家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

蓝之雅韵--深圳波托菲诺纯水岸(精品设计,只为独一无二的你--致匠心)

郑鸿设计师
郑鸿设计师

21楼
衣帽间
轻摇裙摆的倩影,如那抹灵秀的孔雀蓝,让人过目不忘,流连忘返…

郑鸿设计师
郑鸿设计师

22楼
遇到知音了,有机会好好认识一下,探讨一下匠人精神!!!
引用13楼狂奔地蜗牛的发言:
终于又有新作分享啦~我可是你们的死忠粉呐,每次分享都有认真看,这次的新作确实很走心,风格细节上都让我有种耳目一新的感觉,又get到不少亮点了~

“匠人精神”说的太棒了,最近正好在看央视的纪录片《我在故宫修文物》,很受触动。器物有魂魄,匠人自谦恭。没有匠人精神,所谓的创新、突破也只能是空中楼阁、无本之木。在这个日渐浮躁的社会,各行各业,都需有专注坚守,精雕细琢的“匠人精神”,这也是我喜欢你的作品的地方,你的每个作品即有关联又有独到之处,很是过瘾!
ps.我也是你所说的“师”之一哦,作为一名老师,很有感触,都说老师是孩子灵魂的工程师,教书育人也需要匠人精神,我们身上背负的责任很大啊!共勉~
郑鸿设计师
郑鸿设计师

23楼
谢谢您的支持,卧室挂画和客厅沙发等相关信息,以及相关的设计信息和流程都已发悄给您了!
引用12楼曼基小奶猫的发言:
好美腻,好经典的颜色,这样装修下来要花费多少,卧室挂画,客厅沙发等在哪有买,好想要啊
郑鸿设计师
郑鸿设计师

24楼
男孩房
男儿该有沉着稳重的气质,也要活力满满,天蓝与灰咖的撞色,在沉稳中注入了一丝动感,也是父母对孩儿关于勇气与自信的寄语。

郑鸿设计师
郑鸿设计师

25楼
客卧
意韵流芳,简洁朴素,无需矫饰,只留本真。一份恬淡安稳,只盼为客人留住宁谧,享用舒适与美梦。

郑鸿设计师
郑鸿设计师

26楼
谢谢支持,美图即刻奉上!
引用9楼荷影清风2011的发言:
 一直都在默默的关注你,喜欢你的设计的家的味道。特别喜欢你对待作品的态度,哈哈,期待你更多的作品!赶紧上图上图,竟然碰上直播了
郑鸿设计师
郑鸿设计师

27楼
墙面选取环保艺术涂料,无毒、防潮、耐高温等特殊性能,且经过了一些物理涂刷,与墙面高度融合,光泽度强,色彩历久弥新。

郑鸿设计师
郑鸿设计师

28楼
多功能活动室
集书房、工作间、客房、娱乐间为一体的多功能室,柜上的黑板可收可放,能让孩子们挥洒想象力尽情涂画,亦能完成客房的功能转换。

郑鸿设计师
郑鸿设计师

29楼
编后小语:
做私宅设计其实很讲究缘分。朋友的极力推荐,让本案业主与我们的相识与相知成为必然。业主选择了完全信任,从最初的设计到后期软装执行,都全权委托我们来雕琢。 
在这一场让人充满期待的筑家之旅中,因为“情投意合”,让一切水到渠成。感谢知遇之恩,在设计这条道路上,无论走多远,我们都将胸怀感恩,用心如初!

秦杨晓暖
秦杨晓暖

30楼
一直有关注郑老师,终于等到更新了,精品!
S喵S喵
S喵S喵

31楼
蓝色好经典。这样的装修要花多少钱啊? 
车车023
车车023

32楼
艺术品挂画尤其搭配的出色!
很是吸引眼球。
夕阳涂抹沙滩
夕阳涂抹沙滩

33楼
这种蓝蓝的色调,看上去特别舒服,这个季节很适合宅这家里
S孙小妮儿
S孙小妮儿

34楼
2016-06-05 17:04:12 来自iPhone客户端
好漂亮的家,我家房子也在南山,面积185平方米,喜欢美式的多一点,想要咨询一下设计费
jovy2002
jovy2002

35楼
一看就是高档货。有品味的设计师和有品位的业主。设计师,你写错字了:是品位不是品味。请叫我语文老师!
jovy2002
jovy2002

36楼
这个姐姐,你肯定不是语文老师,蜗牛怎么能狂奔?
不过很认同你说的话。责任重大!
我也算房网的老潜水员了,一直对郑鸿先生的作品有关注,权威的说一句:房网设计实力第一的设计师。有品味有追求,唯独不完美的地方就是价钱有点小贵
引用13楼狂奔地蜗牛的发言:
终于又有新作分享啦~我可是你们的死忠粉呐,每次分享都有认真看,这次的新作确实很走心,风格细节上都让我有种耳目一新的感觉,又get到不少亮点了~

“匠人精神”说的太棒了,最近正好在看央视的纪录片《我在故宫修文物》,很受触动。器物有魂魄,匠人自谦恭。没有匠人精神,所谓的创新、突破也只能是空中楼阁、无本之木。在这个日渐浮躁的社会,各行各业,都需有专注坚守,精雕细琢的“匠人精神”,这也是我喜欢你的作品的地方,你的每个作品即有关联又有独到之处,很是过瘾!
ps.我也是你所说的“师”之一哦,作为一名老师,很有感触,都说老师是孩子灵魂的工程师,教书育人也需要匠人精神,我们身上背负的责任很大啊!共勉~
大理石厂家
大理石厂家

37楼
有品位
赛日号
赛日号

38楼
惊艳!把蓝色运用的好唯美梦幻啊~ 看来选择你们是对的,好期待我的新家的设计~坐等惊喜中。还有主卧的那个床头柜很喜欢,精致的勒,我家能不能也用上。 哈哈见面再说,喜欢喜欢!
恺小宝妈咪
恺小宝妈咪

39楼
之前在杂志也看到过你们的作品,没想到在这里看到你们了,很心水你家的设计风格啊 貌美、实用,文字也写的很好,很有态度,不得不赞一个呢
永安设计
永安设计

40楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表