家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

蓝之雅韵--深圳波托菲诺纯水岸(精品设计,只为独一无二的你--致匠心)

尺子
尺子

41楼

精致
莲花飞儿
莲花飞儿

42楼
餐厅的那副挂画一眼就爱上了,好好看,在哪里有买呢,想 要知道购买地址,还有卧室的地毯和挂画也好搭呀,我怎么没看到过呀!
老黄小厨
老黄小厨

43楼
大作总算来了!真是高端大气上档次啊。不错不错。偷偷去纯水岸看了两次,真心稀饭啊,

加美布艺妮妮
加美布艺妮妮

44楼

黄小鸭2005
黄小鸭2005

45楼
一眼看中楼主家餐厅的餐桌和餐椅,太漂亮了,给老公看下,就要这款了。窗帘的颜色选的太到位了。年后装修,楼主可否给下设计师的联系方式.非常感谢!
流沐沐
流沐沐

46楼
看过楼主的好几个帖子,不经意又看到了楼主的大作,这是在此论坛所见到的有自己的创意与思想的东东,真心赞一个。
黄小鸭2005
黄小鸭2005

47楼
不好意思哈,一着急写错了,想要一下郑老师您的联系方式,谢谢!
引用45楼黄小鸭2005的发言:
一眼看中楼主家餐厅的餐桌和餐椅,太漂亮了,给老公看下,就要这款了。窗帘的颜色选的太到位了。年后装修,楼主可否给下设计师的联系方式.非常感谢!
wen2009
wen2009

48楼
胸怀感恩,是一个很有感情的作品,不管是客厅还是卧室都有一种非常舒服的感觉,想在这个家停留下来,享受家庭的时光。有点煽情,但确是心中所想!
猫巧兒
猫巧兒

49楼
不管是家具还是色调都很舒服,很喜欢这套大作,看了两遍还没看够,收藏先。
郑鸿设计师
郑鸿设计师

50楼
谢谢支持,相关的信息已发悄了!
引用31楼S喵S喵的发言:
蓝色好经典。这样的装修要花多少钱啊? 
郑鸿设计师
郑鸿设计师

51楼
谢谢支持,相关的设计信息和流程已发悄悄了
引用34楼S孙小妮儿的发言:
好漂亮的家,我家房子也在南山,面积185平方米,喜欢美式的多一点,想要咨询一下设计费
郑鸿设计师
郑鸿设计师

52楼
谢谢支持,过奖了,我们会继续努力多做精品,感谢大家的关注!
引用36楼jovy2002的发言:
这个姐姐,你肯定不是语文老师,蜗牛怎么能狂奔?
不过很认同你说的话。责任重大!
我也算房网的老潜水员了,一直对郑鸿先生的作品有关注,权威的说一句:房网设计实力第一的设计师。有品味有追求,唯独不完美的地方就是价钱有点小贵
引用13楼狂奔地蜗牛的发言:
终于又有新作分享啦~我可是你们的死忠粉呐,每次分享都有认真看,这次的新作确实很走心,风格细节上都让我有种耳目一新的感觉,又get到不少亮点了~

“匠人精神”说的太棒了,最近正好在看央视的纪录片《我在故宫修文物》,很受触动。器物有魂魄,匠人自谦恭。没有匠人精神,所谓的创新、突破也只能是空中楼阁、无本之木。在这个日渐浮躁的社会,各行各业,都需有专注坚守,精雕细琢的“匠人精神”,这也是我喜欢你的作品的地方,你的每个作品即有关联又有独到之处,很是过瘾!
ps.我也是你所说的“师”之一哦,作为一名老师,很有感触,都说老师是孩子灵魂的工程师,教书育人也需要匠人精神,我们身上背负的责任很大啊!共勉~
郑鸿设计师
郑鸿设计师

53楼
谢谢你们的支持和信任,值得期待~~~
引用38楼赛日号的发言:
惊艳!把蓝色运用的好唯美梦幻啊~ 看来选择你们是对的,好期待我的新家的设计~坐等惊喜中。还有主卧的那个床头柜很喜欢,精致的勒,我家能不能也用上。 哈哈见面再说,喜欢喜欢!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

54楼
感谢支持
引用39楼恺小宝妈咪的发言:
之前在杂志也看到过你们的作品,没想到在这里看到你们了,很心水你家的设计风格啊 貌美、实用,文字也写的很好,很有态度,不得不赞一个呢
郑鸿设计师
郑鸿设计师

55楼
谢谢支持!
引用37楼大理石厂家的发言:
有品位
郑鸿设计师
郑鸿设计师

56楼
谢谢支持
引用40楼永安设计的发言:

郑鸿设计师
郑鸿设计师

57楼
谢谢支持!
引用41楼尺子的发言:

精致
郑鸿设计师
郑鸿设计师

58楼
谢谢支持,餐厅挂画以及卧室挂画和地毯的联系方式已发悄.
引用42楼莲花飞儿的发言:
餐厅的那副挂画一眼就爱上了,好好看,在哪里有买呢,想 要知道购买地址,还有卧室的地毯和挂画也好搭呀,我怎么没看到过呀!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

59楼
过奖了,谢谢支持哦!
引用43楼老黄小厨的发言:
大作总算来了!真是高端大气上档次啊。不错不错。偷偷去纯水岸看了两次,真心稀饭啊,

郑鸿设计师
郑鸿设计师

60楼
谢谢支持,我的联系方式我发悄悄给您了!
引用47楼黄小鸭2005的发言:
不好意思哈,一着急写错了,想要一下郑老师您的联系方式,谢谢!
引用45楼黄小鸭2005的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表