家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有了解鹤立装修队的吗?有用过他们的吗?怎么样?

何时能买房的童妈

何时能买房的童妈题主2022-04-27 15:38:37 来自Android手机客户端

有了解鹤立装修队的吗?有用过他们的吗?怎么样?

标签:... 位置:装修交流

如题。
我私聊了他们,想找他们量房。他们说要预付量房300块才去。我说你们装修都敢打出广告,做一项,付一项。怎么量房就坚持要先收钱了?

他们说量房有成本的,我说那也行。到现场了再付行吗?他们不肯。一定要我微信先支付。

我无法理解。
对我
有用
亚有4178214_微信

亚有4178214_微信2022-05-03 19:44:06 来自Android手机客户端

首先,量房付费是对劳动者的尊重,市面上也有很多装修公司是免费量房免费设计的,总之每个人都有家庭,都需要吃饭了,各有各的规则,我家装修找的是鹤立,他们“先装修,后付款”干不好,不收钱。验收合格才付钱,不合格叫他们重装,返正没有交装修预付款,这样装修资金很放心,他们是带资进场施工完工合格再付,最重要的是站在业主的角度考虑来讲,真正做到让业主时刻掌握装修主动权,我家从开工到完成合作愉快,师傅有责任心,互相沟通很好,装修嘛,多对比几家,尽量做到不扯皮,省心,省力!
收起评论
家居装饰工程

家居装饰工程2022-04-28 15:42:28 来自Android手机客户端

可以选择很多公司量房不需要付费。作为装修公司,去谈单,吸引客户谈成装修单本身就是一个报价还有装修方案细节工艺。
收起评论
日中天装饰

日中天装饰2022-04-27 22:14:55 来自iPhone客户端

我觉得量房收费没有错,立场不同理解也不同。一般装修公司量房都是一个设计师带一个绘图员,正常半天时间就没了,还要做方案和报价,做好了约客户来公司面谈,有时候还要送到客户家里或者公司,最少五百块成本差不多吧。按业主的经验一般找三到五家报价不多吧!但最后只能选一家。这还不是重点,素质好的会发个红包给设计师然后说声对不起。个别客户看完方案和报价甚至把设计师拉黑了。根本不理解人家的付出。按一般百分之二十的签单率花两千五签到一个客户,还不包括渠道信息费,以前听说也有人搞过这一出,不管能不能落实到最后,我都很佩服,至少我们漫不出这一步。
收起评论
零点装饰

零点装饰2022-04-27 18:11:39 来自iPhone客户端

哈哈
收起评论
阡陌装饰

阡陌装饰2022-04-27 18:07:19 来自Android手机客户端

报道
收起评论
装修家装工程

装修家装工程2022-04-27 16:32:09 来自Android手机客户端

鱼龙混杂的,装修先要钱的都是忽悠的。
收起评论
看下那厮

看下那厮2022-04-27 16:25:40

当时我就笑了
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10