪和哪的发言:
看学校面积挺大
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

37楼
2022-07-07 19:57:19 来自Android手机客户端
商家互相卷起来对我们消费者有好处,有竞争的话商场才会有动力去提高服务水平。
引用西瓜桔子妹的发言:
又一个商业的话,准备和大仟里竞争吗
引用哈哈哈干得好的发言:
引用楼主的发言:
引用1楼哪和哪的发言:
看学校面积挺大
天汇城0001
天汇城0001

38楼
2022-07-07 20:42:45 来自Android手机客户端
公共配套设施(含地下)36620平方米[含2所18班幼儿园(每所建筑面积6100平方米,各占地5400平方米)、便民服务站600平方米、社区警务室100平方米、社区服务中心800平方米、肉菜市场1000平方米、文化活动室2000平方米(含500平方米室内羽毛球场)、邮政所150平方米、党群服务中心650平方米、社区健康服务中心3000平方米、社区老年人日间照料中心1500平方米、2处公交首末站共8600平方米(含5000平方米1处、3600平方米1处)、公共充电站(地下)1500平方米、小型垃圾转运站300平方米、再生资源回收站60平方米、公共厕所120平方米、环卫工人作息房40平方米、社区级公共服务设施4000平方米(其中2000平方米用于扩大社区健康服务中心、1000平方米用于扩大文化活动室、800平方米用于增设托育中心、180平方米用于扩大小型垃圾转运站、20平方米用于扩大环卫工人作息房);另配建2处社区体育活动场地共5100平方米(可设置于裙房屋顶)、社区儿童游戏场地1200平方米(可设置于裙房屋顶)]。
天汇城0001
天汇城0001

39楼
2022-07-07 20:45:19 来自Android手机客户端
看样子学校只有两所幼儿园,没有什么深圳外国语学校,这么多人口难道就不能配个好学校吗?
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

40楼
2022-07-07 22:11:46 来自Android手机客户端
又是一个不仔细看图的人,注意合丰厂后面粉红色那块地,有3万平九年义务教育用地,那块地是合水口土整项目。
引用天汇城0001的发言:
看样子学校只有两所幼儿园,没有什么深圳外国语学校,这么多人口难道就不能配个好学校吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表