家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

蓝之雅韵--深圳波托菲诺纯水岸(精品设计,只为独一无二的你--致匠心)

郑鸿设计师
郑鸿设计师

121楼
谢谢喜爱,挂画的购买地址已发悄悄给你了!
引用79楼chao妈的发言:
设计大气雅致,尤其喜欢几幅画,可以介绍下哪里有卖吗?谢啦!
引用10楼楼主的发言:
主卧
蓝色壁画将装饰与电视机的功能完美转换。睡眼惺忪的时候,映入眼帘的会是一幅画作的浪漫。

郑鸿设计师
郑鸿设计师

122楼
谢谢,这套纯水岸项目的总体造价已发悄悄给您了!
引用81楼秋静叶1991的发言:
好看是好看,不知道花了多少米米呢!
房网一休
房网一休

123楼
2016-07-16 17:27:31 来自iPhone客户端
郑鸿设计师
郑鸿设计师

124楼
您好,相关的设计信息发悄悄给你了
引用85楼小丫小小鹿的发言:
顺便咨询一下你们的设计收费,我家是买的二手房面积143平方米!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

125楼
谢谢支持,设计费的相关信息已悄!
引用86楼易絮南烟的发言:
好漂亮的家,这种感觉的风格也是我和老公喜欢的。能麻烦郑设计师悄下你们的设计费吗
郑鸿设计师
郑鸿设计师

126楼
您好,谢谢支持,这一排柜子是固装在工厂做好了,然后在 现场安装的!
引用87楼光影章鱼的发言:
餐厅很漂亮呢,特别是那一排柜子,是现场定做的吗
郑鸿设计师
郑鸿设计师

127楼
您好,客餐厅用的是大理石拼花,谢谢支持!
引用80楼徐咪咩的发言:
特喜欢客餐厅瓷砖,请问那些是什么样的砖?在哪买的?
郑鸿设计师
郑鸿设计师

128楼
谢谢支持,设计费和流程已发悄悄了!
引用90楼源一的发言:
一套170毛坯,请问设计费用和流程
郑鸿设计师
郑鸿设计师

129楼
您好,谢谢支持,客厅沙发是湖蓝色的!
引用91楼半糖煮义的发言:
请问客厅的沙发是浅蓝还是淡蓝的?
郑鸿设计师
郑鸿设计师

130楼
您好,谢谢支持,餐厅的墙壁做了一排镜面柜子!
引用92楼幻樱重奏的发言:
客餐厅的墙壁装的都是柜子吗,还是是墙面做的造型!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

131楼
您好,谢谢支持,这套纯水岸项目的总造价已发悄悄给您了,请注意查收!
引用93楼南景浩天的发言:
这套房子装修下来,花了多少?麻烦设计师悄我下。
郑鸿设计师
郑鸿设计师

132楼
您好,谢谢支持,相关的设计报价和设计服务流程都已经发悄悄给您了~~~
引用96楼乌苏拉的发言:
您好!我有一套三室两厅两卫的170平米的房子,在网上看了很多图片,想咨询一下你们的设计费
郑鸿设计师
郑鸿设计师

133楼
谢谢支持,相关的物料清单都已发悄悄给您了,请查收!
引用97楼花雨蝶海的发言:
整体用色好舒服,这些精致的家具,在哪里买的,品牌是什么,可以俏下?
郑鸿设计师
郑鸿设计师

134楼
谢谢支持,家具的购买的地址和联系方式已悄您了!
引用100楼艾妮丝汀的发言:
色调很舒服,这样的家可以天天宅家里了,家具购买联系方式可以俏下?
郑鸿设计师
郑鸿设计师

135楼
谢谢支持,挂画的购买地址已发悄悄给您了~~~~
引用105楼毓fen的发言:
墙壁上的挂画挺精致的!在哪里买的呢?悄个地址好不?谢谢!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

136楼
谢谢支持,设计服务流程和设计费相关信息都已悄您了!
引用109楼飞飞龙果果2010的发言:
以前喜欢现代和简约的风格,现在也是迷上了这种轻奢混搭的感觉,我家是小三房152平方米左右,不加赠送部分,8月也要开装了,路过,敲一下设计费!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

137楼
谢谢支持,恭喜恭喜,灯具的购买地址和设计费的信息发悄悄给您了
引用111楼素小云的发言:
好喜欢的风格,我家180的下个月可以交楼了,麻烦悄一份设计费!还有你家的灯具的购买地址!谢谢!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

138楼
您好,谢谢支持,相关的物料清单都已发悄悄给您了,请注意查收!
引用114楼小娘鱼7号的发言:
太美了,这种蓝好想用,但是不知道搭起来好看不,居然让我看到实景图了,求窗帘,沙发,地毯用的什么颜色和品牌!!谢谢!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

139楼
谢谢支持,相关的设计相关信息都已悄悄给您了!
引用117楼秀茗丽诗的发言:
这优雅用在室内真好看,精致的家,下次也想找你设计,可以俏下设计费?
麻辣宝贝
麻辣宝贝

140楼
2016-07-16 18:24:30 来自iPhone客户端
好雅致的设计
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表